Безальтернативный пакет
Конечно использую и никакой альтернативы для себя не вижу. Все документы и таблицы веду в MS Office
Облачная служба с набором офисных веб-инструментов. В ней доступны электронная почта, документы, контакты, календарь и Office Web Apps (Word, Excel и PowerPoint).
Microsoft 365 — это пакет офисных облачных сервисов, с каждой новой версией которого появляется всё больше инструментов. Это ст атья сайтa Стартпак. Сейчас Microsoft 365, помимо перечисленных инструментов, предлагает функциональность OneNote, Outlook, Publisher, Access, а для бизнес-редакций также открыты InfoPath и Skype для бизнеса.
Кроме этого, пакет оснащён Office Delve. Оно умеет выполнять сквозной поиск и сортировку информации на почте, в OneDrive для бизнеса, SharePoint и др. Редакции для бизнеса способны расширить наполнение пакета многочисленными мобильными приложениями и возможностью установки классического набора на Windows. Все дополнительные возможности нацелены на улучшение эффективности работы компании.
Преимущества работы с Майкрософт 365 для малых предприятий:
Каждый из элементов пакета уже известен своими навыками: Word создан для редактирования текстов, Excel — таблиц, Outlook — для работы с почтой, OneNote — создания и сортировки заметок, PowerPoint — составления презентаций, Publisher — создания дизайна публикаций и форм для маркетинговых кампаний.
Сайт: https://www.microsoft.com/ru-ru/microsoft-365/business/all-business | Основан в 2011 г. Находится в США |
Минимум 551 ₽ Способ оплаты: По подписке 0 |
|
Конечно использую и никакой альтернативы для себя не вижу. Все документы и таблицы веду в MS Office
Просто быстрый и удобный Microsoft Office знакомый нам всем с прошлого века. Работает так же быстро как Office 2013. Много современных штучек типа подписки, облачных резервных копий, набор текста под диктовку (русского нет). На любом компьютере можно зайти на сайт office.com по паролю от Windows и полноценно работать со своими документами в браузере. Как бы не новость, но это же Microsoft Office из прошлого века.
Жаль, что не определяет есть ли на компьютере сенсорный экран и постоянно норовит предложить функции для него. Но эти элементы интерфейса можно скрыть.
Очень смущает, что в пакете нет Microsoft Project Cloud и Microsoft Visio. Ещё больше смущает, что до сих пор используется редактор макросов на Visual Basic от 2012 года. Хотя он работает, и что ещё надо.
Короче, покупайте, если сможете понять как.
Спасибо за информацию!