Microsoft начинают внедрять «потребительские функции» для Teams на ПК и в браузерах

Компания Microsoft представила предварительные версии некоторых новых функций в настольных и веб-приложениях Teams. Разработчики обозначили из как «потребительские».
Microsoft начинают внедрять «потребительские функции» для Teams на ПК и в браузерах

Фото: Pixabay

В число новых возможностей вошли ведение личного или группового чата с количеством участников до 250 человек, синхронизация чатов между устройствами, видео и аудиозвонки, приглашения на видеоконференции для тех, кто не зарегистрирован в сервисе, одновременный вывод на экран до 49 пользователей, а также обмен фотографиями и видео со своего компьютера в любом личном или групповом чате.

Чтобы получить доступ к этим потребительским функциям Teams, пользователи могут загрузить классическое приложение сервиса,  войти в систему или создать личную учётную запись Microsoft.

Пользователи также могут добавить личную учётную запись в существующую учётную запись рабочих групп. 

В компании Microsoft также объявили о добавлении предварительных версий дополнительных потребительских функций в существующие мобильные приложения Teams. Пользователи получают возможность общаться в чате с контактами на iOS и Android, на телефонах которых не установлены команды, добавив их в групповой чат. Они также получают информацию о местонахождении собеседников.

Как сообщал Startpack, ранее компания Microsoft интегрировала в Teams более 20 приложений.

Упомянутый сервис

Microsoft Teams Приложение для обмена сообщениями в организации.
Приложение для обмена сообщениями в организации.

Больше интересного

Актуальное

Microsoft расширяет защиту для систем Linux
IBM покупает службу мониторинга облачных приложений Instana
Red Hat, Cisco, IBM собрали команду для разработки политкорректного кода
Ещё…