В Microsoft выделили Teams в отдельный продукт

Microsoft начала продавать Teams и другие приложения Microsoft 365 новым коммерческим клиентам как отдельные продукты с отдельными ценами.
В Microsoft выделили  Teams в отдельный продукт

В Microsoft выделили Teams в отдельный продукт. Фото: из архива компании

Из сообщения компании:

«Чтобы обеспечить ясность для наших клиентов, мы распространяем шаги, которые мы предприняли в прошлом году по отделению Teams от M365 и O365 в Европейской экономической зоне и Швейцарии, на клиентов по всему миру. Это также учитывает отзывы Европейской комиссии, предоставляя транснациональным компаниям большую гибкость, когда они хотят стандартизировать свои закупки в разных регионах».

В компании сообщили, что на данный момент изменения касаются только планов Microsoft 365 для версий Microsoft 365 Business, Enterprise и Frontline. Редакции Microsoft для потребителей, академических учреждений, государственных учреждений США и некоммерческих организаций не изменятся и будут по-прежнему включать Teams.

Текущие клиенты Office/Microsoft 365 Enterprise, которые хотят продолжать использовать приложения Office и Teams вместе, могут продолжать подписываться на оба продукта по текущим ценам.

Новые подписчики корпоративных версий Microsoft 365/Office 365 могут платить 5,25 $ за пользователя в месяц за Teams, независимо от того, покупают ли они Teams как отдельное программное обеспечение или добавляют его к бесплатной подписке на Office/Microsoft 365.

Для версий Microsoft 365 Business и Frontline можно либо купить версию с включенными Teams по той же цене, что и раньше, либо выбрать новый вариант без Teams, который сэкономит 2 $ на пользователя в месяц.

Startpack подготовил список инструментов для организации эффективной командной работы над проектами или для повседневной деятельности. Системы позволяют быстро наладить коммуникацию между членами команды, спланировать деятельность, распределить задачи и проконтролировать результат. Раздел включает в себя CRM, почтовые сервисы, мессенджеры, системы управления задачами, тайм-трекеры, генераторы отчётов и документов, а также многое другое. Работают в кросс – платформенном режиме из облака или локально.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Microsoft Teams Облачное решение для взаимодействия с командой при помощи чатов, видеозвонков, голосовой связи и совместной работы.
Облачное решение для взаимодействия с командой при помощи чатов, видеозвонков, голосовой связи и совместной работы.

Больше интересного

Актуальное

Платформа Mandarin увеличила объем выданных POS-кредитов и рассрочек на 35%
Команда OpenAI отказывается от регистрации для использования ChatGPT
Известную вредоносную программу для Windows портировали на Linux
Ещё…