Телфин открывает продажи номеров Ноябрьска и Благовещенска

Телфин, российский провайдер IP-телефонии, увеличивает базу виртуальных номеров. Ноябрьск и Благовещенск - новые города в базе компании. В рамках акции стоимость подключения виртуального номера — 290 рублей, абонентская плата — 300 рублей в месяц.
Телфин открывает продажи номеров Ноябрьска и Благовещенска

Телфин открывает продажи номеров Ноябрьска и Благовещенска. Фото: из архива компании

Телфин, российский провайдер IP-телефонии, увеличивает базу виртуальных номеров. Ноябрьск и Благовещенск - новые города в базе компании. В рамках акции стоимость подключения виртуального номера — 290 рублей, абонентская плата — 300 рублей в месяц.

Теперь в базе Телфин представлено 73 российских региона, виртуальные номера которых можно подключить. Дополнительно провайдер предлагает иностранные номера, мобильные и номера в коде 8-800. Стоимость виртуального номера и абонентская плата зависят от телефонного кода.

В марте Телфин дарит 70% скидку на виртуальные российские номера. В акции участвуют 65 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Хабаровск и другие. Стоимость подключения любого номера — 290 рублей, абонентская плата — от 290 рублей в месяц.

Подключить виртуальный номер любого города России и мира можно в течение 30 минут. Настроить его может сотрудник компании даже без технического образования или удалённо представитель провайдера. Чтобы расширить возможности виртуального номера, специалисты Телфин рекомендуют использовать его в паре с виртуальной АТС.

Виртуальный номер — это обычный номер телефона с важным преимуществом, он не привязан к адресу фирмы и местоположению абонента. Даже если сотрудники находятся в Москве, они могут принимать звонки, которые приходят на номер Ноябрьска, Благовещенска или любого другого города. Таким образом, виртуальные номера выходить на новые рынки с минимальными вложениями и вести коммуникации удалённо.

Упомянутый сервис

Телфин.Офис Телекоммуникационное решение для бизнеса с более 100 функциями по созданию и управлению телефонией и возможностями подключения виртуальных номеров более 70 городов России и 38 стран мира.
Телекоммуникационное решение для бизнеса с более 100 функциями по созданию и управлению телефонией и возможностями подключения виртуальных номеров более 70 городов России и 38 стран мира.

Больше интересного

Актуальное

Microsoft готовит Teams для устройств с низкой производительностью: как изменится приложение
Microsoft представит новую Windows: чего ждать от ОС
HPE приобретает платформу облачной аналитики CloudPhysics: какой продукт получат клиенты в результате слияния
Ещё…