В Skype внедрили создание сторонних ботов

Любой пользователь может создать бота в Skype, опираясь на возможности искусственного интеллекта – GPT и адаптивных карт.
В Skype внедрили создание сторонних ботов

В Skype внедрили создание сторонних ботов. Фото: из архива компании

Из сообщения компании:

«Наша поддержка сторонних ботов становится еще более значимой благодаря примеру кода — EasyGPTBot. Вы получите своего собственного AI-бота, который будет разговаривать с людьми за вас! Говоря более техническим языком, шаблон использует надежный Microsoft Bot Framework SDK и обширные возможности Microsoft Cognitive Services. Наша реализация .NET легко интегрирует бот GPT-3.5 и GPT-4 с платформой Bot, поддерживая API Azure OpenAI и Open AI, а также модели GPT-3.5 Turbo и GPT-4 ChatGPT, устанавливая новые стандарты взаимодействия ИИ. Говоря обычным языком, сторонние боты, искусственный интеллект и адаптивные карты означают, что вы можете использовать контекстную и интеллектуальную связь между вашим ботом и вашим клиентом.»

Обработка естественного языка, анализ настроений, долговременная память и адаптируемость этих шаблонов кода бота на базе AI-GPT предназначены для того, чтобы дать разработчикам возможность создавать аналогичные возможности на основе искусственного интеллекта под свои требования. Этот ресурс в первую очередь представляет собой бот Skype, но он также расширяет поддержку других каналов Azure Bot/Bot Framework, таких как Telegram, Slack и т. д., сообщают в компании.

Startpack подготовил список систем искусственного интеллекта. Искусственный интеллект (ИИ) широко используется в бизнесе — начиная от повышения качества обслуживания клиентов до автоматизации бизнес-процессов. Один из видов искусственного интеллекта — нейронные сети. Нейросети с помощью алгоритмов способны распознавать закономерности в данных и генерировать новые. Это лишь часть сфер, где может применяться искусственный интеллект. Внедрение искусственного интеллекта в работу компании сократит расходы и время.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Skype Сервис для организации видеоконференций и передачи файлов.
Сервис для организации видеоконференций и передачи файлов.

Больше интересного

Актуальное

Что такое управление рисками проекта? Шесть шагов для эффективного риск-менеджмента
Как управлять интернет-магазином с помощью Saby (СБИС)
В Омнидеске добавили подключение личных аккаунтов Telegram
Ещё…