ПланФикс реализовал интеграции с украинскими сервисами Opendatabot и YouScore

Opendatabot и YouScore - сервисы мониторинга актуальных данных о компаниях Украины. Интеграции позволяют получать эти данные в ПланФикс и работать с ними.
ПланФикс реализовал интеграции с украинскими сервисами Opendatabot и YouScore

Интеграции ПланФикса с Opendatabot и YouScore. Фото: ПланФикс

Из сообщения компании:

При помощи этих двух интеграций, работа с компаниями из Украины стала проще и быстрее. Вы меняете значение ключевого поля в ПланФиксе, система делает запрос в сервис, получает данные и уже через несколько секунд в полях карточки компании в вашем аккаунте появляются актуальные данные о компании-клиенте. Это данные начиная от названия компании и заканчивая информацией из судебных реестров.

Startpack подобрал инструменты, помогающие эффективно оптимизировать все бухгалтерские процессы предприятия. Сервисы и приложения позволяют управлять бухгалтерией, проводить мониторинг активов и пассивов, проверять состояние счетов, анализировать данные и предоставлять корректную отчётность, в том числе и в контролирующие органы. Это пу бликация сaйта startpack.ru. Инструменты представлены в виде веб-сервисов, приложений для разных платформ. Они могут быть развёрнуты на облачной платформе, сервере предприятия или локальном персональном компьютере.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

ПланФикс Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.
Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.

Больше интересного

Актуальное

В Microsoft Teams появилась функция «тихого часа»
Пользователи Google Диска больше не смогут блокировать пользователей из доверенных доменов
Виртуальные машины Microsoft Azure используются для заражения пользователей вредоносными программами ботнетов
Ещё…