ПланФикс создал интеграцию с Государственным реестром плательщиков Республики Беларусь

ПланФикс расширяет количество интеграций, которые позволяют получать данные о клиентах в автоматическом режиме. Новая интеграция даёт возможность получать актуальную информацию о компаниях из Беларуси.
ПланФикс создал интеграцию с Государственным реестром плательщиков Республики Беларусь

ПланФикс создал интеграцию с Государственным реестром плательщиков Республики Беларусь. Фото: ПланФикс

Из сообщения компании:

Государственный реестр Республики Беларусь содержит информацию, которая может быть полезна нашим клиентам, работающим с компаниями из Беларуси. Например, наименование организации, учётный номер плательщика, его статус, адрес, код инспекции МНС, дата постановки на учёт и так далее. Эти данные находятся в свободном доступе и теперь их можно получать в ПланФикс.

Работа с интеграцией не представляет сложности. В процессе создания контакта или компании, необходимо указать значение ключевого поля. Ключевое поле — это поле ПланФикса, при изменении значения которого, интеграция начнёт работу. Система сделает запрос в реестр, получит данные и распределит их в поля карточки контакта или компании.

Startpack подготовил список  инструментов, помогающих эффективно оптимизировать все бухгалтерские процессы предприятия. Сервисы и приложения позволяют управлять бухгалтерией, проводить мониторинг активов и пассивов, проверять состояние счетов, анализировать данные и предоставлять корректную отчётность, в том числе и в контролирующие органы. Статья каталогa Star tpack. Инструменты представлены в виде веб-сервисов, приложений для разных платформ. Они могут быть развёрнуты на облачной платформе, сервере предприятия или локальном персональном компьютере.

Статьи по теме

 

Упомянутый сервис

ПланФикс Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.
Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.

Больше интересного

Актуальное

В Zoom появится «горячий стол»
Zoom планирует расширять доступ к Zoom Whiteboard
В Zoom появится синхронный перевод и транскрипция видеовстреч и звонков
Ещё…