Weeek week #1. На этой неделе: ребут и еженедельник

История Weeek с самого начала была несколько скомканной и недостаточно продуманной. В Сентябре 2018 года, когда мы вернулись к регулярной доработке продукта стало понятно, что его шаткое основание рано или поздно подведет нас.

Тогда же нам стало понятно, что пользователям неподдельно интересен сервис. Продолжать разработку в ключе, заданном изначально, не было никаких перспектив, поэтому мы взяли тайм-аут на долгих 7 месяцев, чтобы переосмыслить Weeek.

И вот, полностью перезапускаем сервис для управления проектами. Он стал: современнее, быстрее, сильнее, красивее, выше на 30 сантиметров, подкачал бицепс, подстригся. Но лучше, конечно же, один раз увидеть.

Мы доработали дизайн и изменили стек технологий. Большая часть написанного ранее кода потребовала полного переосмысления. Это значит, что почти все модули мы пишем абсолютно заново, постепенно интегрируя их в продукт. Поскольку теперь мы на полном ходу ведем разработку, то конечно же нам будет о чем рассказать и о чем поговорить. Раз в неделю, по средам, будет появляться отчет о ходе разработки. Для упрощения коммуникации с пользователями мы завели телеграм-чат @Weeekchat, новости в который просачиваются в первую очередь. В нем всегда отображена текущая очередь задач на разработку, обсуждаются идеи от пользователей.

А пока, делимся чем богаты:

1) Календари с задачами обновлены и теперь работают без запинок. Совсем. Календари очень удобны для построения операционной деятельности как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

2) Внутри задач появилась история их изменения.

3) Подзадачи внутри каждой задачи. Возможность провалиться и подробно описать ее, а также выставить на определенную дату и время. Работаем над установкой ответственных для подзадач.

Подзадачи добавляют шкалу прогресса. Совсем также, как и задачи поставленные на день, влияют на шкалу прогресса дневного выполнения задач.

4) Установка даты и времени задачи

5) Был добавлен русский язык. И, раз уж было упомянуто о языках, то сразу упомянем и о том, что будем рады сотрудничеству с грамотным и внимательным переводчиком английского языка. Если вам нравится наш продукт и интересно учавствовать в его развитии, свяжитесь с нами в телеграмм-чате.

6) Ввели цветовую индикацию задач по проектам. Цвет язычка быстро позволяет определить о каком проекте идет речь.

7) Начали вводить длительность задач и со временем доработаем это до полнофункциональной удобной функции тайм-трекинга.

8) Устранили небольшие баги и доработали слабые места в интерфейсе.

Делитесь вашим опытом работы с Weeek, оставляйте ваши идеи и комментарии. Будем рады знать, что вы думаете о нашем продукте.

До следующей недели!

Упомянутый сервис

Weeek Сервис для управления личными и командными проектами.
Сервис для управления личными и командными проектами.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Виртуальная АТС — какую выбрать?
Бизнес-завтрак Мегаплана в Минске 7 февраля
Автоматическое создание документов в Мегаплане
Ещё…