Кастомные поля типа «Дата»

Кастомные поля типа «Дата»

В Омнидеске появился новый тип кастомных полей, который позволит не забывать о важных датах. Этот функционал пригодится, если при работе с обращениями нужно учитывать дедлайны, сроки окончания договоров, оплаченные периоды, дни рождения и т. д.

Обращения с кастомными полями типа «Дата» можно фильтровать по периодам, задействовать в правилах и шаблонах, сортировать по дате в общем списке и отображать дату в отдельной колонке списка обращений. Как и с остальными типами кастомных полей, с полями типа «Дата» можно работать через API.

Подробнее: https://support.omnidesk.ru/knowledge_base/item/144260

Упомянутый сервис

Омнидеск Понятный и удобный сервис для поддержки и общения с клиентами по всем каналам связи: почта, виджеты, центр поддержки, API, предложения, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Telegram, Viber, Skype, Slack, Twitter, онлайн-чат, звонки, отзывы из Google Play и App Store, а также кастомные каналы.
Понятный и удобный сервис для поддержки и общения с клиентами по всем каналам связи: почта, виджеты, центр поддержки, API, предложения, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Telegram, Viber, Skype, Slack, Twitter, онлайн-чат, звонки, отзывы из Google Play и App Store, а также кастомные каналы.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Автоматическое создание документов в Мегаплане
Конструктор CRM — очередной модный термин или разрушитель стереотипов?
Из веб-чата — сразу в CRM: Re:plain теперь интегрирован с Zapier
Ещё…