Конструктор CRM — очередной модный термин или разрушитель стереотипов?

Конструктор CRM — очередной модный термин или разрушитель стереотипов?

Мегаплан вывел на рынок новое мощное оружие для побед в бизнесе. Оно сделает вас еще мобильнее, эффективнее и успешнее. И не важно, что вы раньше не пользовались CRM. Вы просто ждали момента, и он настал! Специалисты компании рассказывают, как родилась идея облачного конструктора, почему это удобно и как попробовать новинку.


Каждый руководитель мечтает об идеальной CRM — удобной, простой и функциональной. Мы решили осчастливить всех сразу и превратили Мегаплан в CRM-систему мечты, открыв доступ к системным настройкам бизнес-процессов. Автоматизируйте не только продажи, но и работу всех остальных отделов компании. Убедитесь сами, как это просто!


С помощью Конструктора CRM автоматизировать рабочий процесс почти так же просто, как строить башню из кубиков. Продажи, найм, логистика, производство — да всё что угодно. Любая работа станет более эффективной, если в ее основу положить четкий алгоритм действий, как при сборке конструктора. Почувствуйте настоящий азарт!


Вы сможете реализовать любые схемы работы. Поменялись условия? Возьмите и легко всё перенастройте. Когда каждый этап подробно описан и зафиксирован онлайн, все выполняют обязанности без ошибок. Вы удивитесь, насколько вам станет проще управлять компанией и контролировать сотрудников! Бизнес-процессы компании заработают как конвейер – без сбоев, задержек и опозданий. А вы сможете наблюдать за происходящем на канбан-доске в режиме реального времени. Заманчиво, правда? Но и это еще не всё.


Придумайте названия созданным бизнес-процессам и добавьте иконки в главное меню, чтобы запускать их оттуда по клику. Скройте те, что вам не нужны, и отключите у сотрудников, которые в них не участвуют. Тогда эйчар не будет отвлекаться на сделки, а сисадмин – на производство. Всем сотрудникам станет понятно, куда смотреть и что нажимать, чтобы выполнить свою работу.


Мы убеждены, что наш инновационный подход кардинально изменит отношение к CRM только как к инструменту продаж, исчезнет потребность в нишевых продуктах и доработках универсальных систем. Конструктор CRM уже доступен в Мегаплане, причем совершенно бесплатно. Зарегистрируйтесь, чтобы попробовать!

Упомянутый сервис

Мегаплан Система управления бизнесом: CRM, контроль сотрудников, проектов и поручений, финансы.
Система управления бизнесом: CRM, контроль сотрудников, проектов и поручений, финансы.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Из веб-чата — сразу в CRM: Re:plain теперь интегрирован с Zapier
Wezom: Как мы повысили потребительскую лояльность с помощью Worksection
Кейс автоматизации самого большого клуба единоборств в Восточной Европе
Ещё…