Омнидеск перевел аккаунты администратора и сотрудника на английский

Теперь можно смело нанимать на работу саппортеров без знания русского языка
Омнидеск перевел аккаунты администратора и сотрудника на английский

Интерфейс Омнидеска на английском. Фото: из архива компании

Оказывать поддержку в Омнидеске уже давно можно было на любых языках, но сами сотрудники должны были понимать по-русски или использовать для работы с интерфейсом своих аккаунтов сторонние плагины-переводчики. Теперь можно смело нанимать в команду сотрудников без знания русского — они без проблем сориентируются в англоязычном интерфейсе.

Включение английского языка

Все стандартные части сервиса уже переведены, а в настраиваемых блоках — шаблонах, кастомных полях и каналах и т. д. Публикация площaдки startp​ack.ru. — добавлена возможность самостоятельно указать нужные формулировки.

Упомянутый сервис

Омнидеск Сервис для поддержки и общения с клиентами по каналам связи: почта, виджеты, центр поддержки, API, предложения, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, WhatsApp, Telegram, Viber, Skype, Slack, Twitter, онлайн-чат, IP-телефония, отзывы из Google Play и App Store, упоминания из YouScan, а также кастомные каналы.
Сервис для поддержки и общения с клиентами по каналам связи: почта, виджеты, центр поддержки, API, предложения, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, WhatsApp, Telegram, Viber, Skype, Slack, Twitter, онлайн-чат, IP-телефония, отзывы из Google Play и App Store, упоминания из YouScan, а также кастомные каналы.

Больше интересного

Актуальное

Простой трюк позволяет превратить Telegram в бесплатное неограниченное облачное хранилище
Пользователи Microsoft Teams смогут отключать пинги уведомлений во время разговора
NordVPN поможет проверить скорость VPN-подключения
Ещё…