Kickidler анонсирует запуск Kickidler PT — нового набора инструментов для продвинутого трекинга проектов

Компания Kickidler, известная своими инновационными решениями в области мониторинга и аналитики работы персонала, объявила о грядущем запуске Kickidler Project Tracking (Kickidler PT) — нового набора инструментов, специально разработанных для комплексного контроля выполнения проектов.
Kickidler анонсирует запуск Kickidler PT — нового набора инструментов для продвинутого трекинга проектов

Kickidler анонсирует запуск Kickidler PT — нового набора инструментов для продвинутого трекинга проектов. Фото: из архива компании

Этот инструментарий разработан для того, чтобы помочь менеджерам и командам улучшить эффективность управления проектами, оптимизировать рабочие процессы и усилить взаимодействие внутри команды.

Kickidler PT включает в себя целый ряд ключевых функций: от создания проектов и эпиков до назначения задач сотрудникам, мониторинга прогресса проектов и анализа затраченных ресурсов, а также инструменты для анализа причин срыва и переноса сроков. Этот новый продукт также способствует улучшению коммуникации и сотрудничества внутри команд, предоставляя платформу для более эффективной совместной работы.

Из сообщения Романа Соловьева, генерального директора Kickidler:

«Kickidler PT является результатом нашего стремления обеспечить командам все необходимые инструменты для максимально эффективной работы над проектами. Мы сосредоточили в одном продукте функции для планирования, отслеживания и анализа проектов, что делает его не просто инструментом трекинга, а полноценным решением для управления проектами на новом уровне.»

Разработка Kickidler PT была мотивирована не только желанием предложить рынку продвинутый инструмент для управления проектами, но и стремлением обеспечить командам возможность глубже понимать и оптимизировать свою работу. Инструмент предназначен для широкого круга организаций, от малых предприятий до крупных корпораций, и может быть адаптирован под уникальные потребности любой команды.

Kickidler PT будет предложен для бета-тестирования в начале марта. Компания приглашает заинтересованные организации присоединиться к тестированию, чтобы оценить преимущества нового инструмента и внести свой вклад в его усовершенствование.

Kickidler — это разработчик передовых решений в области мониторинга и аналитики работы персонала. Продукты компании помогают организациям повышать продуктивность, гарантируя высокий уровень безопасности данных и эффективное управление ресурсами.

Упомянутый сервис

Kickidler Система учета рабочего времени и мониторинга компьютеров сотрудников. Просмотр экранов компьютеров, запись видео с экранов, учет рабочего времени, анализ продуктивности, контроль нарушений, автоматические уведомления, интерфейс самоконтроля, кейлоггер, удаленный доступ.
Система учета рабочего времени и мониторинга компьютеров сотрудников. Просмотр экранов компьютеров, запись видео с экранов, учет рабочего времени, анализ продуктивности, контроль нарушений, автоматические уведомления, интерфейс самоконтроля, кейлоггер, удаленный доступ.

4 комментария

Добавить комментарий

Больше интересного

Актуальное

Cisco представила свой первый SaaS-продукт для поддержки развертываний генеративного искусственного интеллекта
В CRM Мегаплан теперь работают с документами, как в Notion
В функции сканирования секретов GitHub добавили проверки достоверности для Stripe, Telegram, SendGrid и других
Ещё…