В Amazon Bedrock добавили большие языковые модели Cohere Command R и R+

Command R, и Command R+ — это мощные масштабируемые модели больших языков (LLM), специально созданные для реальных рабочих нагрузок корпоративного уровня.
В Amazon Bedrock добавили большие языковые модели Cohere Command R и R+

В Amazon Bedrock добавили большие языковые модели Cohere Command R и R+. Фото: СС0

Из сообщения компании:

«Эти модели являются многоязычными и ориентированы на баланс между высокой эффективностью и высокой точностью, чтобы преуспеть в таких возможностях, как поиск-дополненная генерация (RAG) , а также использование инструментов, позволяющих предприятиям выйти за рамки проверки концепции (POC) и перейти к производству с использованием искусственный интеллект (ИИ).»

Command R — это масштабируемая многоязычная генеративная модель, ориентированная на RAG и использование инструментов для реализации искусственного интеллекта в промышленных масштабах на предприятиях.

Command R+ — это современная модель, оптимизированная для RAG, предназначенная для решения рабочих задач корпоративного уровня и оптимизации бизнес-приложений искусственного интеллекта. Command R+ оптимизирован для расширенной RAG и обеспечивает готовые к использованию на предприятии высоконадежные и проверяемые ответы благодаря встроенным цитатам, которые входят в стандартную комплектацию этой модели, сообщают в компании.

Startpack подготовил список систем искусственного интеллекта. Искусственный интеллект (ИИ) широко используется в бизнесе — начиная от повышения качества обслуживания клиентов до автоматизации бизнес-процессов. Один из видов искусственного интеллекта — нейронные сети. Нейросети с помощью алгоритмов способны распознавать закономерности в данных и генерировать новые. Это лишь часть сфер, где может применяться искусственный интеллект. Внедрение искусственного интеллекта в работу компании сократит расходы и время.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Amazon Web Services Инфраструктура облачных сервисов для предоставления таких услуг как: хранение данных, аренда серверов и предоставление мощностей.
Инфраструктура облачных сервисов для предоставления таких услуг как: хранение данных, аренда серверов и предоставление мощностей.

1 комментарий

Добавить комментарий

Больше интересного

Актуальное

В GitHub внедрили подчеркнутые ссылки
Новая постквантовая криптография Google Chrome может нарушить соединения TLS
Специализирующуюся на безопасности электронной почты компанию Egress приобретает фирма KnowBe4
Ещё…