Почему мы против полной автоматизации обслуживания

Сбербанк показывает, почему мы в Еадеске добавляем инструменты для умеренной автоматизации. Она облегчает работу людям, но не заменяет людей. 

Например, недавно мы рассказали, что у нас появились автоматические ответы с рекомендациями, как их использовать:

«По будням сообщайте, сколько времени до ответа оператора, чтобы клиент не переживал. В выходные показывайте клиентам график работы, чтобы они знали, почему отвечают так долго и когда ответят. Также добавьте в автоответ ссылку на базу знаний, чтобы клиент мог решить проблему самостоятельно, пока ждёт оператора.»

Сделайте обслуживание быстрым, но человечным: https://yeahdesk.ru

Упомянутый сервис

Еадеск Еадеск — CRM-система для поддержки клиентов через соцсети и мессенджеры. Помогает организовать нормальную поддержку клиентов: перестать сливать заявки, увеличить повторные продажи за счёт качественного сервиса, сократить расходы на сотрудников за счёт автоматизации и управлять репутацией в сети.
Еадеск — CRM-система для поддержки клиентов через соцсети и мессенджеры. Помогает организовать нормальную поддержку клиентов: перестать сливать заявки, увеличить повторные продажи за счёт качественного сервиса, сократить расходы на сотрудников за счёт автоматизации и управлять репутацией в сети.

Комментариев пока не было

Больше интересного

Актуальное

Виртуальная АТС — какую выбрать?
Бизнес-завтрак Мегаплана в Минске 7 февраля
Автоматическое создание документов в Мегаплане
Ещё…