Отзывы о сервисе Моё дело

Удобный сервис

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка

Сократил затраты на бухгалтера и начал сам вести бухгалтерию, УСН. Работаю с октября 2020 года. На старте помогала персональный ассистент Смирнова Светлана, и сейчас показывает как делать и на какие моменты обращать внимание. Грамотный специалист, на все вопросы есть ответы. Персональные консультации платные. Чат и вопрос специалисту - бесплатные, в первом отвечают сразу, второй в течение нескольких дней, об этом сказано. Удобство сервиса в автоматическом формировании бухгалтерских проводок на основе введенных документов, платежных поручений, отчетов в контролирующие органы, а также бухгалтерской и налоговой отчетности. Очень подробные и доступные инструкции и видео по работе в сервисе. На данный момент доволен.

официальный ответ Моё дело
Вчера

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Отвратительное приложение и аутсорс услуги. Если вы из IT - вы точно не захотите пользоваться SaaS из 00ых. Оценка 0/10

Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

-

Минусы

  • Отвратительное качество софта. Баг на баге
  • Чат, который на самом деле не чат, а прослойка над почтой. В чате вам будут отвечать в течение 3х дней.
  • Отвратительные ассистенты. Если уж решились пользоваться их продуктом - то ни за что не пользуйтесь их аутсорс услугами.
  • Автоматически закрывают задачи без вашего ведома. Тем самым очень легко потерять задачи, которые вы перед ними поставили или где вы ожидаете от них ответа.
  • Постоянные ошибки в документах
  • Все приходится делать самому. И это не шутка. Их сервис не умеет ничего. Вам будут просто отправлять бланки из интернета со словами - заполните. АЛО, можно хотя бы название ООО подставлять в такие документы? Это не рокет-саенс
  • Потребовали 2000р за документы, которые перед пользованием сервиса обещали сделать бесплатно. В итоге после нескольких дней ссор и требований вернуть деньги за сервис - сделали услугу бесплатно.

TLDR: Даже не думайте пользоваться. Дорого, Ошибки, все будешь делать сам. Поберегите нервы.

Подумайте несколько раз, хотите ли вы делать бизнес или вести постоянные диалоги с бухгалтерами, тратя на это целые дни и разбираясь сами, что необходимо заполнить и где. Есть куда более удобные сервисы, которые могут это все делать за вас автоматом или уж лучше взять приходящего бухгалтера.

Пользовался сервисом пол года, сейчас оплата закончится и сбегу с него поскорее. Я не думал, что может быть настолько ужасное качество продукта. Это просто что-то из 00ых в сфере веб, уж точно не 2021ый год. Поделка любой инди-студии и та лучше работает.

Отправляете сообщение? В любом чате оно будет просто отправлено, тут же это все будет забаговано и не понятно уйдет оно или нет. Каждый второй раз на отправку сообщения вам будет выскакивать неудобное диалоговое окно, типа вы указали слово документ - не хотите ли его прикрепить?

Эти ассистенты - просто отдельная история. Ничего толком не умеют и не могут. Приходится самому все заполнять и делать. Все что они делают - кидают вам типичный бланк со словами надо заполнить. А для чего я плачу за услуги аутсорса бухгалтерии, если я еще и все сам должен заполнять? У разработчиков заняло бы не больше недели сделать генерацию такого документа автоматически заполняя данные сотрудников.

Все что они умеют - создать счет и выгрузить в банк. Больше ничего. И то даже в этом, они умудрились накосячить один раз.

Вообще складывается ощущение, что весь их сайт - прокладка перед 1С, где их бухгалтера все ручками делают, а сайт просто вьюшка.

официальный ответ Моё дело
18 февраля 2021

Здравствуйте. Сожалею, что после работы осталось негативное впечатление о нашем аутсорсинге. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета в личные сообщения, мы поднимем историю работы и проверим как работу персональных ассистентов, которые вели работу по вашей компании, так и самого сервиса.

Светлана Смирнова-персональный ассистент из сервиса «Моё дело»

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Желание понять, терпение, умение расположить к себе, адекватность реакции на тупость клиента ( очень важное качество), умение разъяснить простым языком сложные понятия, исполнительность, аккуратность, вежливость, тактичность, чувство юмора, профессионализм.

Минусы

Минусов в работе Светланы Смирновой не обнаружено.

Очень доволен сотрудничеством со Светланой Смирновой, если Вам повезёт воспользоваться услугами этого специалиста - не пожалеете!

официальный ответ Моё дело
17 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

От студии ТвоёКино

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Очень ценно , что менеджер Мария, напоминает всегда о том, что нужно сделать , отправляет все нужные ссылки, скрины. Работать очень комфортно. Спасибо.

Удобный сервис , поддержка . я спокойна , что ничего не упущу и всё будет вовремя.

официальный ответ Моё дело
17 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Ассистент

Рекомендую

Плюсы

Работала с Мариной, все сделали быстро и чётко, профессиональный подход, очень хорошо работает обратная связь, вопросов никаких не осталось

Минусы

Нет

Продолжу работать с этой фирмой однозначно

официальный ответ Моё дело
17 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Несесная организация

Рекомендую
Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка

Плюсы

Нет

Минусы

Никаких услуг они нам предоставить не смогли. Тк в нашем регионе невозможно зарегестрировать их электронную подпись. 12000с нас взяли. На просьбу вернуть хотя бы половину отвечают просто... мы не можем. Чуствуем себя обманутыми. Некому не желаем попасть в такую ситуацию.

Утвержают что вернут деньги если платформа вам не понравится. А потом выясняется что только в течении 3 дней с момента оплаты. Хотя регистрация ЭП занимает больше времени.

Отличная Компания!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Пользуюсь сервисом уже не первый год. Лучшего сервиса не знаю. Рекомендую друзьям-предпринимателям.

В этом году работал с другим специалистом - Артемьевой Марией.

Получил обещанное точно в обещанный срок. Все четко и понятно. Ничего не убавить, ничего не прибавить. Благодарю за клиентоориентированность! Оставайтесь такими же!

официальный ответ Моё дело
15 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Сервис Закрытие ИП

Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Нет их

Минусы

Вроде все просто и не сложно должно быть! Но, потратил 1,5 часа в два захода, чтобы консультанты помогли мне правильно все сделать. По итогу, реквизиты налоговой и реквизиты для оплаты пошлины в Документы занесли одинаковые, а они разные должны быть! Форма заявление заполнена автоматически частично, а в налоговой не приняли и сказали- либо все пункты бланка автоматом или все от Руки ...... Когда мы сказали инспектору в налоговой что отдали за это 1,500₽ она улыбнулась.

Не стоит этот сервис ни чего, идёте в налоговую и все делаете сами за 5 мин, а не за 1,5 часа да ещё и не правильно

официальный ответ Моё дело
15 февраля 2021

Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса, и приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета, мы поднимем историю работы и проверим как работу сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, так и самого сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

Хороший сервис

Рекомендую

Свои задачи закрывает. У нас УСНО 6%. Бухгалтера нет, сам все формирую и сдаю. За 5 лет проблем не было. Чат поддержки не оч удобный, думаю поправят со временем. На отчетность не влияет

официальный ответ Моё дело
8 февраля 2021

Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Вашу обратную связь по поводу чата технической поддержки направим в отдел разработки.

Прекрасный сервис для предпринимателей

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка

Плюсы

Удобство, экономия времени и поддержка

Минусы

не нашла

Сервисом пользуюсь с апреля 2020 года с момента регистрации компании. Платформа позволяет вести бухгалтерию без найма бухгалтера в штат на первых порах становления компании. Более сложные операции в сервисе мне помогала вести персональный ассистент Артемьева Мария, которая всегда быстро выходила на связь, подробно отвечала на все возникающие вопросы и консультировала по сервису. Большое ей спасибо!

официальный ответ Моё дело
5 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Отличный сервис

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

удобство, наглядность, работа персонального ассистента

Минусы

не нашел

Хочу поблагодарить персонального ассистента Артемьеву Марию за профессиональную работу, заботливое и отзывчивое отношение к клиенту. Спасибо.

официальный ответ Моё дело
3 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Отличный сервис !

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Действительно качественный сервис 

Минусы

Не нашел

Мне крайне повезло с тем, что я нашел для себя такой отличный сервис для ведения своего бухгалтерского учета.

Изначально было очень беспокойно, что у меня ничего не получиться, и придется возвращаться к прежнему образу ведения документации.

Но как ни странно, все оказалось намного проще, чем я думал.

Очень просто все утроено, специалисты помогают в освоении. Качество видно с первого запуска

По-моему, еще пока не экспертному мнению могу сказать, что все сделано для клиента. И техническая поддержка, и функционал, и отзывчивые профессиональные бухгалтера, к которым можно обратиться за консультацией.

Очень рада, что теперь могу спокойно заниматься свои делом.

официальный ответ Моё дело
2 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Обман клиентов

Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка

Плюсы

Нет

Минусы

Этой компании не важны хорошие отношения с клиентами. Главное для них - любым способом заполучить деньги клиентов.

Кинули на деньги . Ни дня не пользовалась услугами, писала на отсрочку активации. По результату обращения о возврате денежных средств - сначала скрывались (3 недели мне никто не отвечал на звонки, не перезванивали), потом по телефону сказали, что ничего не возместят, потому что лицензия активируется автоматически, вне зависимости от факта входа в личный кабинет. То есть ООО никогда не существовало, а компания Мое Дело просто присвоило себе денежные средства за недоказанные услуги.

официальный ответ Моё дело
29 декабря 2020

Здравствуйте! Была проведена проверка по поводу вашего отзыва. Оплата вашего личного кабинета была произведена 18.08.2020. По вашему заявлению кабинет был заморожен до 19.10.2020. 29.10.2020 было предложено повторно произвести заморозку личного кабинета, но заявление на повторную заморозку не поступало.

18.11.2020 вы обратились по вопросу возврата денежных средств. К сожалению, согласно договору оферты, возврат невозможен, так как активация кабинета произошла 20.10.2020. Возврат может быть осуществлён только в полном размере и только при обращении в течение семи дней с момента оплаты.

Для того, что бы не терять деньги, вы можете повторно воспользоваться заморозкой кабинета.

Работа с персональным ассистентом

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Недорого, есть интеграция с банком, API. Частично автоматизировали закрытие документов через API Моего дела. Удобно. Когда есть сложные вопросы - обращаемся за разовой услугой бухгалтера.

Минусы

Бывают тех.проблемы, но в целом все решается, чувствуем себя в "надежных руках"

Пользуемся сервисом давно, можно сказать, что вместе развиваемся. Используем тариф Профбухгалтер, под 1 логином 6 организаций, бухгалтера в штате нет. Понравилась работа по оказанию услуги персонального ассистента Артемьевой Марии. Очень быстро все сделано, с подробными разъяснениями. Рекомендуем!

официальный ответ Моё дело
21 декабря 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Бухгалтерия для людей

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Обмен данными с банками и кассами, удобный склад, перечислять можно долго.

Минусы

Не обнаружил

Столкнувшись с работой с интернет-бухгалтерией, я понял, что удобнее для меня просто и быть не может. Вся отчетность, документы, налоги, чеки, все по полочкам и под рукой 24/7. Его не нужно просить что-то сделать, автоматизация работы настроена превосходным образом, ошибки минимальны, отдача максимальна. Очень понравился сервис, планирую задержаться здесь надолго!

официальный ответ Моё дело
8 декабря 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Положительный

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Удобно

В 2019 году пользовался сервисом сам. Сервис удобный, но на его изучение нужно время. С первого раз не всегда все получалось. В этом году подключил услугу персональный ассистент. Очень доволен Артемьевой Марией. Сервис раскрылся на все 100%. Получил больше чем ожидал. Мария исправила все мои ошибки за 2019 год. Самостоятельно созванивалась с налоговой по решению проблемных вопросов. Оптимизировала налоги и навела порядок в личном кабинете. Также охотно отвечает на вопросы и дает правильные советы. Рекомендую работать с персональным ассистентом.

официальный ответ Моё дело
30 ноября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Удобно и быстро

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Наглядность, быстрота, понятность

Минусы

Нет

Удобный сервис для ведения бухгалтерии, специалисты всегда помогут и подскажут

официальный ответ Моё дело
2 ноября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Отзыв о сервисе «Мое дело»

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Доверяю сервису на сто процентов

Минусы

 Не обнаружены

Добрый вечер!

Пользуюсь сервисом с удовольствием, очень облегчилась моя «рабочая сторона жизни». С недавних пор начал вести учет в онлайн – бухгалтерии, раньше доверял только сотруднику на рабочем месте.

Изначально очень переживал, ведь вручить свои документы, налоги, доходы было очень трудно.

Но современный мир постоянно автоматизируется, и переход на «удаленку» неизбежен)

Могу сказать на сто процентов, «Мое Дело» ни разу меня не подвел: отчетность сдается вовремя, налоги платятся исправно, как говориться, сплю спокойно!

официальный ответ Моё дело
27 октября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Спасибо за такой грамотный сервис!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Оперативность

Коммуникабельность

Их много,сразу все не перечислить, нужно попробовать поработать чтобы это понять

Минусы

нет

Благодарен этому сервису за такое прекрасное выполнение работы.

Отдельное спасибо, моему персональному ассистенту Артемьевой Марии, очень доволен, всегда подскажет, поможет. Очень вежливый,коммуникабельный, ответственный, умный и просто хороший человек, с которым постоянно хочется работать. Мечта любого владельца бизнеса иметь в команде такого грамотного специалиста!!!

официальный ответ Моё дело
21 октября 2020

Спасибо за высокую оценку экспертизы нашей сотрудницы! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Персональный ассистент Мария Артемьева

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Все

Минусы

Нет

Выражаю благодарность Марие Артемьевой за помощь и проделанную работу по ведению всей бухгалтерии моей организации.Быстро,надежно,качественно.5+

официальный ответ Моё дело
26 октября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Хороший сервис "мое дело"

Рекомендую

Плюсы

За 1 час , как мне кажется , можно освоить необходимый миниму ведения налогового и бухгалтерского учёта необходимый для малого бизнеса. Сам сервис удобен и понятен. Сотрудники "Мое дело" отрабатывают на 5+.

Минусы

Немного раздражал общий чат, но это по началу. Сейчас , пока, и к нему вопросов не имею.

Огромное спасибо Оксане Липатовой! За час пробежалась с ней по разделам сервиса и все стало понятно. Оксана Вам огромное спасибо!)

официальный ответ Моё дело
12 октября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Сервис во многом мне помогает и выручает

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

напоминания о сроках сдачи отчетов в соответствии с законодательством,простой интерфейс, что позволяет самостоятельно управлять бухгалтерией в компании, реальная помощь мне, как предпринимателю, для самостоятельного ведения бухгалтерии.

Минусы

не обнаружены

С недавнего времени стал пользоваться услугами онлайн-бухгалтерии. Мне необходимо вести самостоятельно бухгалтерию, боялся что будут проблемы и ошибки в отчетах, поэтому решил использовать данную услуги.Недавно пользуюсь, но я уже успел оценить преимущества и удобства этого сервиса. Как это облегчмло мне жизнь в подготовке отчетности и в расчете налогов. Теперь я это делаю намного быстрее. Удобно, что сервис напоминает когда и что нужно оплачивать и мне не надо думать об этом. Также хочу отметить быстроту ответов сотрудников, видно что ребята квалифицированы, ответы дают исчерпывающие.

официальный ответ Моё дело
28 сентября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

хороший сервис

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Удобно, функционально, отличная поддержка

Минусы

пока нет

мой менеджер Екатерина Ксылина очень подробно и понятно проводит консультации, рекомендую

официальный ответ Моё дело
21 сентября 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сервис Вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Благодарность Ольге Шваревой за мастер-класс по работе с платформой "Мое дело".

Рекомендую

Плюсы

  1. Все

Минусы

Не было

Большое спасибо Ольге Шваревой, которая провела для меня мастер-класс по работе с платформой "Мое дело" Как человеку, который плохо разбирается в технических вопросах и совсем не разбирается в бухгалтерских, мне было страшно начинать, казалось, ничего не получится. Но Ольга была настолько терпеливой, доходчивой, тактичной, я бы даже сказала заботливой, что все страхи быстро улетучились, а на их место пришло ощущение комфорта и уверенности. Я пока в самом начале пути, но благодаря Ольге все кажется очень интересным, полезным, продуманным, а главное посильным. Большое спасибо за профессионализм и человеческий подход!

официальный ответ Моё дело
21 сентября 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сервис Вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Молодцы

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Спасибо сотрудникам сервиса "Моё дело" в особенности Екатерине Ксылиной и Ирине Макаровой. На начальном этапе были на связи всегда. будем пользоваться услугами сервиса,надеюсь будет легко

Молодцы сотрудники

официальный ответ Моё дело
8 сентября 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сервис Вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Отличная помощь менеджера

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Хорошая оперативная помощь менеджеров

Минусы

Интерфейс может быть более понятным, добавила бы красивый дизайн сайта.

Выражаю огромную благодарность Елене Александровой (498) за помощь и профессиональное обучение работе на платформе. Вместе с Еленой я заполнила реквизиты, провела интеграцию с банком, познакомилась с сервисом и получила обширнейшую поддержку по сервису «Мое дело». Спасибо Елене за наш часовой диалог и искреннее желание разобраться с моими вопросами. Все рекомендации были четкими и понятными, что важно для человека далекого от бухгалтерии. Все было на высшем уровне!

официальный ответ Моё дело
3 сентября 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сервис Вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Сразу ввели в курс дела.

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Обучили налогообложению, помогли разобраться с расчетами налогов и зарплатой.

Минусы

Пока не выявил.

Сервис мое дело я подключил для ИП, у меня СТО автосервис, бизнес небольшой, но вести учет надо и отчетность сдавать за сотрудников. Бухгалтера в штат я не потянул, поэтому стал искать в интернете подходящий вариант для новичка в бухгалтерском деле и эта программа подошла. Все что нужно присутствует - зарплату посчитать можно, отчетность отправить можно электронно (электронная отправка буквально спасла меня во время карантина, хотя я потом уже узнал, что штрафы за просрочку не начисляли). Возможно, для компании с более сложным учетом не подойдет, но для моих нужд функций оказалось достаточно. Можно подключить онлайн кассу а еще при оплате за год дали скидку. Отдельный плюс - онлайн обучение. Мне лично читать инструкции и смотреть видео неудобно, много воды и лишней информации. Мне попался хороший менеджер (спасибо Липатовой Оксане), которая от и до показала программу. 

Пока в целом доволен и продолжать работу намерен и дальше.

официальный ответ Моё дело
20 августа 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сервис Вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Взяли деньги и ни чего не сделали, после послали

Плохо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Минусы

Ни чего не сделали, по итогу просто выдали отписку, якобы мы у себя чет посчитали, надо Вам это или нет, ни кому не важно, то что Вы требовали 3 месяца расторгнуть договор, это не важно, мы все выполнили, спасибо за Ваши 67 тысяч рублей и время которое мы у Вас украли!

Всем добрым людям привет!

У меня случилась неприятная история, которую хочу Вам рассказать.

Компания Мое дело, взяла у меня http://joxi.ru/brRBn9tOJnbJr1 67000 рублей в феврале, и пообещали что возьмут мое ИП под свое крыло, помогут по работе с налогами, короче обещали много и ярко, даже не смутило, то что я нахожусь за границей аж с 2019 года) http://joxi.ru/DmBwRBF4wxDz2P ну и сразу начались косяки, обещали, что кто то созвонится, но увы и ах, а время шло.

Ну и по итогу, прошел месяц, выкатили расчеты больше чем альфа насчитала, а по итогу у меня еще меньше насчитала налоговая)) http://joxi.ru/DmBwRBF4wxaz2P ну девушка сразу начала переобуваться типа я не шарю)) хотя изначально километры сообщений обсуждали с ней и все ок было, люди кстати у них часто теряются меняются, изначально была Таня, потом Юля, потом Таня, это похоже фишка схемы, идем дальше, я говорю хватит верните деньги через месяц супер работы ваше, пожалуйста http://joxi.ru/l2ZZY9i7wNPj2J, кстати та, что взяла деньги, говорит идти к другой получать их обратно, тоже крутая фишка) дальше, я просто уже начинаю писать другим всем, на почты и письма, но они тянули время и пиком был звонок менеджера с номера +7495 (хотя все знают же, что я не в РФ, сьели еще 600 рублей) на тему, мы получили пустое письмо http://joxi.ru/v29vyBCzeD66AG, но менеджер могла открыть и подтверждала это http://joxi.ru/bmo5b1FyxXPlAy, тянули время до 1 августа и все деньги не получишь, ты получил все что должен был от нас, то есть вы*баную голову, кучу времени потери ну и денег, все же с каждого по штуке баксов, вот и корм…

Ну вот примеры, как я писал за свои деньги:

http://joxi.ru/J2bkXWuVXw6gA6

http://joxi.ru/J2bkXWuVXw6gA6

http://joxi.ru/eAOb69ikxaXP2o

http://joxi.ru/EA4gbBtpwxQl2b

http://joxi.ru/52axe6Tk4D7Vm0 - руководство в курсе

Ну и конец соответственно http://joxi.ru/823q8BS8J4xZrO

Ребят, спасибо Вам, конечно, за крутой квэст, я не рекомендую это компанию, используйте онлайн банкинг, не видитесь на красивые рассказы, тут Вам не помогут, возьмут деньги и просто забьют болт, а когда подойдет конец срока, а все друг, не успел

Все доказательства предоставлю по запросу, так же размещение отзывов запечатлено, так же будет написано заявление в правоохранительные органы проверке действий, данной организации. За подробностями пишите в ЛС.

официальный ответ Моё дело
12 августа 2020

Кирилл, добрый день. Вы уже связывались с нашим представителем в официальной группе сервиса - на данный момент вопрос по возврату денежных средств поднят повторно на рассмотрение, но нашему специалисту не удалось до вас дозвониться ( в watsapp). Мы направим дополнительно письмо на вашу почту и постараемся решить вопрос с возвратом как можно скорее.

Деньги на ветер

Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Минусы

Не понравилось: сама программа и отношения.

Я откровенно и чисто по-человечески, не советую. Сами сотрудники толком не могут разобраться с их программой, со скрепочками, чтоб они стали зелёными. Программа часто даёт сбои. Может начислить несколько раз одно и тоже. Больше мучений и много времени уходит по работе с их программой. Если есть какие вопросы по бухгалтерии, всё в письменном виде. Уговаривают оплатить за год, якобы скидка. Но, если оплатишь за год и через месяц поймёшь, что не подходит их программа (которая на самом деле сдаётся в аренду), денег назад не получишь. Они даже за простое заявление в налоговую на добавление ОКВЭДа берут, точнее дерут 4000руб., когда у других красная цена 350 руб.

Зря выкинутые 20 тысяч

Плохо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

работает во всех браузерах

Минусы

отсутствие сервиса, не ценят клиентов, не хотят слушать ничего

Пользуюсь второй месяц. Хуже данного сервиса может быть только ведение бухгалтерии и учета с помощью каменных табличек.

Поддержка ничем не может помочь, скидывают ссылки на мануалы, не вникая в суть вопроса. Признают что ничего не работает и сделать с этим они ничего не могут.

Менеджер общаются только до момента получения оплаты, дальше никто ничего слушать не хочет.

Весь описанный в рекламе функционал это красивый маркетинг, на практике нет ничего кроме сдачи отчетности.

Провести продажу с наличной оплатой занимает не менее 20 минут, это при условии, что человек это делает каждый день.

Клиенты уходят не дожидаясь документов.

Настроить права доступа тоже нельзя, хотите дать сотруднику права на проведение документов оплаты, то прийдется давать права администратора.

В общем, если есть лишние деньги, нет оборотов и продаж, то можно использовать. Если цените себя и свое время, то не стоит на этот сервис тратить время.

Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_9406469.html

Самое то для аутсорса бухгалтерии

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

относительно недорого, позволяет хорошо сэкономить время

Минусы

 хм, платиная интеграция с Эвотором

Тоже могу похвастаться положительным опытом с Моим делом.

 Когда начинала бизнес, не имела знаний по бухгалтерии вообще, поэтому вполне очевидно отдала на аутсорс. Ну и уже... год выходит как пользуюсь. Разгружает действительно отлично, от тебя никаких действий почти не требуются, все подсчеты они сами проводят и передают результаты. Очень разгружает, особенно если самому сложно разбираться. Плюс разные тарифы для разных видов компаний, тоже удобно и цены нормальные.

 Специалисты доброжелательные, компетентные. В отчетные периоды бывает, что до них не сразу дозваниваешься, но в итоге все равно отвечают. Никаких проблем в сотрудничестве, тем более связанных с некоментентностью, не было.

 Не предупредили, что интеграция с Эвотор будет платная, там копейки, но все равно не приятно.

Небо и земля

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Намного лучше чем я делал сам, в МД все подскажут и помогут.

Минусы

нет

Доброго всем дня (или вечера). Свой небольшой бизнес я начинал около семи лет назад, установив четыре вендинговых аппарата по городу, потом еще три - пусть и небольшой доход, но получается пассивным, так как от меня аппараты требуют минимум внимания. Разумеется, пришлось открывать ИП. Сначала пытался вести бухгалтерию сам, но замучился постоянно исправлять свои же многочисленные ошибки, платить штрафы - то то забуду сдать, то это, что-то не так посчитал - штраф, что-то забыл - предупреждение. Словом, веселился)) Плюнул обратился к знакомой бухгалтерше она стала за меня вести бухучет и брала относительно небольшую сумму. Но недавно она переехала за границу и я снова остался без бухгалтера. Искать нового не стал, услышал что есть такой сервис - интернет-бухгалтерия Мое дело. Решил опробовать. А что? Опыт имеется как говорится. Что понравилось так это наличие налогового календаря - теперь забыть что-либо сдать вовремя просто нереально, календарь обязательно напомнит. Да и ошибки при оформлении бумаг, счетов сделать сложно - все формы можно заполнить и скачать в личном кабинете. Большая часть расчетов автоматизирована. По сравнению с первым моим опытом ведения бухгалтерии это небо и земля))

Сервиса ноль

Плохо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Перед покупкой прочитал много плюсов, но в процессе использования остались только минусы

Минусы

  1. Самый главный: если вы захотите уйти от этого сервиса в другой,скачать выгрузку бухгалтерского учета невозможно! Т.е. все остается только у них, при переходе в другой сервис вбивать все заново!
  2. Шаблоны: как правило они для крупных компаний и никак не подходят малому бизнесу - основному пользователю системой
  3. Поддержка: полное безразличие к проблемам и нулевое желание как-то помогать
  4. Цена: я теперь понимаю почему можно оплатить только год! Иначе сбежал бы после первого месяца
  5. Отчетность: никаких напоминаний и предупреждений как у Контур, который заспамит смс до тех пор пока не сдашь отчетность

После года использования остался только негатив, Контур в разы лучше и приветливей для тех кто самостоятельно ведет бух.учет

Хороший функционал

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

для моих нужд подходит

Минусы

надо платить сразу за год

Всем доброго времени суток. Хочу несколько слов сказать о бухгалтерском онлайн сервисе от компании Мое дело. Я не буду сильно рекламировать или хвалить этот сервис, но для моих нужд он подходит идеально. Я не знаю, как ведут бухгалтерский учет крупные компании, но с моими двумя сотрудниками и упрощенной схемой налогообложения, интернет-бухгалтерия Мое Дело является идеальным вариантом. Я достаточно быстро разобралась с личным кабинетом, у них очень понятный и удобный интерфейс, сегодня я трачу всего по несколько часов в неделю, чтобы держать свои финансовые дела под полным контролем. Когда возникают какие-то сомнения в правильности моих действий или вопросы, я смело обращаюсь к консультантам - всегда дают четкие и однозначные ответы, хоть бери их и сразу иди в налоговую)))

Пользуюсь решением "Мое дело" больше года

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Быстро, удобно, есть все нужные опции, формы, ставки – все обновляется

Минусы

нет

К таким сервисам относилась скептически. Ну не может машина заменить хорошего бухгалтера. Оказывается, для малого бизнеса еще и как может. Пользуюсь решением "Мое дело" больше года. Стоит копейки, разгрузила меня, теперь спокойно занимаюсь сама бухгалтерией, не тратя на это много времени

Консультанты не пятерочку

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

хорошие специалисты, нет ни чего лишнего, очень удобный,

Минусы

оплата за год в перед, но есть и плюсы можно год про оплату не вспоминать

У меня никогда не было проблемы с оплатой услуг бухгалтеров. Но зато с завидной регулярностью возникают проблемы с поиском хорошего специалиста - кто-то слишком медленный (одна дамочка у меня чай пила и обедала в среднем 2 часа в день, это я про перекуры молчу), кто-то не слишком компетентный (а это вообще понять сразу не возможно, если ты сам не бухгалтер), кто-то мошенник (у знакомого ситуация была... словами не описать, и без учета остался за 9 месяцев и со штрафами). В общем, я вспомнила народную мудрость про то, что если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам, и решила взять все в свои руки. Нашла в интернете облачный сервис бухгалтерии Мое дело и начала его осваивать. Стандартного тестового периода мне не хватило, и менеджеры продлили мне его еще на пять дней (правда письмо пришлось им на почту писать), за что им огромное спасибо. В итоге меня все устроило и я уже оплатила год пользования интернет-бухгалтерией. У них есть консультации - консультируют весьма грамотные специалисты, которым можно доверять (проверяла лично - отнесла ответ на мой вопрос в Моем деле знакомому налоговику, он сказал, что все описано и посоветовано очень грамотно). Так что все ок. 

Всегда в курсе моих дел

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Слежу за своими делами сам, много полезных функций а это значит что не чего не упущу и цена не большая

Минусы

все пока устраивает

Уже больше трех лет сотрудничаю с компанией Мое дело. Сначала я отдала свой бухучет им на аутсорсинг, однако где-то через год решила оптимизировать расходы и поменяла тариф на интернет-бухгалтерию Мое дело. Теперь бухучетом занимаюсь сама, но времени трачу на это немного, большая часть расчетов осуществляется автоматически. Всем рекомендую!

Использую 5 месяцев. Полезно для тех, кто начинает.

Хорошо
Удобство
Внешний вид
Цена
Функциональность
Плохо
Надёжность
Поддержка

Плюсы

Сервис написан очень понятно и удобно. Всё. На этом всё. Работа персонала сильно подводит. Сначала я делал всё сам- был нулевой баланс. Когда возникают вопросы (а они возникают!) вы пытаетесь их задать онлайн или позвонить консультирующему бухгалтеру. Бухгалтера нет на месте, вам говорят , что вам перезвонят и перезванивают..когда вы едете в метро, сидите дома и едите, когда вообще забыли суть вопроса. у меня прекрасная память. Я механизм разбираю. Потом я решил взять аутсорсинг. Это персональный менеджер. В первый месяц при попытке связи тремя способами -менеджер связывается после окончания сроков сдачи. Я тратил два дня и сдавал сам. Ругался, конечно. И если у Вас что то горит красным в личном кабинете- менеджеру не до вас. вы обязательно будете со штрафами. что-то ,да упустите.

Минусы

Бухгалтера вашего, прикрепленного, нет на месте,другого нельзя, вам говорят ,занят, ... что вам перезвонят и перезванивают..когда вы едете в метро, сидите дома и едите, когда вообще забыли суть вопроса. у меня прекрасная память. Я механизм разбираю. Потом я решил взять аутсорсинг. Это персональный менеджер. В первый месяц при попытке связи тремя способами -менеджер связывается после окончания сроков сдачи. Я тратил два дня и сдавал сам. Ругался, конечно. И если у Вас что то горит красным в личном кабинете- менеджеру не до вас. вы обязательно будете со штрафами. что-то ,да упустите.

Не надо. пробуйте другой сервис. Этот попробовал я. Или идите по моим граблям!

Удобный сервис для бизнеса

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

экономит мое время, сервис намного дешевле штатного бухгалтера, на сайте все удобно и понятно, держу руку на пульсе компании так как Мое дело всегда под рукой у меня на телефоне

Минусы

не могу сказать что они есть,

Около трех лет назад я открыл небольшую полиграфическую студию в Волжском - печатаем визитки, календари, блокноты и прочее. Когда только открывал свой бизнес, имел очень приблизительное представление о том, что меня ждет в результате))) Не думал, что все будет так сложно и запутанно - и дело даже не в поиске клиентов, не в обслуживании и ремонте печатного оборудования, но в тех вопросах, о которых я раньше и думать не мог. Например, никогда не подозревал, что у меня могут возникнуть сложности с ведением бухучета. Но даже на этапе оформления ООО я столкнулся с большим количеством вопросом. Кстати, именно при оформлении ООО я и познакомился с сервисом Мое дело - здесь я нашел весь список необходимых документов для оформления и распечатал их абсолютно бесплатно. Что по бухучету, то сначала думал нанять бухгалтера, но это оказалась весьма внушительная статья расходов и я-таки решил опять вернуться к интернет-бухгалтерии Мое дело. Первую неделю привыкал к новым для меня задачам, но сейчас все идет по накатанной колее - в личном кабинете есть календарь, который не позволяет мне забыть о важных делах (сдаче отчетности), большая часть расчетов автоматизирована. Конечно, какое-то время я трачу на ведение бухгалтерии, но зато экономлю на бухгалтере и точно знаю, что творится в моей компании.

Мой опыт с "Моё дело"

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

удобно работать с ноутбука или с планшета

все рассчитывается автоматом

быстро отвечают на вопросы в чате

интеграция с битрикс24

Минусы

мобильное приложение не стал использовать, на планшете удобно с web работать

Когда я зарегистрировался протестировать сервис, мне помогли все заполнить, и я на следующий же день оплатил тариф, потому что уже все готово к работе, подключил платежную систему, все автоматом разносится и формируется. Налоговый календарь очень удобно. По началу писал в чат за консультациями, без проблем отвечали, сейчас уже не так актуально для меня. Теперь появилась нормальная интеграция с crm битрикс24, я просто не нарадуюсь. 

Написать отзыв
Моё дело Профессиональный аккаунт Актуальная информация