Отзывы о сервисе Моё дело

Наплевательское отношение к клиентам.

Плюсы

Вцелом система работает.

Минусы

Минусы как всегда в деталях. Работаю с сервисом уже 4 года. За это время так и не поправили автоматическую разбивку сумм платежек при привязках в Авансовым отчётам. Сидим и делим суммы ручками, разработкичи молчат.

В 2021 выкатили в продакшен новый функционал по работе с "валютными счета". После приобретения высниялось что есть куча недоработок которые не позвляют нормально работать. Исправления вносить не спешат, техподдержка кормит завтраками уже 3 недели.

Выходит что откатывают новые продукт на пользователях без малейшего тестирования и собственные ошибки признают неохотно.

Шарашкина контора. Не рекомендую.

официальный ответ Моё дело
23 апреля 2021

Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса, и приносим свои извинения за причинённые неудобства. Мы поднимем историю работы и проверим как работу сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, так и самого сервиса, и постараемся решить возникшие сложности в кратчайшие сроки.

В программе работать удобно

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Хорошо организован складской учёт

Минусы

Не обнаружены

Хорошо организован складской учёт, в программе работать удобно. Все, что необходимо для деятельности есть: инвентаризация, картинки товаров, заказы, ценники, работа с возвратами, управление складом и т.д. На самом деле, функционал шире, чем я описал, такой слаженной реализации не видел давно!

На счет маркировки — бесплатная, уже встроенная в тарифную сетку, дополнительно оплачивать ничего не нужно. Прямо в карточке товара можно проставить признак маркировки. Учитывая то, как быстро меняется законодательство по поводу маркировки, очень актуально иметь такой функционал под рукой

официальный ответ Моё дело
20 апреля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Оставили претензию без ответа

Хорошо
Удобство
Внешний вид
Цена
Функциональность
Плохо
Надёжность
Поддержка

Плюсы

Хороший сервис для ведения дела

Минусы

до подключения к сервису нам звонила милая дама и все так классно рассказывала, нас все устроило, но оставался один вопрос.

-Мы покупаем подписку на 12 месяцев, а если ИП закроем раньше (всякое бывает), что будет?

-Вам вернут деньги за неиспользованный период! Вам только нужно будет прислать документы о ликвидации ИП!- заверила нас девушка

Мы со спокойной душой заключили договор! Прошло время, ИП закрыли, позвонили сообщить и О ЧУДО! Деньги вернуть невозможно! Даже частично! Ссылаются на приписочку у них на сайте под договором. Ладно, ок! Просим проанализировать звонок от сотрудника, чтобы они провели работу и дали ответ. Дело было в ФЕВРАЛЕ! сейчас АПРЕЛЬ! Вопрос остался без ответа!

На клиентов плевать! Чтобы продать готовы сказать все, что угодно!

официальный ответ Моё дело
21 апреля 2021

Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса, и приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета, мы поднимем историю работы и проверим как работу сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, так и самого сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

Навязывают ненужые услуги, берут деньги и не возвращают, пользуясь доверчивостью

Минусы

При обращении в юридическую консультацию вместо оказания услуги по составлению документов взяли деньги за консультацию о возможности составления этих документов. О том, что нужно платить дополнительно сообщили только тогда, когда я получил отказ в предоставлении оплаченной мной услуге. Оплату я совершал, основываясь на принципах доверия в предпринимательстве, в надежде на то, что мне помогут. Сослались на то, что я их неправильно понял. Юридически и формально они возможно правы. С морально-этической точки зрения - это конечно же нехорошо и неправильно.

Если я неправильно понимаю специалистов компании "Мое дело", то это проблема "Моего дела", поскольку они не предупредили меня, что платить придется дважды. Первый раз - за услугу которая мне была не нужна (консультация), второй раз - за составление документов, с чем я к ним и обратился.

официальный ответ Моё дело
16 апреля 2021

Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса, и приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета, мы поднимем историю работы и проверим как работу сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, так и самого сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

контора кидалово

Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

никаких

Минусы

вообще ничего не делали из того что обещали, в чате сутки можно ждать ответа, на вопросы "обещанные юристы и бухгалтера" не знают ответов

кидалово на деньги, понять понравился сервис или нет можно только в течении 7 дней, передумал пользоваться плохим сервисом, можешь не пользоваться, но деньги не вернут!!!!!

официальный ответ Моё дело
19 апреля 2021

Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса, и приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета, мы поднимем историю работы и проверим как работу сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, так и самого сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

Ужасная контора

Плохо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

ничего. Только как названивали по 3 раза в день, впаривали продавцы их продукт как только мы открыли ИП

Минусы

За год работы с ними сложилось погимание, что все у них держится на вранье. Говорят одно - по факту другое. Обещали один «сервис», получили «платформу для самостоятельного ведения», что нам было не нужно, о чем мы говорили сразу. Услугой не воспользовались, но деньги не возвращают! Заказывали алкодекларацию - бухгалтер как только оплату получил - исчез. Сроки все сгорели, слали декларацию с опозданием! На все звонки и вопросы отвечают в одном стиле: «да-да, все будет хорошо, мы все решим, сегодня вам перезвонят» и тп. В итоге сплошное вранье. В общем на организацию это слабо похоже, и удивляют положительные отзывы честно говоря, потому что личный опыт ну ниии разу не увидел профессионализма там. Если хотите головняка добавить своему бизнесу - обращайтесь к ним..

Ужас, одно слово

официальный ответ Моё дело
12 апреля 2021

Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса, и приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета, мы поднимем историю работы и проверим как работу сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, так и самого сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

Отзыв о работе персонального ассистента Артемьевой Марии

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Ассистенты сделают все за меня) для меня это важно и экономия времени и нервов!

Работаю с Марией Артемьевой. очень доволен. В целом ребята молодцы.

Минусы

пока не было, надеюсь и не будет.

Работаю с ассистентом Марией Артемьевой. очень доволен. В целом ребята молодцы.

Благодарю за работу!

ИП Бэнц А.А.

официальный ответ Моё дело
9 апреля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Нормально все.

Рекомендую

Нормальный сервис за свои деньги. Я ИП, функций вполне хватает. Отчёт и сведение баланса каждый год заказываю отдельно. Особое спасибо Марии Артемьевой за оперативность и четкость в работе и поддержке безответственных налогоплательщиков. )

официальный ответ Моё дело
1 апреля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Зачет!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

есть

Минусы

за три года не было

Получил требование из ИФНС, заказал разовую услугу "Сверка с налоговой" за три дня все разъяснили, прислали отчеты, нужные платежки, запросы на зачет переплат. Все подгружается и отправляется простым нажатием, за все 6т.р. за год!!! навели порядок в личном кабинете. ОГОНЬ

Просто ужас!

Плохо
Надёжность
Цена
Поддержка
Функциональность

Минусы

Никогда и никому не посоветую этот сервис! Через сервис оформляла ООО на ОСНО, документы девушки оформили корректно. Затем со мной связался менеджер и я оплатила сервис на год по тому тарифу, который она предложила. Но изначально открыли доступ на ИП!!!! Затем но ООО по УСН!!! Я вообще как должна этим сервисом пользоваться?! Сервис САМ мне готовил документы на оформление ООО, следовательно сотрудники имели доступ к данным и знали что организация будет на ОСНО! а после всего этого предложили доплатить 23 тысячи, чтобы я получила доступ к ОСНО! Это вообще как? Потребовала возврата денег. И теперь меня мурыжат уже 2 недели! По горячей линии меня мягко посылают, и дело не двигается с мертвой точки! 

Плохо подготовленные менеджеры, пытающиеся прикрыть свои косяки за счет клиентов!

официальный ответ Моё дело
2 апреля 2021

Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса, и приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета, мы поднимем историю работы и проверим как работу сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, так и самого сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

от мёртвого осла уши

Плюсы

нет

Минусы

нет техподдержки, каждый шаг за доп. плату, липовая интеграция с банками

Многочисленные восторженные отзывы заставили купить эту программу для интернет магазина на УСН доходы-расходы.

Множество обещаний по техобслуживанию, обучению и интеграции после оплаты оказались лишь обещаниями. 2 недели оставляли заявки на обучение, в результате никто так и не перезвонил. И только после претензий в 6 часов вечера на следующий день появился короткий прозвон от компании моё дело, после чего пришла смска с оповещением что мне не смогли дозвониться специалисты по обучению, поэтому все заявки сняты. Онлайн чат также не работает. Отвечают по полгода и в основном отправляют на платные консультации.

Поскольку наш магазин является стартапом, нанимать крутого бухгалтера с конским окладом нецелесообразно, поэтому пользовались услугами приходящих бухгалтеров и вовремя не смогли увидеть весь масштаб развода компании "Моё дело", которое даёт на все претензии только 7 дней, согласно условиям договора оферты.

То, что отсутствует интеграция с ВТБ, узнали сразу, но Алексей Б., менеджер из "Моё дело" заверил что выписка из банка автоматически подгрузит данные и раскидает их по отгрузкам. Это не так. Т.к. оплата в интернет-банках идёт через платёжные системы, которые забирают свой процент, а остаток переводят на р/с, программа не смогла распознать эти суммы и началась полная каша с отгрузками и оплатами. А если ещё Оплата шла через СДЭКИ-БОКСБЕРРИ-ПОЧТЫ, которые раз в неделю перечисляют общую сумму за все отгрузки, то разобраться крайне сложно. В общем программа рассчитана на совсем простенькое ИП на УСН, без излишеств, без отгрузок, т.е. на чёрный нал.

Когда пришла пора сдавать отчётность и считать налоги, стало ясно, что программа никуда не годится, ибо модуль отчётность- за отдельную плату +5000р,

модуль склад-за отдельную плату-4000р, электронную подпись- за отдельную плату 800 р. и т.д... Другие эл. подписи прикрутить к моему делу не получится.

Возник вопрос о целесообразности использования данной программы, ибо она совсем для нас бесполезна. Не вопрос, нашли другую.

Попытались вернуть остаток суммы за оплаченную программу и менеджер "Моё дело" нам показал фигу, заявив что у нас было 7 дней на все претензии.

В итоге Вы покупаете "голую" программу без "руля и педалей", которые нужно покупать отдельно. в итоге полноценная программа выйдет в 20-30000р.

Вот такая клиентоориентированность компании "Моё дело".

Ребята, очевидно, не понимают какая конкуренция вокруг и сколько есть аналогичных программ с куда более лучшим сервисом и ценами.

официальный ответ Моё дело
29 марта 2021

Здравствуйте. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации: если вы сможете прислать логин аккаунта (код аккаунта или ИНН) в личные сообщения, мы поднимем историю работы и проверим как работу сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, так и самого сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

Невозможно работать с такими безответсвенными сотрудниками.

Хорошо
Цена
Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка

Плюсы

Цена

Минусы

Безграмотные сотрудники. При обращении в кол центр или в чат-поддержку милая девушка/парень тебя выслушивают и обещают: "В течении сегодняшнего дня вам перезвонят". Фактически никто не перезванивает! Вопрос не решается и на следующий день все начинается с аналогичного звонка в кол центр.

18.02.21 г. оплатил годовое обслуживание данного сервиса.

19.02.21 г. написал в службу поддержки (через чат на сайте) и скинул квитанцию об оплате. В службе поддержки мне сказали, что "с вами свяжутся". Никто не перезвонил.

20.02.21 г. позвонил в кол центр с просьбой о предоставлении доступа к сервису (уже конец февраля близился, нужно сдавать 6-НДФЛ), мне сказали "с вами свяжутся". Никто не перезвонил.

25.02.21 г. позвонил в кол центр с просьбой о предоставлении доступа к сервису, мне сказали ""с вами свяжутся". Никто не перезвонил.

26.02.21 г. мое терпение иссякло. Написал заявление на возврат денежных средств, так и не получив доступа к сервису и, о чудо, этим же вечером мне скинули ссылку для работы в сервисе, но по жизненному опыту я давно понял НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ТАКИМИ БЕЗОТВЕТСВЕННЫМИ ЛЮДЬМИ. Поэтому я отказался от работы в сервисе и продолжил настаивать на возврате средств.

Дальше были звонки в кол центр 02.03.21, 03.03.21, 04.03.21, 14.03.21, 22.03.21 г. с вопросом "Где деньги?"

Также писал в чат (через телеграмм) 27.03.21, 02.03.21, 11.03.21, 12.03.21, 14.03.21 с таким же вопросом "Где деньги?"

Сначала мне говорили, что заявления о возврате обрабатывается в течении одного рабочего дня. Потом Иван С. сказал, что возврат происходит в течении 14 дней. Потом он же 14.03.2021 г. сказал, что уже все документы по возврату направлены в бухгалтерию. Ну а 22.03.21 г. позиция Ивана изменилась на 30 дней с момента когда ему поступило данное заявление.

Деньги я не получил до сих пор. Всем удачи!

официальный ответ Моё дело
26 марта 2021

Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса, и приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета, мы поднимем историю работы и проверим как работу сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, так и самого сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

Годы идут, сервис так себе

Плохо
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность

Плюсы

  1. Считает налоги
  2. Наглядный пример для меня, как в моем бизнесе быть не должно

Минусы

  1. Поддержка
  2. Работа и отображение чата
  3. Функционал периодически не может выполнить ту или иную задачу и приходится идти на почту России

Несколько лет назад пользовался сервисом, даже где-то на просторах группы ВК есть мои вопросы к ним. Ушел от них к другим. Потом вообще не пользовался электронными бухгалтериями. Но недавно возникла опять необходимость. Прочитал отзывы, думал, исправились. Но....

В первую очередь, это поддержка. Задаешь вопрос, дают ответ, не работает, задаешь опять, ответ, не работает... И решение какой-то нестандартной и маленькой задачи (типа, отправить уточняющий отчет за прошлый период) превращается в беготню по чатам и мануалам. Прикрепил бы скрины, чтобы было интереснее, но нельзя: из чата отправили в "консультацию", а "консультация" не работает.

Вид самого чата просто сводит с ума. Это может только у меня он так отображается, но он абсолютно не адаптивный, по нему очень сложно найти отправленное или полученное сообщение; прокрутка в чате не работает, прокручивается сайт; постоянно появляется бот, оценка и тд.

Основную функцию - отправить несколько деклараций в год, выполняет нормально. Но чуть что-то нестандартное и это превращается в мучение. Хороший пример того, как это не должно работать.

Добавлено 29 апреля 2021 (изменил оценку с 3 звёзд на 1 звезду)

Лучше не становится. Бегите от них!

официальный ответ Моё дело
9 марта 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше предложение по доработке чата направили разработчикам сервиса, а по поводу технической поддержки и качества их работы: пришлите пожалуйста код аккаунта или логин,поднимем историю и проверим работу сотрудников, которые вас консультировали.

бизнес-ассистент Мария Артемьева

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность

Мария Артемьева - лучший персональный бизнес-ассистент за всё время использования мной сервиса(~5 лет).

Спасибо ей огромное за терпение и помощь в ведении моей бухгалтерии в которой я вообще ничего не понимаю (от слова совсем). Максимально терпеливо и толково всё объяснит и "разложит по полочкам", сформирует и отправит все платёжки, реально помогает сэкономить средства.

официальный ответ Моё дело
1 марта 2021

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку компетенций нашего персонального ассистента! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Удобный сервис

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка

Сократил затраты на бухгалтера и начал сам вести бухгалтерию, УСН. Работаю с октября 2020 года. На старте помогала персональный ассистент Смирнова Светлана, и сейчас показывает как делать и на какие моменты обращать внимание. Грамотный специалист, на все вопросы есть ответы. Персональные консультации платные. Чат и вопрос специалисту - бесплатные, в первом отвечают сразу, второй в течение нескольких дней, об этом сказано. Удобство сервиса в автоматическом формировании бухгалтерских проводок на основе введенных документов, платежных поручений, отчетов в контролирующие органы, а также бухгалтерской и налоговой отчетности. Очень подробные и доступные инструкции и видео по работе в сервисе. На данный момент доволен.

официальный ответ Моё дело
26 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Благодарность персональному ассистенту Артемьевой Марии

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Поддержка

Плюсы

Все четко и грамотно. После прошлой компании на аутсорсинге, которая вела бух учет и "накосячила", Мария помогла разобраться и закрыть многие вопросы.

Очень нравится, что всегда предлагает варианты решения разных вопросов.

Минусы

нет

Отличный сервис

Мария Артемьева - персональный ассистент

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Супер терпеливая, компетентная.

Минусы

не обнаружено

Крайне ответственно подходит к процессу. Я крайне доволен.

официальный ответ Моё дело
1 марта 2021

Добрый день. Благодарим за высокую оценку компетенций нашего персонального ассистента. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Отвратительное приложение и аутсорс услуги. Если вы из IT - вы точно не захотите пользоваться SaaS из 00ых. Оценка 0/10

Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

-

Минусы

  • Отвратительное качество софта. Баг на баге
  • Чат, который на самом деле не чат, а прослойка над почтой. В чате вам будут отвечать в течение 3х дней.
  • Отвратительные ассистенты. Если уж решились пользоваться их продуктом - то ни за что не пользуйтесь их аутсорс услугами.
  • Автоматически закрывают задачи без вашего ведома. Тем самым очень легко потерять задачи, которые вы перед ними поставили или где вы ожидаете от них ответа.
  • Постоянные ошибки в документах
  • Все приходится делать самому. И это не шутка. Их сервис не умеет ничего. Вам будут просто отправлять бланки из интернета со словами - заполните. АЛО, можно хотя бы название ООО подставлять в такие документы? Это не рокет-саенс
  • Потребовали 2000р за документы, которые перед пользованием сервиса обещали сделать бесплатно. В итоге после нескольких дней ссор и требований вернуть деньги за сервис - сделали услугу бесплатно.

TLDR: Даже не думайте пользоваться. Дорого, Ошибки, все будешь делать сам. Поберегите нервы.

Подумайте несколько раз, хотите ли вы делать бизнес или вести постоянные диалоги с бухгалтерами, тратя на это целые дни и разбираясь сами, что необходимо заполнить и где. Есть куда более удобные сервисы, которые могут это все делать за вас автоматом или уж лучше взять приходящего бухгалтера.

Пользовался сервисом пол года, сейчас оплата закончится и сбегу с него поскорее. Я не думал, что может быть настолько ужасное качество продукта. Это просто что-то из 00ых в сфере веб, уж точно не 2021ый год. Поделка любой инди-студии и та лучше работает.

Отправляете сообщение? В любом чате оно будет просто отправлено, тут же это все будет забаговано и не понятно уйдет оно или нет. Каждый второй раз на отправку сообщения вам будет выскакивать неудобное диалоговое окно, типа вы указали слово документ - не хотите ли его прикрепить?

Эти ассистенты - просто отдельная история. Ничего толком не умеют и не могут. Приходится самому все заполнять и делать. Все что они делают - кидают вам типичный бланк со словами надо заполнить. А для чего я плачу за услуги аутсорса бухгалтерии, если я еще и все сам должен заполнять? У разработчиков заняло бы не больше недели сделать генерацию такого документа автоматически заполняя данные сотрудников.

Все что они умеют - создать счет и выгрузить в банк. Больше ничего. И то даже в этом, они умудрились накосячить один раз.

Вообще складывается ощущение, что весь их сайт - прокладка перед 1С, где их бухгалтера все ручками делают, а сайт просто вьюшка.

официальный ответ Моё дело
18 февраля 2021

Здравствуйте. Сожалею, что после работы осталось негативное впечатление о нашем аутсорсинге. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета в личные сообщения, мы поднимем историю работы и проверим как работу персональных ассистентов, которые вели работу по вашей компании, так и самого сервиса.

Светлана Смирнова-персональный ассистент из сервиса «Моё дело»

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Желание понять, терпение, умение расположить к себе, адекватность реакции на тупость клиента ( очень важное качество), умение разъяснить простым языком сложные понятия, исполнительность, аккуратность, вежливость, тактичность, чувство юмора, профессионализм.

Минусы

Минусов в работе Светланы Смирновой не обнаружено.

Очень доволен сотрудничеством со Светланой Смирновой, если Вам повезёт воспользоваться услугами этого специалиста - не пожалеете!

официальный ответ Моё дело
17 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

От студии ТвоёКино

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Очень ценно , что менеджер Мария, напоминает всегда о том, что нужно сделать , отправляет все нужные ссылки, скрины. Работать очень комфортно. Спасибо.

Удобный сервис , поддержка . я спокойна , что ничего не упущу и всё будет вовремя.

официальный ответ Моё дело
17 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Ассистент

Рекомендую

Плюсы

Работала с Мариной, все сделали быстро и чётко, профессиональный подход, очень хорошо работает обратная связь, вопросов никаких не осталось

Минусы

Нет

Продолжу работать с этой фирмой однозначно

официальный ответ Моё дело
17 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Несесная организация

Рекомендую
Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка

Плюсы

Нет

Минусы

Никаких услуг они нам предоставить не смогли. Тк в нашем регионе невозможно зарегестрировать их электронную подпись. 12000с нас взяли. На просьбу вернуть хотя бы половину отвечают просто... мы не можем. Чуствуем себя обманутыми. Некому не желаем попасть в такую ситуацию.

Утвержают что вернут деньги если платформа вам не понравится. А потом выясняется что только в течении 3 дней с момента оплаты. Хотя регистрация ЭП занимает больше времени.

Отличная Компания!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Пользуюсь сервисом уже не первый год. Лучшего сервиса не знаю. Рекомендую друзьям-предпринимателям.

В этом году работал с другим специалистом - Артемьевой Марией.

Получил обещанное точно в обещанный срок. Все четко и понятно. Ничего не убавить, ничего не прибавить. Благодарю за клиентоориентированность! Оставайтесь такими же!

официальный ответ Моё дело
15 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Сервис Закрытие ИП

Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Нет их

Минусы

Вроде все просто и не сложно должно быть! Но, потратил 1,5 часа в два захода, чтобы консультанты помогли мне правильно все сделать. По итогу, реквизиты налоговой и реквизиты для оплаты пошлины в Документы занесли одинаковые, а они разные должны быть! Форма заявление заполнена автоматически частично, а в налоговой не приняли и сказали- либо все пункты бланка автоматом или все от Руки ...... Когда мы сказали инспектору в налоговой что отдали за это 1,500₽ она улыбнулась.

Не стоит этот сервис ни чего, идёте в налоговую и все делаете сами за 5 мин, а не за 1,5 часа да ещё и не правильно

официальный ответ Моё дело
15 февраля 2021

Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего сервиса, и приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если вы сможете предоставить логин личного кабинета, мы поднимем историю работы и проверим как работу сотрудников, которые вели работу по вашему аккаунту, так и самого сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.

Хороший сервис

Рекомендую

Свои задачи закрывает. У нас УСНО 6%. Бухгалтера нет, сам все формирую и сдаю. За 5 лет проблем не было. Чат поддержки не оч удобный, думаю поправят со временем. На отчетность не влияет

официальный ответ Моё дело
8 февраля 2021

Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Вашу обратную связь по поводу чата технической поддержки направим в отдел разработки.

Прекрасный сервис для предпринимателей

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка

Плюсы

Удобство, экономия времени и поддержка

Минусы

не нашла

Сервисом пользуюсь с апреля 2020 года с момента регистрации компании. Платформа позволяет вести бухгалтерию без найма бухгалтера в штат на первых порах становления компании. Более сложные операции в сервисе мне помогала вести персональный ассистент Артемьева Мария, которая всегда быстро выходила на связь, подробно отвечала на все возникающие вопросы и консультировала по сервису. Большое ей спасибо!

официальный ответ Моё дело
5 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Отличный сервис

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

удобство, наглядность, работа персонального ассистента

Минусы

не нашел

Хочу поблагодарить персонального ассистента Артемьеву Марию за профессиональную работу, заботливое и отзывчивое отношение к клиенту. Спасибо.

официальный ответ Моё дело
3 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Отличный сервис !

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Действительно качественный сервис 

Минусы

Не нашел

Мне крайне повезло с тем, что я нашел для себя такой отличный сервис для ведения своего бухгалтерского учета.

Изначально было очень беспокойно, что у меня ничего не получиться, и придется возвращаться к прежнему образу ведения документации.

Но как ни странно, все оказалось намного проще, чем я думал.

Очень просто все утроено, специалисты помогают в освоении. Качество видно с первого запуска

По-моему, еще пока не экспертному мнению могу сказать, что все сделано для клиента. И техническая поддержка, и функционал, и отзывчивые профессиональные бухгалтера, к которым можно обратиться за консультацией.

Очень рада, что теперь могу спокойно заниматься свои делом.

официальный ответ Моё дело
2 февраля 2021

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Обман клиентов

Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка

Плюсы

Нет

Минусы

Этой компании не важны хорошие отношения с клиентами. Главное для них - любым способом заполучить деньги клиентов.

Кинули на деньги . Ни дня не пользовалась услугами, писала на отсрочку активации. По результату обращения о возврате денежных средств - сначала скрывались (3 недели мне никто не отвечал на звонки, не перезванивали), потом по телефону сказали, что ничего не возместят, потому что лицензия активируется автоматически, вне зависимости от факта входа в личный кабинет. То есть ООО никогда не существовало, а компания Мое Дело просто присвоило себе денежные средства за недоказанные услуги.

официальный ответ Моё дело
29 декабря 2020

Здравствуйте! Была проведена проверка по поводу вашего отзыва. Оплата вашего личного кабинета была произведена 18.08.2020. По вашему заявлению кабинет был заморожен до 19.10.2020. 29.10.2020 было предложено повторно произвести заморозку личного кабинета, но заявление на повторную заморозку не поступало.

18.11.2020 вы обратились по вопросу возврата денежных средств. К сожалению, согласно договору оферты, возврат невозможен, так как активация кабинета произошла 20.10.2020. Возврат может быть осуществлён только в полном размере и только при обращении в течение семи дней с момента оплаты.

Для того, что бы не терять деньги, вы можете повторно воспользоваться заморозкой кабинета.

Работа с персональным ассистентом

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Недорого, есть интеграция с банком, API. Частично автоматизировали закрытие документов через API Моего дела. Удобно. Когда есть сложные вопросы - обращаемся за разовой услугой бухгалтера.

Минусы

Бывают тех.проблемы, но в целом все решается, чувствуем себя в "надежных руках"

Пользуемся сервисом давно, можно сказать, что вместе развиваемся. Используем тариф Профбухгалтер, под 1 логином 6 организаций, бухгалтера в штате нет. Понравилась работа по оказанию услуги персонального ассистента Артемьевой Марии. Очень быстро все сделано, с подробными разъяснениями. Рекомендуем!

официальный ответ Моё дело
21 декабря 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Бухгалтерия для людей

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Обмен данными с банками и кассами, удобный склад, перечислять можно долго.

Минусы

Не обнаружил

Столкнувшись с работой с интернет-бухгалтерией, я понял, что удобнее для меня просто и быть не может. Вся отчетность, документы, налоги, чеки, все по полочкам и под рукой 24/7. Его не нужно просить что-то сделать, автоматизация работы настроена превосходным образом, ошибки минимальны, отдача максимальна. Очень понравился сервис, планирую задержаться здесь надолго!

официальный ответ Моё дело
8 декабря 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Положительный

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Удобно

В 2019 году пользовался сервисом сам. Сервис удобный, но на его изучение нужно время. С первого раз не всегда все получалось. В этом году подключил услугу персональный ассистент. Очень доволен Артемьевой Марией. Сервис раскрылся на все 100%. Получил больше чем ожидал. Мария исправила все мои ошибки за 2019 год. Самостоятельно созванивалась с налоговой по решению проблемных вопросов. Оптимизировала налоги и навела порядок в личном кабинете. Также охотно отвечает на вопросы и дает правильные советы. Рекомендую работать с персональным ассистентом.

официальный ответ Моё дело
30 ноября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Удобно и быстро

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Наглядность, быстрота, понятность

Минусы

Нет

Удобный сервис для ведения бухгалтерии, специалисты всегда помогут и подскажут

официальный ответ Моё дело
2 ноября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Отзыв о сервисе «Мое дело»

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Доверяю сервису на сто процентов

Минусы

 Не обнаружены

Добрый вечер!

Пользуюсь сервисом с удовольствием, очень облегчилась моя «рабочая сторона жизни». С недавних пор начал вести учет в онлайн – бухгалтерии, раньше доверял только сотруднику на рабочем месте.

Изначально очень переживал, ведь вручить свои документы, налоги, доходы было очень трудно.

Но современный мир постоянно автоматизируется, и переход на «удаленку» неизбежен)

Могу сказать на сто процентов, «Мое Дело» ни разу меня не подвел: отчетность сдается вовремя, налоги платятся исправно, как говориться, сплю спокойно!

официальный ответ Моё дело
27 октября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Спасибо за такой грамотный сервис!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Оперативность

Коммуникабельность

Их много,сразу все не перечислить, нужно попробовать поработать чтобы это понять

Минусы

нет

Благодарен этому сервису за такое прекрасное выполнение работы.

Отдельное спасибо, моему персональному ассистенту Артемьевой Марии, очень доволен, всегда подскажет, поможет. Очень вежливый,коммуникабельный, ответственный, умный и просто хороший человек, с которым постоянно хочется работать. Мечта любого владельца бизнеса иметь в команде такого грамотного специалиста!!!

официальный ответ Моё дело
21 октября 2020

Спасибо за высокую оценку экспертизы нашей сотрудницы! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Персональный ассистент Мария Артемьева

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Все

Минусы

Нет

Выражаю благодарность Марие Артемьевой за помощь и проделанную работу по ведению всей бухгалтерии моей организации.Быстро,надежно,качественно.5+

официальный ответ Моё дело
26 октября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Хороший сервис "мое дело"

Рекомендую

Плюсы

За 1 час , как мне кажется , можно освоить необходимый миниму ведения налогового и бухгалтерского учёта необходимый для малого бизнеса. Сам сервис удобен и понятен. Сотрудники "Мое дело" отрабатывают на 5+.

Минусы

Немного раздражал общий чат, но это по началу. Сейчас , пока, и к нему вопросов не имею.

Огромное спасибо Оксане Липатовой! За час пробежалась с ней по разделам сервиса и все стало понятно. Оксана Вам огромное спасибо!)

официальный ответ Моё дело
12 октября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Сервис во многом мне помогает и выручает

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

напоминания о сроках сдачи отчетов в соответствии с законодательством,простой интерфейс, что позволяет самостоятельно управлять бухгалтерией в компании, реальная помощь мне, как предпринимателю, для самостоятельного ведения бухгалтерии.

Минусы

не обнаружены

С недавнего времени стал пользоваться услугами онлайн-бухгалтерии. Мне необходимо вести самостоятельно бухгалтерию, боялся что будут проблемы и ошибки в отчетах, поэтому решил использовать данную услуги.Недавно пользуюсь, но я уже успел оценить преимущества и удобства этого сервиса. Как это облегчмло мне жизнь в подготовке отчетности и в расчете налогов. Теперь я это делаю намного быстрее. Удобно, что сервис напоминает когда и что нужно оплачивать и мне не надо думать об этом. Также хочу отметить быстроту ответов сотрудников, видно что ребята квалифицированы, ответы дают исчерпывающие.

официальный ответ Моё дело
28 сентября 2020

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

хороший сервис

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Удобно, функционально, отличная поддержка

Минусы

пока нет

мой менеджер Екатерина Ксылина очень подробно и понятно проводит консультации, рекомендую

официальный ответ Моё дело
21 сентября 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сервис Вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Благодарность Ольге Шваревой за мастер-класс по работе с платформой "Мое дело".

Рекомендую

Плюсы

  1. Все

Минусы

Не было

Большое спасибо Ольге Шваревой, которая провела для меня мастер-класс по работе с платформой "Мое дело" Как человеку, который плохо разбирается в технических вопросах и совсем не разбирается в бухгалтерских, мне было страшно начинать, казалось, ничего не получится. Но Ольга была настолько терпеливой, доходчивой, тактичной, я бы даже сказала заботливой, что все страхи быстро улетучились, а на их место пришло ощущение комфорта и уверенности. Я пока в самом начале пути, но благодаря Ольге все кажется очень интересным, полезным, продуманным, а главное посильным. Большое спасибо за профессионализм и человеческий подход!

официальный ответ Моё дело
21 сентября 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сервис Вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Молодцы

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Спасибо сотрудникам сервиса "Моё дело" в особенности Екатерине Ксылиной и Ирине Макаровой. На начальном этапе были на связи всегда. будем пользоваться услугами сервиса,надеюсь будет легко

Молодцы сотрудники

официальный ответ Моё дело
8 сентября 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сервис Вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Отличная помощь менеджера

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Хорошая оперативная помощь менеджеров

Минусы

Интерфейс может быть более понятным, добавила бы красивый дизайн сайта.

Выражаю огромную благодарность Елене Александровой (498) за помощь и профессиональное обучение работе на платформе. Вместе с Еленой я заполнила реквизиты, провела интеграцию с банком, познакомилась с сервисом и получила обширнейшую поддержку по сервису «Мое дело». Спасибо Елене за наш часовой диалог и искреннее желание разобраться с моими вопросами. Все рекомендации были четкими и понятными, что важно для человека далекого от бухгалтерии. Все было на высшем уровне!

официальный ответ Моё дело
3 сентября 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сервис Вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Сразу ввели в курс дела.

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Обучили налогообложению, помогли разобраться с расчетами налогов и зарплатой.

Минусы

Пока не выявил.

Сервис мое дело я подключил для ИП, у меня СТО автосервис, бизнес небольшой, но вести учет надо и отчетность сдавать за сотрудников. Бухгалтера в штат я не потянул, поэтому стал искать в интернете подходящий вариант для новичка в бухгалтерском деле и эта программа подошла. Все что нужно присутствует - зарплату посчитать можно, отчетность отправить можно электронно (электронная отправка буквально спасла меня во время карантина, хотя я потом уже узнал, что штрафы за просрочку не начисляли). Возможно, для компании с более сложным учетом не подойдет, но для моих нужд функций оказалось достаточно. Можно подключить онлайн кассу а еще при оплате за год дали скидку. Отдельный плюс - онлайн обучение. Мне лично читать инструкции и смотреть видео неудобно, много воды и лишней информации. Мне попался хороший менеджер (спасибо Липатовой Оксане), которая от и до показала программу. 

Пока в целом доволен и продолжать работу намерен и дальше.

официальный ответ Моё дело
20 августа 2020

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что сервис Вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением)

С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Взяли деньги и ни чего не сделали, после послали

Плохо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Минусы

Ни чего не сделали, по итогу просто выдали отписку, якобы мы у себя чет посчитали, надо Вам это или нет, ни кому не важно, то что Вы требовали 3 месяца расторгнуть договор, это не важно, мы все выполнили, спасибо за Ваши 67 тысяч рублей и время которое мы у Вас украли!

Всем добрым людям привет!

У меня случилась неприятная история, которую хочу Вам рассказать.

Компания Мое дело, взяла у меня http://joxi.ru/brRBn9tOJnbJr1 67000 рублей в феврале, и пообещали что возьмут мое ИП под свое крыло, помогут по работе с налогами, короче обещали много и ярко, даже не смутило, то что я нахожусь за границей аж с 2019 года) http://joxi.ru/DmBwRBF4wxDz2P ну и сразу начались косяки, обещали, что кто то созвонится, но увы и ах, а время шло.

Ну и по итогу, прошел месяц, выкатили расчеты больше чем альфа насчитала, а по итогу у меня еще меньше насчитала налоговая)) http://joxi.ru/DmBwRBF4wxaz2P ну девушка сразу начала переобуваться типа я не шарю)) хотя изначально километры сообщений обсуждали с ней и все ок было, люди кстати у них часто теряются меняются, изначально была Таня, потом Юля, потом Таня, это похоже фишка схемы, идем дальше, я говорю хватит верните деньги через месяц супер работы ваше, пожалуйста http://joxi.ru/l2ZZY9i7wNPj2J, кстати та, что взяла деньги, говорит идти к другой получать их обратно, тоже крутая фишка) дальше, я просто уже начинаю писать другим всем, на почты и письма, но они тянули время и пиком был звонок менеджера с номера +7495 (хотя все знают же, что я не в РФ, сьели еще 600 рублей) на тему, мы получили пустое письмо http://joxi.ru/v29vyBCzeD66AG, но менеджер могла открыть и подтверждала это http://joxi.ru/bmo5b1FyxXPlAy, тянули время до 1 августа и все деньги не получишь, ты получил все что должен был от нас, то есть вы*баную голову, кучу времени потери ну и денег, все же с каждого по штуке баксов, вот и корм…

Ну вот примеры, как я писал за свои деньги:

http://joxi.ru/J2bkXWuVXw6gA6

http://joxi.ru/J2bkXWuVXw6gA6

http://joxi.ru/eAOb69ikxaXP2o

http://joxi.ru/EA4gbBtpwxQl2b

http://joxi.ru/52axe6Tk4D7Vm0 - руководство в курсе

Ну и конец соответственно http://joxi.ru/823q8BS8J4xZrO

Ребят, спасибо Вам, конечно, за крутой квэст, я не рекомендую это компанию, используйте онлайн банкинг, не видитесь на красивые рассказы, тут Вам не помогут, возьмут деньги и просто забьют болт, а когда подойдет конец срока, а все друг, не успел

Все доказательства предоставлю по запросу, так же размещение отзывов запечатлено, так же будет написано заявление в правоохранительные органы проверке действий, данной организации. За подробностями пишите в ЛС.

официальный ответ Моё дело
12 августа 2020

Кирилл, добрый день. Вы уже связывались с нашим представителем в официальной группе сервиса - на данный момент вопрос по возврату денежных средств поднят повторно на рассмотрение, но нашему специалисту не удалось до вас дозвониться ( в watsapp). Мы направим дополнительно письмо на вашу почту и постараемся решить вопрос с возвратом как можно скорее.

Деньги на ветер

Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Минусы

Не понравилось: сама программа и отношения.

Я откровенно и чисто по-человечески, не советую. Сами сотрудники толком не могут разобраться с их программой, со скрепочками, чтоб они стали зелёными. Программа часто даёт сбои. Может начислить несколько раз одно и тоже. Больше мучений и много времени уходит по работе с их программой. Если есть какие вопросы по бухгалтерии, всё в письменном виде. Уговаривают оплатить за год, якобы скидка. Но, если оплатишь за год и через месяц поймёшь, что не подходит их программа (которая на самом деле сдаётся в аренду), денег назад не получишь. Они даже за простое заявление в налоговую на добавление ОКВЭДа берут, точнее дерут 4000руб., когда у других красная цена 350 руб.

Зря выкинутые 20 тысяч

Плохо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

работает во всех браузерах

Минусы

отсутствие сервиса, не ценят клиентов, не хотят слушать ничего

Пользуюсь второй месяц. Хуже данного сервиса может быть только ведение бухгалтерии и учета с помощью каменных табличек.

Поддержка ничем не может помочь, скидывают ссылки на мануалы, не вникая в суть вопроса. Признают что ничего не работает и сделать с этим они ничего не могут.

Менеджер общаются только до момента получения оплаты, дальше никто ничего слушать не хочет.

Весь описанный в рекламе функционал это красивый маркетинг, на практике нет ничего кроме сдачи отчетности.

Провести продажу с наличной оплатой занимает не менее 20 минут, это при условии, что человек это делает каждый день.

Клиенты уходят не дожидаясь документов.

Настроить права доступа тоже нельзя, хотите дать сотруднику права на проведение документов оплаты, то прийдется давать права администратора.

В общем, если есть лишние деньги, нет оборотов и продаж, то можно использовать. Если цените себя и свое время, то не стоит на этот сервис тратить время.

Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_9406469.html

Написать отзыв
Моё дело Профессиональный аккаунт Актуальная информация