Отзывы о сервисе Callibri

Так держать

Рекомендую
Хорошо
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Разумные тарифы

Отличная поддержка

Подробная аналитика

Функциональный чат

Минусы

Нет приложения для айфона

Хочется похвалить за понятные инструкции и оперативные ответы. Первоначально взяли ради аналитики рекламы и достаточно быстро разобрались, а потом и чат оценили, когда втянулись. Сервис оставляет приятное впечатление продуманного живого продукта. Очень жду приложение для айфона.

официальный ответ Callibri
23 июня 2020

Здравствуйте, Егор!

Спасибо за отзыв. Это очень здорово, что вы пользуетесь всей экосистемой. Вместе сервисы становятся гораздо сильнее)

А приложение для айфона уже выпустили! Буквально пару дней нам не хватило до вашего отзыва - релиз был 18 июня. Вот ссылка на приложение: https://apps.apple.com/ru/app/мультичат-callibri/id1496311655 

Пользуйтесь!

Полезный сервис

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Несложный и недорогой способ для того, чтобы понять, какая реклама работает, а какая нет. Руковожу автоателье, подключил колтрекинг, причем разобрался самостоятельно, а манагеры помогли всё настроить. Это важно, потому-что бюджеты на рекламу довольно небольшие и платить рекламным агентствам желания нет. Плюс подключил мультичат, чтобы клиенты писали мне напрямую из соцсетей. Удобно. Доволен

Минусы

Жалко, что платно:) Для малого бизнеса, чем дешевле, тем лучше.

Эффективно и просто.

официальный ответ Callibri
16 июня 2020

Спасибо за отзыв, Женя!

Похвалю команду :)

Реально работающий сервис

Рекомендую
Хорошо
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Цена/качество, круглосуточная поддержка

Минусы

Ну если это можно назвать минусом - большой функционал, нужно время, чтобы разобраться в сервисе, и обучить всех коллег (кто должен работать)

У нас получился очень удачный опыт работы с Колибри. До этого общались с другими компаниями, но так и не подключились ни к одной из них. Менеджер Колибри убедил нас попробовать мультичат тестово 2 недели. За этот период мы сразу получили первые реальные заявки, и продолжили сотрудничество. По любым вопросам всегда можно обратиться в техподдержку, и ребята быстро ответят, сориентируют, и вообще в целом очень участны.

официальный ответ Callibri
25 мая 2020

Светлана, спасибо за отзыв! Мне очень приятно :)

В марте и апреле мы выпустили много обновлений для МультиЧата, надеюсь, вы их уже попробовали.

По поводу большого функционала - да, действительно, мы каждый месяц что-то меняем: добавляем или убираем. Чтобы всем было проще, уже сделали пошаговые инструкции: https://callibri.ru/help и видеообзоры: https://www.youtube.com/playlist?list=PL17F4AXH7ojpXRXqme3C_qRD-P1P5Zlb2

Если вам или вашим коллегам нужен мануал, которого у нас еще нет - скажите своему менеджеру, сделаем)

Супер

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Функциональность

Больше всего мне нравится, что сервис интегрируется с большинством соц.сетей. Очень полезный стек инструментов. Минусов нет

официальный ответ Callibri
1 мая 2020

Спасибо за отзыв, Ирина! Рад, что вам нравится МультиЧат :)

Рекомендую и ставлю клиентам. Небольшим компаниям - идеальное решение.

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Динамично развивают сервисы.

Если есть баги, оперативно правят.

Хорошая техническая поддержка.

Маркетинговые примочки есть.

Минусы

Нет мобильного приложения

Для небольшой компании идеальное решение. По качеству, функционалу и деньгам.

официальный ответ Callibri
6 марта 2020

Спасибо за отзыв, Сергей! Мы стараемся. Надеюсь, скоро ваша оценка повысится до 5-ти, ведь мобильное приложение для Android уже работает: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.callibri, а для iPhone на стадии тестирования :)

Не типовой проект в Калибри

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Поддержка

Плюсы

Предыстория: я из риэлторской компании Этажи. Соответственно много обращений клиентов у нас идут через объекты на сайте. Объект выкладывает риэлтор там его номер телефона. Делать подмену номера на всех риэлторов и все объекты несколько затратно. Но!

Совместно с ребятами из Калибри реализовали большой проект, который не входил в типовой набор продуктов компании. Это решило глобально проблему оцифровки обращений к риэлторам через их объекты на сайте. Сейчас мы можем вывести самые звонибельные объекты, понять почему это происходит, выявить какие факторы в самом объекте влияют на звонки и пр. В целом всем доволен, всегда ребята идут на встречу, на любые вопросы получал ответы. Проблемы и косяки есть конечно, у всех, но думаю все зависит от того, как ты сам как заказчик понимаешь какую задачу хочешь решить. С Калибри все было просто – задача – описали решение – решили – профит! :)

Спасибо Ивану и Глебу за вовлеченность в проект!

официальный ответ Callibri
17 февраля 2020

Спасибо за отзыв, Егор! И нам приятно с вами работать :)

Красиво на бумаге, на деле - ничего толком не работает

Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка

Плюсы

Широкий функционал. Красивые маркетинговые брошюры. Большие обещания

Минусы

По факту пользоваться сервисом коллтрекинга и чата пользоваться эффективно невозможно. В комментариях все подробно расскажу.

Это мой второй опыт общения с этой компанией. Первый раз мы тестировали МультиЧат этой компании. В рекламных брошюрах на сайте очень понравился функционал. На это и клюнули. Но после установки Мультичата сразу выяснили об одной очень важной особенности Чата. При смене статуса оператора с ОНЛАЙН в ОФФЛАЙН и наоборот переключение этого статуса на сайте происходит через 10 минут. Это значит, что если оператор вышел в ОФФЛАЙН, то клиенты еще 10 минут видят на сайте активный чат и пишут туда, не получая ответа. Тоже самое если оператор вышел в ОНЛАЙН - вместо того, чтобы общаться с операторов в онлайне, они видят оффлайн заявку с сайта. На нашу просьбу решить этот вопрос служба поддержки сказала, что 10 минут неактуального статуса на сайте это нормально и ничего делать они не будут. Вот так! Хотя прочие чаты, которыми мы пользовались ранее обновляли статус на сайте сразу же при перезагрузке страницы.

По поводу аналитики по ЧАТАМ с сайта. Статистика Callibri упорно показывает, что у нас есть неотвеченные операторами чаты. При детальном рассмотрении что же это были за чаты выясняется, что чат отвечен, но просто клиент в конце добавил что-то типа " Еще раз спасибо", а оператор ему не ответил. Поэтому этот чат считается неотвеченным. Вот так!

Аналитика по чатам мне показалось неудобной, так как в одном окне можно посмотреть общую статистику по чатам, а потом запомнив интересующие даты нужно идти в другое окно ЕЖЛ (единый журнал лидов), фильтроваться по нужной дате и в списке всех чатов искать нужный чат и смотреть что с ним не так.

По эффективности чатов скажу следующее - несмотря на богатый функционал чата количество получаемых с него лидов в два - два с половиной раза ниже чем с чатом других компаний.

Второй услугой, которой мы воспользовались это был коллтрекинг. Перед подключением нам было обещана интеграция с яндекс метрикой и гугл аналитиксом. Но после оплаты за первый месяц работы выяснилось, что интеграция не работает. В результате долгой переписки с поддержкой нам было предложено предоставить полный доступ гугл аналитикса к какому-то стороннему эккаунту гугл, через который поддержка намеревалась настроить интеграцию. Доступ должен быть предоставлен на все время, пока проблема не решится. Мы отказались, так как договорных отношений с этим эккаунтом у нас нет, а предоставлять доступ к аналитеке третьим лицам у нас желания нет.

Ну и в заключении. На мою просьбу вернуть остаток денежных средств и завершить сотрудничество мне было отказано. Несмотря на то, что сервис работает не так, как было заявлено до начала работы. Надесь компания Callibri учтет свои ошибки и в будущем не будет так поступать.

Сотрудничество не рекомендую.

официальный ответ Callibri
5 февраля 2020

Добрый день, Владимир.

Действительно, ситуация неприятная, понимаю ваше недовольство. Но давайте разберемся.

  1. Статус онлайн-офлайн и правда меняется на сайте не сразу. Но это не всегда 10 минут, бывает и меньше (1-2 минуты), зависит от несколько факторов. Мы знаем об этой проблеме и уже взяли ее в работу, в скором времени ее решим. Сотрудники техподдержки были неправы, прошу прощения за них, проведем с ними работу.
  2. Про аналитику по чатам — ну да, она так и должна работать: если последнее сообщение пришло от клиента, то чат считается неотвеченным. А как иначе? Бывает, что клиент пишет “спасибо еще раз“, а бывает и “долго я буду ждать ответ?“. То, что у вас все пропущенные чаты оказались первым вариантом — это здорово, но могло быть иначе. В любом случае вы получили сигнал о том, что стоит обратить внимание и предупредить возможную проблему.
  3. Насчет эффективности в 2 раза хуже других: конверсия может зависеть от качества трафика, сезона и кучи других факторов, которые не были зафиксированы при смене чата. Чтобы говорить об эффективности настолько категорично, нужно проводить А/B-тест в одинаковых условиях.
  4. О проблеме с синхронизацией с Google Analytics мы тоже знаем. Она временная и связана с проблемой на стороне Гугла. Мы уже общаемся с их техподдержкой, скоро прямая интеграция будет налажена. С точки зрения приватности предложенный нами вариант ничем не отличается от нашей стандартной интеграции, т.к. она также подразумевает открытие полного доступа к аккаунту через API. Но вы от него отказались - ваше право.
  5. Насчет возврата денег: никто не отказывал вам в возврате средств. Сначала мы предложили вам вариант скидки 15% на следующий месяц в качестве компенсации. Вы отказались от этого предложения. Далее мы сообщили вам процедуру возврата: вы пишите заявления на возврат, мы его рассматриваем и удовлетворяем. Заявление нами получено 3 февраля и рассмотрено, деньги вернутся вам на счет в полном объеме в течение 3-х рабочих дней.

Резюмирую: в ходе работе сервисов иногда возникают поломки, но это не всегда происходит на нашей стороне — бывают проблемы и у операторов, у которых мы закупаем номера, и у сервисов, с которыми интегрируемся. Но мы стараемся максимально оперативно исправлять эти недочеты. В крайнем случае у нас действует процедура полного возврата средств.

Про аналитику в чате и его эффективность добавить нечего — все работает так, как должно. Мне жаль, что вам не понравились наши сервисы. Деньги скоро вернутся на ваш счет.

Онегин-Эксперт о сервисе Callibri

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Цена
Поддержка
Функциональность
Плохо
Удобство

Плюсы

Большой функционал, низкая стоимость, самая лучшая техподдержка.

Минусы

Личный кабинет сложноват и периодически еще и переделывается, что вообще запутывает =) благо помогает техподдержка (+ им).

На самом деле сервис незаменим, пробовали у себя в Онегин-Эксперт много разных давно, но остановились все-таки на Калибри. Подкупает одно - это знающие свое дело активные и молодые ребята и они из Екатеринбурга. Если практическую сторону смотреть, то их сервис открывал много раз глаза нашим клиентам на то, как реально обстоят дела и это нам очень сильно помогало. На постоянку малым компаниям этот сервис бессмысленно держать, но вот включать периодически и тестировать каналы - он незаменим. Большим компаниям с огромным трафиком и кучей всевозможной рекламы он просто необходим.

официальный ответ Callibri
28 октября 2019

Спасибо за отзыв, Александр. Здорово знать, что наши сервисы работают так, как задумано - открывают бизнесу глаза на реальность.

Насчет кабинета - да, у нас сейчас период изменений: мы обновляем внешний вид и функционал некоторых сервисов, это влияет на кабинет. В итоге он станет понятнее, а сервисы еще полезнее. Мы пока в процессе, обновляемся постепенно. Если что - техподдержка всегда на связи :)

Хороший сервис для работы с клиентами

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Удобный интерфейс. Сообщения клиентов из соцсетей загружаются в Колибри, не нужно все время проверять непрочитанные. Переписки хранятся в кабинете, можно быстро найти ответственного за конкретный диалог. Сервис легко настроить (спасибо поддержке!).

Минусы

Сообщения не всегда помечаются прочитанными на стороне соцсетей. Создается ощущение, что менеджеры недорабатывают.

Пользуемся Колибри уже год. Раньше были проблемы с ответами клиентам в соцсетях: менеджеры забывали проверить страницы, сммщик не справлялся со специфическими вопросами, в итоге могли вопрос обнаружить через два дня. Колибри эту проблему решил, все сообщения в общую ленту подгружаются и неважно, куда клиент написал. Сервис нам нравится: менеджерам стало удобно работать, а мне их контролировать.

официальный ответ Callibri
22 марта 2019

Спасибо за отзыв, Катя! Скоро мы выпустим большое обновление нашего МультиВиджета, работать будет еще удобнее)

Насчет непрочитанных в соцсетях: поставили в план доработок, посмотрим, что можно с этим сделать.

Отличная система!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Все способы коммуникации клиентов с сайта в одном месте. Легко настраивается. Бесплатная CRM. Коммуникация с большинством сервисов. Можно сильно не заморачиваться с программированием административки сайта, достаточно подключить мультивиджет.

Минусы

Не хватает отдельного коммуникационного приложения, работающего в трее и незамедлительно информирующего о поступивших обращениях в чате, заявках, звонках и позволяющего отвечать без использования браузеров. Так же, хотелось бы иметь отдельное мобильное приложение (без использования телеграмм).

Все нравится.

официальный ответ Callibri
16 ноября 2018

Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наш МультиВиджет :)

Насчет приложения - действительно, сейчас отвечать с мобильного можно только через телеграм. Но мобильное приложение у нас уже запланировано, работаем над ним)

Хороший сервис со сложными настройками

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Поддержка крутая, а то не знаю что бы делать

Минусы

Больше 5 проектов настраиваю и каждый раз танцы с бубнами через техподдержку. Почему такой непонятный интерфейс. ну или я тормоз. но каждый раз честно пытаюсь разобраться, и каждый раз фейл.

Хороший сервис со сложными настройками

официальный ответ Callibri
16 ноября 2018

Юлия, здравствуйте! Передали отделу поддержки ваш отзыв, им очень приятно, спасибо!

Интерфейс мы постоянно дорабатываем, стараемся его упростить, и при этом сделать более функциональным. Возможно, это не всегда получается. Будем работать над этим активнее, оставлять больше подсказок в кабинете, чтобы танцевать с бубном не приходилось)

Все просто для простых!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Плохо
Функциональность

Плюсы

  1. Понятный функционал
  2. Простые решения
  3. Быстрые ответы в тикетах
  4. Не глючит на разных компьютерах
  5. Не зевающие голоса операторов

Минусы

Хитрая рекламная фраза о согласии с сервисом Callibri

вместо фразы о согласии с обработкой персональных данных...)

Работаю с сервисом недолго, но уже получаю удовольствие от функционала.

До этого пробовал другие аналогичные сервисы, но этот нравиться больше.

Не заморочено, без лишнего ложного эго, простые решения сложных вопросов...

В этом преимущество перед другими...

При обсуждениях, Ваши советы намного важнее, чем мои попытки разобраться во всем самостоятельно...

Рассылка не глупая, можно читать...)

Удачи вашей команде, но не гордитесь, иначе все можно потерять...)

С уважением,

Петр

Добавлено 18 мая 2018 (изменил оценку с 4 звёзд на 5 звёзд)

Потом, хорошее попадание в название сервиса Сallibri - естественное, природное...

Эта птица делает очень много взмахов в секунду... и она маленькая, но очень сильная!

Отличный и доступный сервис. И очень удобный

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Быстрая тех поддержка. у меня на Сервисе 15 проектов

Все заявки и звонки в одном месте

Передает в метрику раздельные и общие цели

Все работает без сбоев

Минусы

Нельзя сделать интеграцию по API в обратную стороны, так чтобы менялись статусы лидов автоматически

Работаю с сервисом Calibri 1,5 года. Перед этим сервисом протестировал множество других сервисов. Я Настраиваю Контекстную рекламу в нише строительства, отделки и натяжных потолков.

Преимущество сервиса Calibri:

1. Все заявки и с телефона и с веб форм приходят в одно место и там можно поставить статусы обращения

2. Простая настройка и очень хорошо и быстро помогает тех поддержка.

3. По цене, самый выгодный сервис на мой взгляд.

4. Передает цель в метрики и заявки и звонка и вместе. Наконец то получилось легко вычислить конверсию сайта.

Я Интернет маркетолог и всех клиентов подключил к этому сервису и решил проблему с оценкой своей работы т.к. клиенты видят заявки и откуда они пришли.

Твёрдая пятёрка

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Интерфейс удобнее не придумаешь. Работает чётко и понятно для клиента. Гибкая настройка. Сервисная поддержка решает вопросы моментально.

Минусы

Если гибкий график работы операторов, то приходится м составлять каждую неделю.

Огромнейшая разница в функционале в сравнении с аналогами. От прежних виджетов только маты клиентов собирали. А теперь с чата продавать стали реально намного больше. Думали что дорого обойдётся, но стоит так же как все. Даже не тратьте время на другое.

Удобный сервис за адекватные деньги!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Удобный сервис с удобной интеграцией с crm системами такими как

AMOcrm

Битрикс24

1C

Быстрая и отзывчивая по всем вопросам служба поддержки клиентов.

Удобная и простая интеграция с Яндекс Метрика и Universal Analytics

Удобная аналитика по каналам от звонков до e-mail.

Приемлемая цена даже для малого бизнеса.

Минусы

Ищем уже около года но пока что не нашли.

Первое соприкосновение с сервисом Callibri произошел когда мы искали для одного из клиентов с интернет магазином как оптимизировать затраты на коллтрекинг расходы составляли более 50 тыс.руб.

После подключения сервиса Callibri мы получили лучший сервис за сумму в 11 тыс.руб.

На данный момент пользуемся сервисом Callibri сами и рекомендуем нашим клиентам, так как все удобно анализировать под одним логином как данные из Яндекс Метрика и Universal Analytics и отчитываться перед нашими клиентами.

Так как мы исповедуем с клиентами прозрачность в наших отношениях очень удобно работать как и нашим специалистам так и в живом режиме отсчитываться перед нашими клиентами.

Увеличиваем продажи клиентам за разумные деньги, не верите нам просто замерьте другие сервисы коллтрекинга и с большой вероятностью вы выберите Callibri.

Спасибо команде сервиса Callibri ребята мы с вами, с вами приятно работать.

Написать отзыв
Callibri Профессиональный аккаунт Актуальная информация