Наше понимание работы в команде легко воплощается в Yougile. Такое впечатление, что разработчики просто предугадали все наши пожелания, настолько интуитивно все получается. Даже немного страшно — такого быть не может, где-то должен быть подвох. Так гладко не бывает. Я за свою жизнь работал в многих сервисах, в каждом из них были и плюсы, и минусы, приходилось с чем-то мириться, что-то терпеть. В Yougile, похоже, учли все основные нюансы, с которыми сталкивается проектная команда.
Ответ прост: разработчики, во-первых, изначально выбрали верную архитектуру, которая позволяет масштабировать функционал, дает пользователям настройки, которые работают по принципу "хочешь, получай", а во-вторых, и, наверное, это самое главное, проект воплотил собственный опыт работы с проектами и довольно сложными.
Отсюда понимание всех нюансов, вопросов, которые задает пользователь подобного сервиса. Например, чем я сейчас занимаюсь, что в фокусе, чем занимается команда и так далее. Система зеркал, сводок, отчетов просто уникальна. За какие-то минуты ты можешь организовать потрясающе эффективное рабочее пространство.
Всем знакомы ситуации, когда устраиваешь свалку из задач, а потом львиную долю времени уходит на то, чтобы понять, что с этим монстром делать, вместо того, чтобы просто работать над тем, ради чего, собственно, ты на работе и находишься. Yougile позволяет сосредоточиться на деле.
Очень полезны расшифровки кто и почему видит задачу. Не надо вскипать мозгу, чтобы понять, не сольешь ли ты лишнюю информацию тому, кому не надо.
В Yougile явно чувствуется уважение к пользователю. Нет снобизма, типа не дурак, должен сам понимать, если надо, сделаешь. Нет, напротив — минимум лишних действий, кликов. Все интуитивно. Если надо перестроить порядок пунктов (не важно чего), не надо жать "редактировать список". Просто берешь и перетаскиваешь. Надо поместить стикер (тэг) в задачу, берешь и перетаскиваешь — хочешь сам стикер, хочешь его, значение (что удобнее), а, если надо заполнить одним значением стикера несколько задач, просто берешь и перетаскиваешь его не с панели меню, а с соседней задачи. Пока все это не попробуешь, не ощутишь.
Это похоже на подходы кайдзен, когда каждая мелочь в работе имеет значение. Минимум действий, ведущих к цели. Экономится время, нервы, мозги. Такие же ощущения, когда сидишь в старой праворульной Тойоте сделанной, как принято говорить, для Японского рынка. Ощущения трудно передать. Одна фраза — сделано для людей. И когда садишься в другую машину, пытаешься понять, за что так невзлюбили производители и дизайнеры своих клиентов?
В общем в Yougile мы увидели уникальную ситуацию, когда от работы получаешь удовольствие и не перестаешь удивляться, неужели и это возможно, как так, не может быть.
Рады, что вы теперь с нами! :) Специально добавили импорт досок и проектов из Trello. По вопросу привязке к почте – напишите, пожалуйста, в техподдержку из личного кабинета, поможем разобраться.