Отзывы о сервисе Бизнес.Ру (Класс365)

Нормальный сервис, быстрое внедрение

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Адекватная техподдержка, проблемы при интеграции решили быстро

Минусы

Пока не выявили

Сначала хотели взять коробку. Но потом решили попробовать облачный вариант. Пользуем всего пару месяцев, пока критических недостатков не выявили.

Без проблем не обошлось, но поддержка работает отлично и решает всё в оптимальные сроки. Интерфейс впринципе не сложный, да и видеоинструкции хорошо помогают быстро разобраться.

В общем однозначно рекомендую.

Непорядочная компания

Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Много слов и обещаний, но в работе не обнаружены.

Минусы

Непорядочно ведет себя по отношению к клиентам и партнерам.

Часто меняются менеджеры. Руководитель проекта, комерческий директор, руководитель руководителя не в курсе происходящего, от слова совсем. Вознагражедение не платят по нескольку месяцев. На вопрос о взаиморасчетах хамят, ссылаются на занятость, больничные, отпуски. Тех.поддержку е оказывают. Клиентов переманивают.

Настоятельно не рекомендую партнерство с этой компанией.

Отличный инструмент для работы со счетами, заявками, заказами

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Внешний вид
Поддержка

Магазин существовал какое-то время без CRM. Он был разработан на системе «MODX», и это позволяло вести аналитику и учет с помощью того, что предлагает система. Затем, по мере развития бизнеса, нам понадобились функции CRM для работы с контрагентами. Мы выбрали «Бизнес.Ру» (тогда он назвался «Класс 365»), так как сервис можно было подключить к CMS «MODX». 

Сейчас сервис нас устраивает полностью. Мы настроили телефонию для удобного общения по телефону с клиентами. В настоящий момент мы развиваем складскую систему, занимаемся автоматизацией по этой части. Работы еще много впереди. 

С Бизнес.Ру навели полный порядок на складах

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Складские операции: учет товара, выдачу со склада, ввод информации в различные формы о поступившем товаре и др. 

CRM: возможность контролировать каждого менеджера персонально 

Минусы

Минусы: 

В ходе решений своих задач с какими-то глобальными проблемами я не сталкивался 

Работает с системой около года. Я в течение месяца изучал наиболее популярные программы, проанализировал около 10 программ. “Бизнес.Ру” мне понравился по описанию. Кроме того, как складская программа для нас подошла идеально: по фунционалу и цене. 

Теперь я могу онлайн посмотреть остатки на складах, оперативно перебросить товар с одного склада на другой, для полной инвентаризации на складе достаточно одного дня. 

Наши менеджеры начали осваивать функции CRM – это одна из наших главных задач на сегодня. Сейчас я могу контролировать продажи каждого менеджера персонально, вести статистику покупок и продаж.

Подходит для интернет магазина

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность

Плюсы

- Приемлемая цена

- Отзывчивая техподдержка

- Интеграция с 1С Битрикс

Минусы

- Бывают какие-то баги, сильно на мою работу не влияют

В принципе, еще до выбора конкретной программы автоматизации я тестировал различные облачные сервисы автоматизации для разных сфер бизнеса (запустил интернет-магазин по продаже косметики). Очевидно, что малому бизнесу они больше подходят, чем ПО “из коробки”. Малому бизнесу нужна система, требующая для установки минимума оборудования. Вторая необходимость - невысокие финансовые затраты, а система из коробки требует больших вложений сразу. Третье требование к системе - доступ к программе в любой точке, через интернет. Всё что я хотел, я смог найти в Бизнес.Ру.

Я часто общаюсь с техподдержкой. Радует отзывчивость - люди искренне хотят решать твои проблемы и всячески заинтересованы в лояльности.

Подходит для работы с алкоголем

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка

За последние 5 лет я открыл порядка 10 пивных магазинов и считаю, что программа для складского учета и CRM - очень элемент системы в работе. Чтобы открыть пивной магазин, требуется ЕГАИС, онлайн-касса, и установка товароучетной программы и CRM-системы. Они нужны для ведения учета остатков и контроля продавцов. 

Одно из основных преимуществ, которым мы пользуемся – карта лояльности. CRM помогает следить за вкусами покупателей, подготавливать акции. 

С помощью CRM-системы мы контролируем работников и продавцов, что повлияло на чистку кадров. Кто-то уволился сам, кого-то пришлось уволить.

Пользуемся классом365 с 09.2014

Хорошо
Удобство
Внешний вид
Плохо
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Сравнивать сложно, работали только с классом, пробовал другие CRM на уровне теста, после класса, нужно привыкать к другим.

На 2014 г. одна из бюджетных облачных программ. На 2019 год их масса... и более бюджетных

Но думаю, в скором времени дополню отзывы в сравнении с другой CRM.

Минусы

Отвратительная поддержка, насколько помню Николай.

Практически на любые запросы тех поддержка отписывается - поставим в график исполнения.

На мою просьбу убрать из моего аккаунта все фотографии ( они не нужны), чтобы не переходить на следующий тариф ( т.к. нет функционала убирать общем скопом, а нужно заходить в каждый товар и удалять... ( товаров у меня порядка 10 000 шт.) Нужно это только для того, чтобы отредактировать счет ( не могу редактировать наши документы из-за этого) хотя в тарифе за который я плачу этот функционал присутствует....

После просьба прошел почти месяц, прислали ответ ....

Николай ответил(а):Здравствуйте.

К сожалению, удалению всех фото с аккаунта требует несколько часов работы программиста и отдела тестирования. В данный момент мы свободными ресурсами не располагаем. Будет ли подобная возможность в дальнейшем неизвестно.

Завуалированно послали ....

Спасибо! И это после 5 лет не бесплатной работы.

Вот так на мелочах и теряются клиенты...

официальный ответ Бизнес.Ру (Класс365)
10 апреля 2019

Добрый день, Григорий. Да, действительно, функции очистки всех фото в аккаунте в “один” клик в системе отсутствует, т.к. данная функция не востребована нашими клиентами. Вашу просьбу по поводу очистки всех фотографий мы проанализировали и озвученный срок ее исполнения является объективной причиной ее невыполнения. Дело в том, что удаление фото в аккаунте это не просто удаление файлов из сервера, а это алгоритм действий, который требует запуска множества триггеров в момент удаления 1-ой фотографии из карточки товара.

В качестве решения конкретно Вашей задачи, а именно уменьшения занятого дискового пространства, можно использовать процедуру импорта товара.


Порядок действий:

1. Выгружаете всю номенклатуру в excel-файл. Оставляете в нем столбцы с названием товара, артикулом и создаете новый столбец “Фотографии”. В этот столбец для всех без исключения позиций вы указываете url-ссылку картинки, которая весит несколько Кб. Например, это может быть картинка с вашим логотипом.

2. Далее вы через Справочник товара осуществляете процедуру Импорта. Выбираете нужный xls-файл для загрузки, отмечаете колонки для импорта и обязательно импортируете колонку “Фотографии”. В нижней части формы необходимо отметить “Заменить фотографии товара”. После этого запускаете процесс Импорта.

В результате этих действий у вас для всего товара будет одна общая картинка с минимальным объемом, и как следствие, занятое дисковое пространство будет в разы меньше фактического значения.

По поводу отписки на любые запросы. Все идеи и пожелания наших клиентов нами фиксируется для дальнейшего их анализа. Идеи реализовываются только в том случае, если предлагаемая доработка будет полезна для большинства наших клиентов. Поэтому мы очень признательны тем клиентом, которые сообщают нашей технической поддержки информацию о функциях сервиса Бизнес.Ру, которые нужно улучшить или создать.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Хорошо
Удобство
Цена
Плохо
Поддержка

Плюсы

Работа через веб

Минусы

Нет синхронизации товарных остатков с интернет магазином. Мы специально для этого брали пакет "Интернет магазин". Абсолютно бесполезное приобретение и деньги на ветер!

Жалею что купил годовой пакет у ру.бизнес Еще же и думал работать с МойСклад, но, видимо, скупой платит дважды))))

Добавлено 5 марта 2019 (изменил оценку с 2 звёзд на 1 звезду)

С момента покупки пакета прошло 1,5 месяца. Обещали исправить проблему синхронизации остатков с и нет магазином, не исправили. В назначенное ими же время не перезванивают. Дергаю специалиста, перезванивают мне какие то люди с квадратными глазами говорят что перезвонят попозже, они не в курсе дела. Первый раз пытались от меня отмахнуться так:

Ильдар Давлетшин

Добрый день, ваши трудности полностью связаны c особенностью платформы Wordpress.

1. API Wordpress не принимает одинаковые артикулы у разных товаров - они должны быть уникальны.

2. Наименования родительских и дочерних групп не должны совпадать.

Также чаще всего ошибки возникающие при интеграции решаются сменой хостинга.


Заявляют что кривой Wordpress но оплату за пакет "Интернет магазин" взяли, при этом продавцы в два голоса меня убеждали что с Wordpress работает и товары синхронизируются, покупайте быстрее у нас акция.

Показать где у меня задублированы артикулы не смогли (дублей нет), дубли артикулов ВуКомерц не создает, это невозможно.

Я поменял хостинг))), проблемы остались.

Потом уже специалист сказал мне что проблема эта не только у меня а со всем ВуКоммерцом! То есть, ру.бизнес берет деньги, зная о проблеме, не решает её, это чистой воды мошенничество. Последние разговоры с какими то позвонившими, вообще были юморные. Показываю, вот здесь у вас не работает, видите? Вижу. Ну и? Мы вам перезвоним, до свидания.

По их же методичке вместе со "специалистом" пытались перезатянуть товар, не тянет вариации, проблема ясна но никто её не решает. Намучался так, сил нет, денег жалко.

Для людей, которые хотят подключиться предупреждение - Ру.Бизнес это просто шаражкина контора со всеми вытекающими...Денег не вернут, не надейтесь. Как то смешно аргументируют, не помню как, то ли в, то ли на.

Добавлено 29 марта 2019

Э попея продолжаетя:

Через два месяца убитых нервов мне перестали отвечать на письма. Еще через неделю оказалось что, прикрепленный ко мне специалист больше не числится в кампании. Конечное, нас никто ни письменно, ни звонком об этом не уведомил, пропажа вскрылась чисто случайно, потому что у нас появились еще одни проблемы (о них ниже). Дел, конечное, он никому не передал, скорее всего это никому не было нужно. Новый специалист общается исключительно в почте, не перезванивает, видимо мы в черном списке))). Но! Новый спец продлили нам срок лицензии на 2а месяца, это то время, которое у нас не работала (и сейчас не работает) синхронизация остатков с инет магазином.

Вопрос синхронизации остатков интернет магазина WordPress со складским учетом так и не решен в БизнесРу, она попросту не работает. Нам пришлось нанять программиста и написать парсер, который синхронизирует остатки инет магазина и склада Бизнес.Ру. То есть, в данный момент получается что мы заплатили за год за то что МойСклад предоставляет в бесплатном пакете!

Интересную мысль высказал новый специалист, говорит - ну у вас же парсер работает, у вас остатки синхронизируются? Значит синхронизация Бизнес.Ру работает. Попытки объяснить что парсер написан нами за наши деньги и у нас Бизнес.Ру синхронизация отключена совсем, сначала не увенчалась успехом. Только после того как я сказал что у меня парсер работает на два сайта сразу и может за это надо доплатить, у него провернулись шестеренки в нужную сторону и вопрос был снят.

Вопрос №2 Валюта

Входные цены у нас в долларах, продажи идут в гривне и рублях. Соответственно встал вопрос учета и отчетов. Выяснилось что система Бизнес.Ру так не работает. Запуская свой бизнес вы должные наперед знать своё будущее и для разных форм бизнеса, соответствующая, затяжка остатков, там их 3 или 4е. Если вы решили через некоторое время работать с другой страной, все придется переделать с самого начала. Система не дает редактировать валюту остатков. Уже имея склад, начав работать с Бизнес.Ру вы не можете просто ввести товарные остатки на склад, что было бы логично, а потом уже вводить новые поступления. Для того, чтобы правильно работать вам весь склад нужно затянуть через Закупки! Согласитесь, совсем нелогично! Остатки я вводил вместе со своим специалистом, то есть он затребовал у меня подготовить Ексель файл и сам его тянул. Да, я не предупредил его что мы торгуем и за гривны и за рубли, а получаем в долларах, почему то я посчитал что это должно быть предусмотрено, ведь я могу потом начать продавать и за казахские танге и за бусы в конце концов.

В итоге, ведение это вопроса я передал жене. Как говорится без комментариев, но здесь четко видны эмоции постороннего человека (а моя жена очень спокойный и уравновешенный человек) после общения со специалистами Бизнес.Ру:

[17:30, 26.3.2019] Tverduy: Я на тебя ру.бизнес перенаправлял. Удалось решить вопрос?

[17:32, 26.3.2019] ИРА: Не знаю,ещё точно. В общем ввод остатков от 1.02. нужно сделать неактивными. И ввести этот же товар через закупки. Иначе никак.

[17:33, 26.3.2019] ИРА: Я сегодня с 4 мя их сотрудниками общалась. И каждому все объясняла заново. И каждый возмущался,что я ввела остатки неверно и теперь типа что-то от них хочу.

[17:33, 26.3.2019] ИРА: Меня аж трясет от них.

[17:34, 26.3.2019] Tverduy: Остатки я вводил с ихним специалистом

[17:34, 26.3.2019] ИРА: Ну,а другие Специалисты,говорят,что мы тупые.

Внимание! Перед тем как начинать работу с Бизнес.Ру я прочел все статьи и мануалы на их сайте, я долго оттягивал покупку, разговаривал с менеджерами, выясняя что как и где работает. Это теперь я пониманию что все их мануалы ни о чем. Если есть проблема, ответа не найти, приходится дергать спеца, спец будет отмазываться до последнего. Какой бы вопрос вы не затронули, у них на все один ответ - проблема с вашей стороны, это у вас не работает. Я понимаю что их выдресеровали так себя вести и валить все на голову клиента, но, все равно неприятно очень.

официальный ответ Бизнес.Ру (Класс365)
13 февраля 2019

Добрый день, ваши трудности полностью связаны c особенностью платформы Wordpress.

К примеру:

1. API Wordpress не принимает одинаковые артикулы у разных товаров - они должны быть уникальны.

2. Наименования родительских и дочерних групп не должны совпадать.

Также чаще всего ошибки возникающие при интеграции решаются сменой хостинга.

Отвратительное отношение к своим клиентам

Плюсы

---

Минусы

ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС

Когда впервые обратился в Бизнес.ру мне рассказали, как у них все четко, быстро работает, как мне все быстро подключат. Но по факту вышло совсем не так. После того как мне зарегистрировали кассу в ФНС, должен был связаться сотрудник из отдела розница и подключить мою кассу к Бизнес.ру Касса. Естественно в этот же день никто ничего не настроил (это была пятница). В понедельник с самого утра начал звонить в Бизнес.ру, мне сказали, что оставили заявку и мне перезвонят. Перезванивают в лучшем случае через 1 час (Бывало, что никто не перезванивал).

В итоге к среде мне подключили, но при печати чека программа Бизнес.ру Касса теряла связь с моей кассой.

Решить данный вопрос никто не мог. Отдел Розница говорит, что у них все работает и посылает в отдел Онлайн чеки, отдел онлайн чеков посылает в отдел розница. Про то что каждый раз я дозваниваюсь минимум по 30 минут, я вообще молчу!

Зашевелились они только тогда, когда я сказал, что найду другую программу для работы!

На что мне сказали, что позвонит директор 08.02.2019г. в 08:00 по Московскому времени.

Естественно директор не позвонила. Пришлось опять звонить самому.

С директором удалось поговорить в 09:27 по Московскому времени.

Итог: Оказалось,что касса, которую они же мне продали с браком и ее необходимо нести в сервисный центр на диагностику. Время я потратил на звонки и разговоры ровно неделю. И ровно столько же времени потребовалось "СПЕЦИАЛИСТАМ" Бизнес.ру найти ошибку.

ЭТО ПОЗОР ДЛЯ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.


официальный ответ Бизнес.Ру (Класс365)
14 февраля 2019

Добрый день, к сожалению, техническая поддержка товарно-учетной системы Бизнес.Ру не занимается поддержкой и сопровождением фискальных регистраторов клиентов, для этого существуют специализированные ЦТО. Для Вашего аккаунта были проведены работы, превышающие полномочия сотрудников ТУС, в частности диагностика и тестирование ФР. Действительно жаль, что Вы столкнулись с браком производителя фискального регистратора. Мы учтем Ваше пожелание и оперативно будем направлять Вас нужным специалистам.

Отзыв

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Цена
Функциональность

Плюсы

1) Полноценный складской учет 

2) Интеграция с онлайн кассой 

3) СМС уведомление 

4) Интеграция со всеми популярными CMS 

5) Печать бланков для Почты России и отслеживание статусов 

6) Имеется удобная бонусная и дисконтная программа 

7) Интеграция с Roistat 

8) Аналитика 

9) CRM 

10) В облаке 

Минусы

Техподдержка отвечает на сообщения долго 

Доработки платные

Сам не пользуюсь сервисом, но иногда советую своим клиентам у которых есть интернет-магазин пользоваться подобным сервисом. 

Прост во внедрении.

Кошмар

Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка

Плюсы

Показывает статистику по клиента

Минусы

делали инвентаризацию, и поняли что программа наделала кучу ошибок на ровном месте. Сделали сверку итогов, прога показывает разные остатки товара в день когда продаж не было!

Служба поддержки ничего не объясняет, обещаются решить вопрос, но уже 2 недели ничего не могу так ответить. Сказали - «мы не знаем»!

Никому не советую кто ведёт товарные остатки.

Отвратительная работа техподдержи / не отвечают и не исправляют ошибки в программе по полгода

Хорошо
Цена
Плохо
Поддержка

Плюсы

относительно недорого

Минусы

техподдержка не работает, ошибки не исправляют по полгода, периодически неправильно загружаются курсы валют к рублю (например 1 рубль=1 доллар),

при выгрузке некоторых форм в Эксель - цифры закружаются в текстовом формате на IOS

средненькая программа для неопытных пользователей

Отличная система

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Много

Минусы

Не наблюдал

Благодаря программе быстро разобрались с расхождениями в задолженностях с контрагентами, все проверили по датам и выровняли. Спасибо за сервис!

официальный ответ Бизнес.Ру (Класс365)
27 декабря 2018

Денис, спасибо за отзыв. Успехов вам в работе. С наступающим Новым годом!

Суперская система

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Цена

Плюсы

Удобная, понятная, надежная система. Можно интегрировать с интернет-магазином. 

Минусы

Нет круглосуточной поддержки.

Ребята, вы, конечно, молодцы и делаете хорошую систему. 

Но может как-то все же организуете или круглосуточную поддержку или, хотя бы, в две смены? 

А то, когда ваша система крякается, то работать становится сложнее. А так все супер!

Отзыв о Бизнес.ру

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Инструкция просто Супер Спасибо автору!!!

Минусы

Пока не нашел

Сравнивать мне не с чем, думаю и не надо. Все устраивает.

Все как в крупных сетях но не надо нанимать программиста и платить огромные деньги.

Очень хороший сервис

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Очень очень удобный интерфейс интуитивно понятно, ничего лишнего и громоздкого как в 1С. И в любой момент вам поможет служба поддержки что тоже очень важно. Общался с несколькими ребятами все очень профессиональные вежливые Я доволен

Минусы

Пока Пока не нашел

Ребята молодцы Ребята молодцы не разбиваются приложение на Android на Iphone всё работает

Хорошая программа для малого бизнеса!!!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность
Плохо
Цена

Плюсы

Довольно хорошая программа для учета товара и ведения розничной торговли.

Простая в эксплуатации, по сравнению с 1-С.

Удобный интерфейс, хороший дизайн.

Работает корректно. Можно использовать с любой точки, где есть интернет. Удобно для контроля работы магазина.

Техподдержка довольно оперативно решает проблемы.

Адекватная цена.

Минусы

Бывает подвисает, но редко.

Пользуюсь Бизнес.Ру (Класс365) и Касса.RU больше полгода. Удобные, надежные, корректно работающие проги. Если возникают проблемы, то тех поддержка старается их решить оперативно. Если есть интернет и компьютер, то можно контролировать работу магазина и работать с Бизнес.Ру (Класс365) с любого места. Удобно для работы с документами, заказами поставщикам и клиентов. Создает хорошие отчеты и финансовые анализы работы магазина. Адекватная цена по сравнению с аналогичными программами. В общем, то что надо для ведения розничного и оптового бизнеса.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА!!!!

Минусы

Отвратительное отношение к клиентам, говорят грубо, бросают трубку.

Настроили кассу, которая теперь пробивает НДС, хотя мы на упрощенке. Касса работает некорректно, печатает чеки все рваные. Техподдержка не помогает!!! Звонила Эльвира, сказала что она меня ждать не будет делайте сами возврат, и бросила трубку. Что это такое, что за отношение к вашим клиентам???? У нас торговля идет, мы ничего не можем сделать без кассы, а техподдержке плевать на наши проблемы.

Работа по API

Плюсы

Хорошо описано API, адекватная техподдержка

Минусы

Маловат лимит запросов в минуту

Пишу программы для пользователей сервиса, интегрируясь по API. В целом доволен. Разработчики API отвечают на вопросы и даже помогают в расширении функционала.

Увы, отстой.

Плюсы

Красивый интерфейс. Какое-то время нравилась поддержка, форум и направленность на развитие.

Минусы

Всё остальное.

Розница. Застыла в развитии и даже нет возможности найти дисконтную карту по телефону покупателя! :(

Товарам не присваиваются поставщики.

Нет возможности принять товар на реализацию.

Постоянные косяки.

Регулярно у оприходованных товаров нулевая себестоимость. ПОЧЕМУ????

Ужасно.

Как только задачи стали выходить за некий минимум - всё сразу оказалось плохо.

Прогнозирования нет. Развития нет. Посмотреть остатки по складам в реальном времени - с бубном и танцами.

Беда, короче. :(

Для оптово-розничного магазина – самое то!

Меня зовут Богдан, владелец оптово-розничных магазинов тканей "Ситцевый рай" в г. Иваново.

Какие бы не были недочеты Бизнес.Ру (Класс365), а более подходящей программы для учета нескольких магазинов все равно не удалось найти. То ценник загибают, то на английском, то компьютеры наши не подходят. Вот где еще поле не паханное для программистов. Ну а пока работаем с тем что есть, благо движение в сторону улучшения все-таки есть.

Все в одной системе - удобно!

Плюсы

В сервисе есть все, необходимое для работы нашей фирмы: учет склада, ведение закупок, регистрация розничных продаж, интеграция с PrestaShop, ведение базы клиентов, оповещение клиентов об акциях по СМС и почте, анализ прибыли. Удобно когда все можно делать в одной программе, и за небольшие деньги)

Минусы

Нет настройки по отраслевым решениям, программа универсальная и нужно делать настройку под свою компанию

Знаю, что на рынке нет готовых решений по автоматизации конкретной фирмы. Поэтому тут нужно выбирать или работать в универсальной программе и подстраиваться самим или заказывать решение под специфику вашего бизнеса, что обойдется в разы дороже. Мы остановились на 1 варианте, конечно выявляются в работе небольшие недостатки. Но не такие критичные. Серьезных проблем за полгода работы в бизнес.ру не возникало. Нравится что не нужно распыляться на разные программы, а можно все делать в одном сервисе

Сырой и некачественный продукт

Плюсы

Красивый интерфейс и на этом пожалуй всё

Минусы

В приложение Розница можно продавать товар только с одним типом цены, т.е. если у вас на разные товары сделана разная наценка 30,40,50% и т.д. то через Розницу можно продавать только товар с одной наценкой, к примеру только 30%, а тот товар у которого наценка 40 или 50 продать не возможно, ну или продавать его тоже с наценкой 30%.

Не хотят возвращать деньги.

Класс365 программа очень сырая и по функционалу уступает МС. Изначально работал в 365, но сотрудничество с ними было не долгим. В процессе работы всплывали различные недоработки, которые тех. поддержка обещала исправить, но по факту это были только обещания. Что бы не быть голословным зайдите на сайт тех. поддержки и посмотрите на даты обращений пользователей, некоторые уже годами висят. Обратился в тех. поддержку с просьбой устранить недоработку (которую привел в «минусы»), на что мне ответили, что к этой задаче они приступят примерно только через 6 месяцев. Ждать 6 месяцев, я не мог. В итоге я попросил вернуть мне деньги за оставшийся период. На что мне сказали, что деньги они не возвращают, т.к. в договоре указан такой пункт. Самое интересное, что договор я с ними не заключал, а сам договор находится в «подвале» на их сайте.

Сервис отлично подошел для нашего магазина аудиотехники

Плюсы

Удобная программа для кассира

Понятный интерфейс

Есть все необходимые для нас функции

Выгрузка в 1С

Возможность вести учет нескольких магазинов

Минусы

Нет Android клиента(

Используем данный сервис для учета в нашем магазине примерно 7 месяцев. Из функционала используем не все, только кассу, склад и выписку документов. В октябре планируем запустить второй магазин и также вести его в бизнес.ру. Разработчикам просьба сделать уже приложение на Android, чтобы в полной мере наслаждаться мобильностью!

Как раз та программа, которая мне нужна

Плюсы

Цена

Минусы

Не нашел

Я искал базу просто через интернет и успел сравнить порядка 10 платформ. Разные системы были ограничены по нужному мне функционалу. Некоторые предлагали только CRM, другие только складской учет, у некоторых не было телефонии. Еще меня порадовала возможность вести бухгалтерию, именно это меня и подкупило. Так же порадовала возможность организовать оптимизацию розничной торговли.

Что мне понравилось в Класс365

Плюсы

- интеграция с интернет-магазином.

- удобные в работе учет и розница.

Долго сравнивали разные системы, в Класс365 мне понравились удобный учет и розница. Также плюсом для меня была интеграция с интернет-магазином. И все это за достаточно приемлемую цену.

Написать отзыв
Бизнес.Ру (Класс365) Профессиональный аккаунт Есть бесплатный тариф Актуальная информация