Отзывы о сервисе Бизнес.Ру (Класс365)

Бизнес.ру - Складской учет

Рекомендую
Хорошо
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Техподдержка

Минусы

Меня с начала испугал интерфейс. Потом правда мне помогли все настроить под меня

Спасибо Александру из техподдержки)  Я вообще рада, что есть такие люди, которые спокойно, без высокомерного тона в голосе могут объяснять элементарные вещи. Для меня ведение учета, это что-то новое. Хорошо, что есть люди, которые спокойно и терпеливо могут объяснить как тут все делается правильно

Отличное решение за свои деньги.

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Перекопал кучу аналогичных сервисов - идеальных нет. От Моего Склада до 1с и прочих. Хотите идеальный - заказывайте самописную разработку под свои потребности. Если есть деньги.

Денег на разработку не было. Методом перебора остановились на Бизнес ру и не пожалели. У нас магазин корейской косметики, розница + онлайн.

Со всеми необходимыми функциями бизнес.ру справляется. Приём товара, остатки, инвент, списание и т.д. выгрузка на сайт номенклатуры и остатков. Загрузка заказов, выгрузка документов в бухгалтерию, работа с кассами и т.д.

И это все входит в тариф. Мы платим 10500 за 3 месяца. По сути копейки. За интеграцию 1С и 1С Битрикс мне выставили счёт около 80 000 р. На старте - это огромные деньги.

Минусы

Минусы есть у всех сервисов. Идеальное - только написаное программистами под себя. Но это уже совсем другие деньги.

За свои деньги - хороший сервис. Есть все необходимое. Обновления достаточно частые. Разработчики прислушиваются к пожеланиям и периодически дорабатывают хотелки. Минусы есть конечно, но их исправляют. Сервисом довольны, желаем удачи разработчикам. Оплатить можно на 3 и более месяцев. Есть пробный период.

Отзыв о использовании CRM системы БИЗНЕС.РУ

Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

ОДНИ МИНУСЫ

Минусы

Не связывайтесь с данной компанией, система сырая, не доработанная, своих денег не стоит. Возвратов нет, заплатили за 2 года, теперь не собираются возвращать деньги. Льют на уши хорошо, по факту система никакая!!!

Это просто жесть! 100 раз пожалели что перешли на систему, не рекомендую и не советую, не наступаете на те же грабли, есть СРМ системы гораздо лучше!

Никогда не связывайтесь

Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Продавать воздух научились

Минусы

Воруют деньги. Вернуть нереально

Компания заявляет, что работает с крупнейшими брендами. По факту. Берет деньги, услуги не оказывает. Обратно деньги вернуть не могу уже 4 месяца. Вся поддержка исчезает после этапа продажи и получения денежных средств на свои счета. На звонки отвечают только менеджеры call центра, которые ничего не решают. Ответственные менеджеры просто игнорируют клиентов. В итоге ни денег, ни услуг, ни поддержки. Если есть лишние 70 000, можно подарить им. Они с удовольствием все потратят, не оказав услуг и потом скажут, что для них это большая сумма и вернуть ее не могут. Кстати. Если вы оплатите и потом по какой то причине захотите вернуть деньги и прекратить взаимодействие, даже если услуги вам не были оказаны вообще никак, вам будут говорить, что за лицензию (на минуточку, которую никто не использовал) мы деньги не будем в принципе возвращать ). Так что, подумайте миллион раз. Все, что написано на сайте это пустой «звук»

Ни за что не покупайте-сильно намучаетесь! Тех поддержка - никакая.

Плохо
Надёжность
Удобство
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Отлично работают менеджеры на этапе покупки. Пишут, звонят, напоминают, постоянно снижают цены ( в моем случае сбросили стоимость с 54 до 19 тысяч за 2 года обслуживания). Правда теперь я понимаю почему - бесплатный сыр всем известно где находится. Даже организовывали совместное рассмотрение возможностей программы путем удаленного доступа.

Минусы

Как только происходит процесс покупки, выясняется, что поддержка отвечает крайне долго (быстрых способов связи нет. Есть чат, где ответ приходится ждать порой часами. Кроме того сам по себе чат крайне неудобный, например нельзя вставлять скрины экранов с ошибками, необходимо сохранять их сначала джипегами, только потом прикреплять. Еще есть телефон менеджера, но мне не всегда удавалось дозвониться). Присоединяюсь к вышеозвученным отзывам: много багов, которые менеджеры предлагают исправлять самостоятельно вручную (редактировать список из 300 наименований) ; нет приложения для розницы; очень неудобная и ограниченная система лояльности; древняя и ограниченная по функционалу crm.

В целом кажется, что вроде бы все есть, функционал неплохой, но складывается ощущение, что систему никто никак не дорабатывает. Задача - продать, а дальше трава не расти. До этой программы я использовала Мой Склад и сильно сомневалась, стоит ли переходить на Бизнес Ру. Но менеджеры предоставили огромную скидку, я решила попробовать. Теперь жду, когда закончатся 2 года, чтобы вернуться на Мой Склад. Еще 1,7 года ждать)) но я не отчаиваюсь ))

Абсолютно сырая

Хорошо
Цена
Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Недорогая!

Минусы

Постоянные ошибки, пересортица на складе, ошибки учета финансов, слабый функционал, самая долгая поддержка которую я только встречал!

Если хотите влететь на деньги, то вам в эту сюда. Постоянные ошибки, неправильно считает НДС, приходится исправлять в ручную. Но самое страшное это критические ошибки в учете финансов, на остатке числиться одна сумма, но при проведении исходящего платежа поялвляется совершенно другая, соответственно будете брать таблицу EXL и самостоятельно, ручками считать расходы. Подержка исправляет ошибки - МЕСЯЦАМИ!!! Пользовался около 4 лет, разочаровался окончательно.

Добавлено 10 ноября 2021 (изменил оценку с 1 звезды на 4 звезды)

Хотел бы дополнить и изменить оценку. После размещения отзыва со мной связался Ринат, руководитель службы сопровождения и технической поддержки. Вопросы которые накипели были решены и удалось прийти к обоюдному решению. Но ставлю 4 звезды, так как некоторые замечания все же остались.

Много функций, неплохая поддержка

Рекомендую
Хорошо
Цена
Поддержка
Функциональность
Плохо
Удобство
Внешний вид

Плюсы

Много функций, обновления, скорость загрузки, техподдержка хоть и не очень быстрая, но вполне эффективная

Минусы

Проблемы и баги с синхронизацией иногда есть, но впрочем как и везде.

Интерфейс не очень логичен, нужно привыкать

Используем программу уже полгода после переезда с 1с-ки. Да на этапе внедрения немного помучались, так как товаров у нас немало. Но потом всё пошло достаточно хорошо, есть поддержка маркировки, что для нас было важно. А еще нам предоставили интернет-магазин совершенно бесплатно, что оказалось приятным бонусом, уже запустили и активно используем. Ну и самое главное, что использование такого сервиса оказалось в разы дешевле, чем держать спецов для работы с 1с.

Простая система управления магазином и Интернет-магазином

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Плохо
Внешний вид

Плюсы

Если сравнивать с 1С, то очень понятная система, работать с товарами гораздо проще, также удобно, что в подарок дают возможность организовать Интернет-магазин

Минусы

Со стороны функциональности не наблюдал, однако дизайн вначале немного удручает, но потом свыкаешься

Конкретно я в основном использую данную платформу для наполнения Интернет-магазина, но знаю, что заказчик полностью перешел на эту систему и пока не жалуется. В плане ведения магазина более интуитивно-понятная, нежели 1С, сам периодически смотрю отчеты по продажам с Интернет-магазина и все устраивает, много различных интеграций с популярными сервисами аналитики и пр.

Нормальный сервис.

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

  • Поддержка
  • Постоянные обновления и добавление новых функция
  • Стабильность работы
  • Широкий функционал
  • Бесплатный интернет-магазин

Минусы

Как и во многих программных продуктов с большим функционалом нужно привыкать к панели.

Топорный дизайн - но это скорее всего сделано для того, чтобы: облегчить программу и уменьшения нагрузки на глаза.

В принципе программой пользуюсь около 3-х месяцев, пока все устраивает. Каких либо претензий нет. При возникновении каких либо вопросов техподдержка помогает. Спасибо за человечное отношение сотрудников компании к клиентам

Обещания не соответствуют действительности

Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

На этапе продажи всё просто и радужно

Минусы

После того как отправил деньги, ты начинаешь бегать за компанией и тебе присылают кучу заданий о которых ранее не договаривались. Менеджер по продажам на этапе переговором говорил одно, а по факту получилось совсем по другому

Просьба оформить возврат средств.

Не понравилось, больше никогда не буду работать с этой компанией

Плюсы

Сотрудники не хамят

Минусы

Обещание не соответствует действительности

Обслуживание оставляет желать лучшего, отдала кучу денег, кассу ждала 3 месяца, потом оказалось нужен ещё роутер для подключения, электронная подпись которую мне сделали не работает без службы поддержки, а если обратился в службу поддержки (Обслуживание которой оплатила на год), нужно платить за каждым разом. У меня сложилось впечатление, что компания просто вымагает деньги 

Отличный сервис!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Бесперебойно работает, ни разу сервис меня не подвёл. Все чеки отправляются вовремя, без какого-либо моего участия, отдельное спасибо менеджерам компании, по любому вопросу у них всегда найдется ответ.

Минусы

Не обнаружил

Сервисом Бизнес ру Онлайн чеки доволен.

Спорная система,но у конкурентов не лучше

Мы,наверно,одни из самых старых клиентов,в системе уже 10 лет, куча юр.лиц,несколько аккаунтов на самых жирных тарифах,с платными подключенными интеграциями,кассами и разными сервисами, совокупно заносим 200 т.р. в год. Почитал все плохие отзывы и знаете со всеми согласен)),но вопрос в том,что в других системах вас будет ждать тоже самое, поэтому прежде чем прыгать в эту лодку изучите все от и до,обкатайте все сценарии максимально прежде,чем заносить деньги. На текущий момент главное наше недовольство и просьба к классу впилить автоматическое изменение отпускной цены,при изменении закупочной,так как отпускная привязана процентной наценкой к закупочной. Получается, что такой важный фактор,как автоматизированное управление ценами,полностью отсутствует...прям беспредел какой-то, объясните как управлять ценами на товарной базе 40000 наименований? Даже если мы станем извращенцами и посадим девочку на зп,чтоб она раз в час руками создавала новый документ назначения отпускных цен,то фокус не пройдет все ровно,так как загружать в документ больше 3000 товаров класс не могет,ему плохо и он плюется ошибкой.

Все регистрируемся, мальчики

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Общение с поддержкой

Минусы

Нет

Твоя касса просто чушка, моя касса супер пушка! Все регистрируемся. Поставил и забыл, большего от кассы не требуется. Ставили облачную кассу. Она где-то там стоит и просто работает.

Проблемы с интеграцией

Хорошо
Внешний вид
Плохо
Надёжность

Плюсы

Приятный интерфейс, работаем с ними уже 7 лет. Они сильно выросли за это время и ценник за пользование тоже, но проблемы с API остались как и в самом начале.

Минусы

Столкнулись с проблемой. Товары перестали синхронизироваться межу Class365 и Insales. Сам разбирался пару часов пока не обнаружил, что проблема в классе.

Написал в тех поддержку, и вот какой "совет" они дали:

посоветовали просто удалить каталог товаров с более чем 900 позиций, который мы ГОД на сайте вылизывали, добавляя товарам перекрестные ссылки, делая прайс листы для Яндекс Маркета, проводя СЕО оптимизацию под каждый товар и его группу.

Быстро получить внятный ответ от поддержки ни когда нельзя, всегда через "прокладку" работают.

На телефон отвечает оператор, который кроме слов "я передам специалисту" больше ничего не может. И так на протяжении 7 лет. :(

Сервис в целом неплохой, но с поддержкой серьезные проблемы. Простые задачи решаются быстро, но более сложные задачи решить не в состоянии.

Добавлено 13 марта 2021 (изменил оценку с 1 звезды на 5 звёзд)

Хочу смягчить свой отзыв.

Отдел контроля качества в Класс365 оказался на высоте!

Разбирали и тестировали мою проблему несколько недель и решение было найдено. Теперь все работает стабильно, помимо этого дали дополнительные рекомендации по работе с сервисом.

Результатом доволен!

Был приятно удивлен работой с отзывами. Спасибо нашему куратору Ирине. Очень подробно рассказала о возможных причинах ошибки и помогла все наладить.

Ребята молодцы, очень старательно следят за репутацией.

Сделано для удобства ведения бизнеса

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Техподдержка быстро помогает! Интерфейс сделан очень удобно. Есть всё, что нужно для оптовых отгрузок. Удобные отчёты, удобная выгрузка документов и много других удобств.

Минусы

На дату написания отзыва минусов не вижу.

Использую Товароучетную программу с 2018 года. Сначала были сырые места, но команда разработчиков очень отзывчиво и оперативно решают возникающие вопросы! Мне есть с чем сравнить: купив мтс кассу нас привязали к товароучётной программе мтс кассы - там очень много недоработок и неудобств, а улучшения делаются ооооочень долго, хотя малому бизнесу нужно здесь и сейчас!

В этом плане у Бизнес.ру всё очень здорово! Успехов вам и процветания! Спасибо, что помогаете малому бизнесу экономить время на товароучёте и развиваться!

Самые оперативные ITтишники)

Рекомендую

Плюсы

Оперативно реагируют. Видно, что компания работает и развивается. Приходилось работать с различными программами, естественно нужно время, что бы к каждой привыкнуть. Но эта первая программа, где я увидел сервис.

Минусы

пока не нашел

Отдельная благодарность, Ирине. Спасибо, вам большое. Желаю вам успеха во всем)

Используем год, пока всё отлично

Рекомендую
Хорошо
Цена
Функциональность
Плохо
Удобство

Плюсы

Много функций, постоянные обновления, интернет-магазин

Минусы

Бывают проблемы с синхронизацией, техподы иногда бесят, но в целом всегда решают проблемы.

У них очень много функций, поэтому в первую очередь советую сразу разобраться и отключить всё, что вам не понадобится, вот тогда программа кажется намного более простой и понятной и новые сотрудники легко её осваивают. Всё, что нам требовалось в ней есть, ну или почти всё, есть неудобства, но не критично. Кассовая программа работает нормально. Есть приложения для учета заказов и остатков на складе, которыми активно пользуются наши менеджеры. Подключили их интернет-магазин, вот он ещё пока сырой и мы его пока активно не продвигаем, но планируем. Видно что в этом плане сервис постоянно развивается.

Ужас! Плохо! Бегите от них подальше.

Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

нет

Минусы

Самый ужасный CRM / Техподдержка нулевая.

Бегите от них подальше. С вашим аккаунтом может произойти то же, что и с моим. Его просто у вас отберут. А вас выбросят и удалят из аккаунта.

Лучше пользуйтесь какой-то другой CRM.

Объясню. Я - маркетолог фрилансер - зарегистрировал аккаунт. Завел туда клиента - юр.лицо. Наладил настроил его для клиента. У клиента взял деньги. Оплатил. Клиенту отчитался, что его деньги потрачены на CRM, а не пиво с раками. Далее обучил сотрудников фирмы как работать в CRM и как извлекать из этого пользу.

Далее пришло время клиенту расплачиваться за мои труды. И тут началось - подожди, сейчас нет денег, то это то то... Мне в итоге надоело ждать и я отрубил доступ клиенту в аккаунт, так как регистрировал я на свое имя и емайл. Клиент обратился напрямую в Бизнес Ру - и уговорил их отдать ему аккаунт - выкинув меня из моего же аккаунта. Они это сделали. Даже не спросив у меня. Не зная мои дальнейшие планы. Хотя я собирался завести на этот аккаунт другого клиента и продолжать платить.

Всё работает отлично, если вам не нужна касса и нормальная интеграция с сайтом.

Хорошо
Внешний вид
Плохо
Надёжность
Удобство
Цена
Функциональность

Плюсы

на словах система идеальна

Минусы

А на деле ничего не работает. С сайтом нормально не интегрируется, о чём вы узнаете уже по факту проведения интеграции (в нашем случае мы платили 2 раза) - у нас сайт на опен карте. Перед покупкой было сказано, что подключат без проблем, а потом вышло, что сайт у нас неправильный и что с ним на 100% не интегрируется, так что некоторые товары придётся списывать вручную. (возникает вопрос, зачем мне товароучётная система, если я вручную всё равно должна что-то там делать). Обещанная система онлайн чеков НЕ РАБОТАЕТ! выбивает 1 чек в день и все. дальше как хотите...

С кассой (у нас эвотор) тоже не работает. Обещали приложение с кучей функций, по факту толком не работает. мало того, что вместо декабря выпустили приложение в апреле, в разгар пандемии, так ещё и не доделали. оприходованный товар то появляется, то пропадает на кассе, чеки часто не учитываются в системе, соответственно товар не списывается и товароучётная система снова бесполезна.

Самая вишенка на торте - бонусная система, которую перед покупкой мне расписали просто как самую гибкую в мире по факту не работает. Что бы начислить бонусы нужно вводить номер карты в одном месте, что бы списать в другом. списывать бонусы система умеет так, что в итоге вы ещё останетесь должны покупателю, потому что списывает их с каждого товара в чеке (даже если товар стоит меньше, чем количество бонусов). ни рассылки клиентам, ни системы реанимации клиентов НИЧЕГО НЕТ.

Служба поддержки работает по крайне странной системе: сначала вы звоните и просите вам перезвонить. звонка иногда приходится ждать долго, что не приемлемо при работающем бизнесе. По большому счёту поддержка ничего не может, кроме как раздавать обещания о доработке. За то говорит всегда бодрым и позитивным голосом. хотя иногда даже они не могут ничего сказать и просто молчат, потому что косяков столько, что мне еще приплатить должны за тестирование данного сервиса. А поддержка в отделе интеграции вообще дно. Они ничего не делают, путаются в показаниях и не вообще бесполезны.

Я все сказала. Отвратительный сервис, который хорошо только обещания раздаёт, а все проблемы спихивает на других.

Отличная поддержка менеджеров, своевременна техподдержка

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Оперативно реагируют на вопросы, отвечают по существу, на деле выполняют заявленные компетенции.

Минусы

С персоналом сложность бывает у всех

Индивидуальное благодарность сотруднику компании Алику. спасибо Вам за исчерпывающею информацию 26.11.2020 г. Сотрудничаем с 2018 года, интересно, плодотворно. Рекомендую. С уважением. Вера

бизнес.ру class365

Плохо
Надёжность
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Дешево. Но это и плохо.

Минусы

  1. Отвратительная техподдержка. Постоянно из-за них не работает сайт из-за того что не могут выгрузку на сайт сделать.мы теряем деньги, а этим паразитам все равно. Последний случай сейчас. Неделю не могут решить проблему - свою проблему! Плевать им на клиента - факт.
  2. Кроме того, постоянные, то бишь ежедневные, проблемы с кассой. Опять-таки, по их вине. Каждый раз ругаемся, а им пофиг.
  3. Также постоянно висит сама программа. Висит и тормозит.

Очень плохо. Все ресурсы тратят на продажу и привлечение клиентов, а не на поддержку и нормальную работу системы.

Рекомендую

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Компетентные менеджеры. Быстрый отклик на заявку.

Минусы

 Пока нет.

Наткнулась на Бизнес.Ру на форуме, когда искала как автоматизировать своё дело. Пока очень довольна данным сервисом. Всё интуитивно понятно. Вообще почти забыла про бумажные записи.

Никаких проблем

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Отличные и вежливые менеджеры. Доступный интерфейс

Минусы

Пока нет

Для аниме магазина самое то. Легко забить товар и поставить на него ценник и т.д., новым сотрудником объяснять всё достаточно легко, не смотря на то, что работает в основном молодежь, которая с таким никогда не сталкивалась.

Нас устраивает, хороший сервис

Рекомендую
Хорошо
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Обновления и функциональность

Намучались с 1с, хотя может просто программист унас по нему был не очень, но в итоге решили попробовать облачный вариант и избавиться от сервера. Внедрение был не простым, но думаю как с любым подобным софтом. Но в итоге пока не жалеем, всё необходимое в программе есть. Баги конечно бывают, но по сравнению с тем какдо этого у нас слетала 1с, это цветочки. Хорошая отчетность по эффективности продаж, функции закупок очень удобны, теперь залежавшегося товара намного меньше. Ну и сотрудники поначалу жаловались из-за непривычки, но когда освоили хвалили. Есть конечно недоработки, но не очень критичные.

Хорошая црмка

Рекомендую
Хорошо
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Много функций

Минусы

никто не жаловался

Используем их ЦРМ для работы с заявками и задачами для сотрудников. Очень удобно всё контролить, в карточку сделки можно засунуть любую инфу и коментарии. Есть журнал звонков, что опять же контроль работы менеджеров. В общем теперь ни одна заявка не остается не обработанной. А еще недавно рассылку начали использовать, тоже удобная штука для добивки клиентов. Всем у кого есть проблемы с обработкой заявок однозначно рекомендую.

Для магазинов подходит отлично

Рекомендую
Хорошо
Удобство
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Очень много функций и постоянные обновления.

Минусы

Критичных не помню.

У нас магазины одежды и функционал нам полностью подошел. Касса, сканеры, ценники, бонусные карты, функции склада и прочее.

Без проблем не обходится, но поддержка быстро всё решает. Новые сотрудники осваивают программу без особого труда.

Функций много и видно как постоянно выходят обновления и устраняются проблемные места. Без труда перешли на новую систему маркировки товара.

Сейчас тестируем интернет-магазин, который нам дали бесплатно. Розничным магазинам однозначно рекомендую.

Обман пользователей

Плохо
Удобство
Функциональность

Плюсы

нет

Минусы

Интеграция с IP телефонией единственного поставщика, нет формы М-11, не поддерживаются формы КС-3 и другие, хотя реализация раздела "СМЕТА" типа есть.

Оплатив услуги сервиса Вы не получите:

  • нормальную интеграцию с IP телефонией;
  • нормальную CRM;
  • полноценный учет на сладах(в том числе движение ТМЦ);
  • полноценную работу со сметами;
  • связь с банком(кроме ручной выгрузки/загрузки);
  • ну и еще кучу всего, на что вы надеятесь(и вам это обещают в полной мере) получить от данного сервиса

По началу, сотрудники компании хвалят продукт, на все вопросы отвечают что все нужные мне функции реализованы в сервисе. дают демо-доступ а там - "для использования данной функции купите тариф..."

В итоге я оплатил подписку на год, был намерен в полной мере пользоваться сервисом(что обошлось мне около 25т.р.).

Сегодня прошла ровно неделя с момента оплаты сервиса. Звоню в поддержку, объясняю что сервис мне не подходит. Прошу сделать какой-либо перерасчет за неиспользованный период и осуществить возврат средств. На что мне отвечают - "Оферту читали..." шиш вам а не возврат.

В итоге за неделю пользования(ознакомления с данным сервисом) я выложил почти 25т.р.

Никому не посоветую, люди будьте внимательны! Не наступайте на чужие грабли. Функционал - полный отстой!

Добавлено 26 февраля 2020 (изменил оценку с 1 звезды на 5 звёзд)

В итоге, после общения с тех. поддержкой и руководством все вопросы решены. Претензии снимаются.

Нормальный сервис, быстрое внедрение

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Адекватная техподдержка, проблемы при интеграции решили быстро

Минусы

Пока не выявили

Сначала хотели взять коробку. Но потом решили попробовать облачный вариант. Пользуем всего пару месяцев, пока критических недостатков не выявили.

Без проблем не обошлось, но поддержка работает отлично и решает всё в оптимальные сроки. Интерфейс впринципе не сложный, да и видеоинструкции хорошо помогают быстро разобраться.

В общем однозначно рекомендую.

Непорядочная компания

Плохо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Много слов и обещаний, но в работе не обнаружены.

Минусы

Непорядочно ведет себя по отношению к клиентам и партнерам.

Часто меняются менеджеры. Руководитель проекта, комерческий директор, руководитель руководителя не в курсе происходящего, от слова совсем. Вознагражедение не платят по нескольку месяцев. На вопрос о взаиморасчетах хамят, ссылаются на занятость, больничные, отпуски. Тех.поддержку е оказывают. Клиентов переманивают.

Настоятельно не рекомендую партнерство с этой компанией.

Отличный инструмент для работы со счетами, заявками, заказами

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Внешний вид
Поддержка

Магазин существовал какое-то время без CRM. Он был разработан на системе «MODX», и это позволяло вести аналитику и учет с помощью того, что предлагает система. Затем, по мере развития бизнеса, нам понадобились функции CRM для работы с контрагентами. Мы выбрали «Бизнес.Ру» (тогда он назвался «Класс 365»), так как сервис можно было подключить к CMS «MODX». 

Сейчас сервис нас устраивает полностью. Мы настроили телефонию для удобного общения по телефону с клиентами. В настоящий момент мы развиваем складскую систему, занимаемся автоматизацией по этой части. Работы еще много впереди. 

С Бизнес.Ру навели полный порядок на складах

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Складские операции: учет товара, выдачу со склада, ввод информации в различные формы о поступившем товаре и др. 

CRM: возможность контролировать каждого менеджера персонально 

Минусы

Минусы: 

В ходе решений своих задач с какими-то глобальными проблемами я не сталкивался 

Работает с системой около года. Я в течение месяца изучал наиболее популярные программы, проанализировал около 10 программ. “Бизнес.Ру” мне понравился по описанию. Кроме того, как складская программа для нас подошла идеально: по фунционалу и цене. 

Теперь я могу онлайн посмотреть остатки на складах, оперативно перебросить товар с одного склада на другой, для полной инвентаризации на складе достаточно одного дня. 

Наши менеджеры начали осваивать функции CRM – это одна из наших главных задач на сегодня. Сейчас я могу контролировать продажи каждого менеджера персонально, вести статистику покупок и продаж.

Подходит для интернет магазина

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность

Плюсы

- Приемлемая цена

- Отзывчивая техподдержка

- Интеграция с 1С Битрикс

Минусы

- Бывают какие-то баги, сильно на мою работу не влияют

В принципе, еще до выбора конкретной программы автоматизации я тестировал различные облачные сервисы автоматизации для разных сфер бизнеса (запустил интернет-магазин по продаже косметики). Очевидно, что малому бизнесу они больше подходят, чем ПО “из коробки”. Малому бизнесу нужна система, требующая для установки минимума оборудования. Вторая необходимость - невысокие финансовые затраты, а система из коробки требует больших вложений сразу. Третье требование к системе - доступ к программе в любой точке, через интернет. Всё что я хотел, я смог найти в Бизнес.Ру.

Я часто общаюсь с техподдержкой. Радует отзывчивость - люди искренне хотят решать твои проблемы и всячески заинтересованы в лояльности.

Подходит для работы с алкоголем

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка

За последние 5 лет я открыл порядка 10 пивных магазинов и считаю, что программа для складского учета и CRM - очень элемент системы в работе. Чтобы открыть пивной магазин, требуется ЕГАИС, онлайн-касса, и установка товароучетной программы и CRM-системы. Они нужны для ведения учета остатков и контроля продавцов. 

Одно из основных преимуществ, которым мы пользуемся – карта лояльности. CRM помогает следить за вкусами покупателей, подготавливать акции. 

С помощью CRM-системы мы контролируем работников и продавцов, что повлияло на чистку кадров. Кто-то уволился сам, кого-то пришлось уволить.

Пользуемся классом365 с 09.2014

Хорошо
Удобство
Внешний вид
Плохо
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Сравнивать сложно, работали только с классом, пробовал другие CRM на уровне теста, после класса, нужно привыкать к другим.

На 2014 г. одна из бюджетных облачных программ. На 2019 год их масса... и более бюджетных

Но думаю, в скором времени дополню отзывы в сравнении с другой CRM.

Минусы

Отвратительная поддержка, насколько помню Николай.

Практически на любые запросы тех поддержка отписывается - поставим в график исполнения.

На мою просьбу убрать из моего аккаунта все фотографии ( они не нужны), чтобы не переходить на следующий тариф ( т.к. нет функционала убирать общем скопом, а нужно заходить в каждый товар и удалять... ( товаров у меня порядка 10 000 шт.) Нужно это только для того, чтобы отредактировать счет ( не могу редактировать наши документы из-за этого) хотя в тарифе за который я плачу этот функционал присутствует....

После просьба прошел почти месяц, прислали ответ ....

Николай ответил(а):Здравствуйте.

К сожалению, удалению всех фото с аккаунта требует несколько часов работы программиста и отдела тестирования. В данный момент мы свободными ресурсами не располагаем. Будет ли подобная возможность в дальнейшем неизвестно.

Завуалированно послали ....

Спасибо! И это после 5 лет не бесплатной работы.

Вот так на мелочах и теряются клиенты...

официальный ответ Бизнес.Ру (Класс365)
10 апреля 2019

Добрый день, Григорий. Да, действительно, функции очистки всех фото в аккаунте в “один” клик в системе отсутствует, т.к. данная функция не востребована нашими клиентами. Вашу просьбу по поводу очистки всех фотографий мы проанализировали и озвученный срок ее исполнения является объективной причиной ее невыполнения. Дело в том, что удаление фото в аккаунте это не просто удаление файлов из сервера, а это алгоритм действий, который требует запуска множества триггеров в момент удаления 1-ой фотографии из карточки товара.

В качестве решения конкретно Вашей задачи, а именно уменьшения занятого дискового пространства, можно использовать процедуру импорта товара.


Порядок действий:

1. Выгружаете всю номенклатуру в excel-файл. Оставляете в нем столбцы с названием товара, артикулом и создаете новый столбец “Фотографии”. В этот столбец для всех без исключения позиций вы указываете url-ссылку картинки, которая весит несколько Кб. Например, это может быть картинка с вашим логотипом.

2. Далее вы через Справочник товара осуществляете процедуру Импорта. Выбираете нужный xls-файл для загрузки, отмечаете колонки для импорта и обязательно импортируете колонку “Фотографии”. В нижней части формы необходимо отметить “Заменить фотографии товара”. После этого запускаете процесс Импорта.

В результате этих действий у вас для всего товара будет одна общая картинка с минимальным объемом, и как следствие, занятое дисковое пространство будет в разы меньше фактического значения.

По поводу отписки на любые запросы. Все идеи и пожелания наших клиентов нами фиксируется для дальнейшего их анализа. Идеи реализовываются только в том случае, если предлагаемая доработка будет полезна для большинства наших клиентов. Поэтому мы очень признательны тем клиентом, которые сообщают нашей технической поддержки информацию о функциях сервиса Бизнес.Ру, которые нужно улучшить или создать.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Хорошо
Удобство
Цена
Плохо
Поддержка

Плюсы

Работа через веб

Минусы

Нет синхронизации товарных остатков с интернет магазином. Мы специально для этого брали пакет "Интернет магазин". Абсолютно бесполезное приобретение и деньги на ветер!

Жалею что купил годовой пакет у ру.бизнес Еще же и думал работать с МойСклад, но, видимо, скупой платит дважды))))

Добавлено 5 марта 2019 (изменил оценку с 2 звёзд на 1 звезду)

С момента покупки пакета прошло 1,5 месяца. Обещали исправить проблему синхронизации остатков с и нет магазином, не исправили. В назначенное ими же время не перезванивают. Дергаю специалиста, перезванивают мне какие то люди с квадратными глазами говорят что перезвонят попозже, они не в курсе дела. Первый раз пытались от меня отмахнуться так:

Ильдар Давлетшин

Добрый день, ваши трудности полностью связаны c особенностью платформы Wordpress.

1. API Wordpress не принимает одинаковые артикулы у разных товаров - они должны быть уникальны.

2. Наименования родительских и дочерних групп не должны совпадать.

Также чаще всего ошибки возникающие при интеграции решаются сменой хостинга.


Заявляют что кривой Wordpress но оплату за пакет "Интернет магазин" взяли, при этом продавцы в два голоса меня убеждали что с Wordpress работает и товары синхронизируются, покупайте быстрее у нас акция.

Показать где у меня задублированы артикулы не смогли (дублей нет), дубли артикулов ВуКомерц не создает, это невозможно.

Я поменял хостинг))), проблемы остались.

Потом уже специалист сказал мне что проблема эта не только у меня а со всем ВуКоммерцом! То есть, ру.бизнес берет деньги, зная о проблеме, не решает её, это чистой воды мошенничество. Последние разговоры с какими то позвонившими, вообще были юморные. Показываю, вот здесь у вас не работает, видите? Вижу. Ну и? Мы вам перезвоним, до свидания.

По их же методичке вместе со "специалистом" пытались перезатянуть товар, не тянет вариации, проблема ясна но никто её не решает. Намучался так, сил нет, денег жалко.

Для людей, которые хотят подключиться предупреждение - Ру.Бизнес это просто шаражкина контора со всеми вытекающими...Денег не вернут, не надейтесь. Как то смешно аргументируют, не помню как, то ли в, то ли на.

Добавлено 29 марта 2019

Э попея продолжаетя:

Через два месяца убитых нервов мне перестали отвечать на письма. Еще через неделю оказалось что, прикрепленный ко мне специалист больше не числится в кампании. Конечное, нас никто ни письменно, ни звонком об этом не уведомил, пропажа вскрылась чисто случайно, потому что у нас появились еще одни проблемы (о них ниже). Дел, конечное, он никому не передал, скорее всего это никому не было нужно. Новый специалист общается исключительно в почте, не перезванивает, видимо мы в черном списке))). Но! Новый спец продлили нам срок лицензии на 2а месяца, это то время, которое у нас не работала (и сейчас не работает) синхронизация остатков с инет магазином.

Вопрос синхронизации остатков интернет магазина WordPress со складским учетом так и не решен в БизнесРу, она попросту не работает. Нам пришлось нанять программиста и написать парсер, который синхронизирует остатки инет магазина и склада Бизнес.Ру. То есть, в данный момент получается что мы заплатили за год за то что МойСклад предоставляет в бесплатном пакете!

Интересную мысль высказал новый специалист, говорит - ну у вас же парсер работает, у вас остатки синхронизируются? Значит синхронизация Бизнес.Ру работает. Попытки объяснить что парсер написан нами за наши деньги и у нас Бизнес.Ру синхронизация отключена совсем, сначала не увенчалась успехом. Только после того как я сказал что у меня парсер работает на два сайта сразу и может за это надо доплатить, у него провернулись шестеренки в нужную сторону и вопрос был снят.

Вопрос №2 Валюта

Входные цены у нас в долларах, продажи идут в гривне и рублях. Соответственно встал вопрос учета и отчетов. Выяснилось что система Бизнес.Ру так не работает. Запуская свой бизнес вы должные наперед знать своё будущее и для разных форм бизнеса, соответствующая, затяжка остатков, там их 3 или 4е. Если вы решили через некоторое время работать с другой страной, все придется переделать с самого начала. Система не дает редактировать валюту остатков. Уже имея склад, начав работать с Бизнес.Ру вы не можете просто ввести товарные остатки на склад, что было бы логично, а потом уже вводить новые поступления. Для того, чтобы правильно работать вам весь склад нужно затянуть через Закупки! Согласитесь, совсем нелогично! Остатки я вводил вместе со своим специалистом, то есть он затребовал у меня подготовить Ексель файл и сам его тянул. Да, я не предупредил его что мы торгуем и за гривны и за рубли, а получаем в долларах, почему то я посчитал что это должно быть предусмотрено, ведь я могу потом начать продавать и за казахские танге и за бусы в конце концов.

В итоге, ведение это вопроса я передал жене. Как говорится без комментариев, но здесь четко видны эмоции постороннего человека (а моя жена очень спокойный и уравновешенный человек) после общения со специалистами Бизнес.Ру:

[17:30, 26.3.2019] Tverduy: Я на тебя ру.бизнес перенаправлял. Удалось решить вопрос?

[17:32, 26.3.2019] ИРА: Не знаю,ещё точно. В общем ввод остатков от 1.02. нужно сделать неактивными. И ввести этот же товар через закупки. Иначе никак.

[17:33, 26.3.2019] ИРА: Я сегодня с 4 мя их сотрудниками общалась. И каждому все объясняла заново. И каждый возмущался,что я ввела остатки неверно и теперь типа что-то от них хочу.

[17:33, 26.3.2019] ИРА: Меня аж трясет от них.

[17:34, 26.3.2019] Tverduy: Остатки я вводил с ихним специалистом

[17:34, 26.3.2019] ИРА: Ну,а другие Специалисты,говорят,что мы тупые.

Внимание! Перед тем как начинать работу с Бизнес.Ру я прочел все статьи и мануалы на их сайте, я долго оттягивал покупку, разговаривал с менеджерами, выясняя что как и где работает. Это теперь я пониманию что все их мануалы ни о чем. Если есть проблема, ответа не найти, приходится дергать спеца, спец будет отмазываться до последнего. Какой бы вопрос вы не затронули, у них на все один ответ - проблема с вашей стороны, это у вас не работает. Я понимаю что их выдресеровали так себя вести и валить все на голову клиента, но, все равно неприятно очень.

официальный ответ Бизнес.Ру (Класс365)
13 февраля 2019

Добрый день, ваши трудности полностью связаны c особенностью платформы Wordpress.

К примеру:

1. API Wordpress не принимает одинаковые артикулы у разных товаров - они должны быть уникальны.

2. Наименования родительских и дочерних групп не должны совпадать.

Также чаще всего ошибки возникающие при интеграции решаются сменой хостинга.

Отвратительное отношение к своим клиентам

Плюсы

---

Минусы

ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС

Когда впервые обратился в Бизнес.ру мне рассказали, как у них все четко, быстро работает, как мне все быстро подключат. Но по факту вышло совсем не так. После того как мне зарегистрировали кассу в ФНС, должен был связаться сотрудник из отдела розница и подключить мою кассу к Бизнес.ру Касса. Естественно в этот же день никто ничего не настроил (это была пятница). В понедельник с самого утра начал звонить в Бизнес.ру, мне сказали, что оставили заявку и мне перезвонят. Перезванивают в лучшем случае через 1 час (Бывало, что никто не перезванивал).

В итоге к среде мне подключили, но при печати чека программа Бизнес.ру Касса теряла связь с моей кассой.

Решить данный вопрос никто не мог. Отдел Розница говорит, что у них все работает и посылает в отдел Онлайн чеки, отдел онлайн чеков посылает в отдел розница. Про то что каждый раз я дозваниваюсь минимум по 30 минут, я вообще молчу!

Зашевелились они только тогда, когда я сказал, что найду другую программу для работы!

На что мне сказали, что позвонит директор 08.02.2019г. в 08:00 по Московскому времени.

Естественно директор не позвонила. Пришлось опять звонить самому.

С директором удалось поговорить в 09:27 по Московскому времени.

Итог: Оказалось,что касса, которую они же мне продали с браком и ее необходимо нести в сервисный центр на диагностику. Время я потратил на звонки и разговоры ровно неделю. И ровно столько же времени потребовалось "СПЕЦИАЛИСТАМ" Бизнес.ру найти ошибку.

ЭТО ПОЗОР ДЛЯ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.

официальный ответ Бизнес.Ру (Класс365)
14 февраля 2019

Добрый день, к сожалению, техническая поддержка товарно-учетной системы Бизнес.Ру не занимается поддержкой и сопровождением фискальных регистраторов клиентов, для этого существуют специализированные ЦТО. Для Вашего аккаунта были проведены работы, превышающие полномочия сотрудников ТУС, в частности диагностика и тестирование ФР. Действительно жаль, что Вы столкнулись с браком производителя фискального регистратора. Мы учтем Ваше пожелание и оперативно будем направлять Вас нужным специалистам.

Бизнес.Ру (Класс365) Есть бесплатный тариф