В Google Chat теперь можно ограничивать просмотр списка участников в пространствах
Владельцы и менеджеры пространств Google Chat получили возможность контролировать, кто может видеть полный список участников, что особенно актуально для конфиденциальных проектов, внешнего сотрудничества или форумов с деликатными темами.
В Google Chat теперь можно ограничивать просмотр списка участников в пространствах. Фото: из архива компании
Новая настройка «Просмотр участников» предлагает четыре уровня доступа: только владельцы, владельцы и менеджеры, все участники (по умолчанию) и вся организация.
При этом независимо от ограничений пользователи всегда видят имя и профиль тех, кто активно отправляет сообщения в пространстве.
Для настройки нужно перейти в «Настройки пространства» > «Членство» > «Управление правами доступа к просмотру участников». Функция уже доступна всем пользователям Google Workspace.
Упомянутый сервис
Бизнес-мессенджер от компании Google.
Комментариев пока не было