Отзывы о сервисе Postmypost

10 из 10!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Ставлю 10 баллов из 10! Отличный многофункциональный сервис, в котором можно работать и одному, и командой, планировать посты, редактировать фото и видео, работать в темной теме. А еще многие вещи – те же хэштеги, геометки – автоматизированы. Кстати, можно делать репост поста – а это еще один плюс в экономии времени. Довольна!

Отличный проект с отличными ценами!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Закончил курсы SMM год назад, нашел клиентов, все сразу стало получаться. Единственное, очень много времени уходило на публикации. в одну сеть получалось разместить с компьютера, в другу – только с телефона, в третьей надо было совершенно по-другому обрезать фото и видео. В общем, мороки навалом. Вспомнил, как нам рассказывали про автопостеры и решил попробовать, действительно ли облегчают работу. Я в восторге! Postmypost как будто сам все за меня делает. А главное могу заранее запланировать публикации, свериться с календарной сеткой, а потом просто любоваться на плоды трудов. Спасибо команде!

Классный автопостер!

Рекомендую

Плюсы

Постоянно добавляют новые функции, что очень радует!

Минусы

не бесплатен:)

Знаете, за что люблю этот сервис? Что бы ни происходило, он работает отменно. Постит во все сети, ставит нужные метки, редактирует фото и видео. При это не стоит на месте, а развивается и улучшается. Мне нравится постоянная движуха и позитив, которые несет сервис. Рекомендую однозначно!

Отличный сервис, рекомендую всем!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Хороший автопостер, замечаний к работе нет. Пользуюсь полтора года. Все нравится. Хороший видеоредактор, отличная темная тема. Всем советую.

Лучший сервис по моему мнению!!

Рекомендую

Ребята, вы не устаете меня удивлять! Как вам удается так четко чувствовать, что нужно пользователям? Так было со сториз, рилзами… все сейчас рванули в ВК и телегу – а у вас и там все постит отлично! Прекрасный сервис! Ни разу не пожалел, что однажды подключился к нему!

Спасибо команде Postmypost за качественный и удобный сервис! Лучшие из лучших!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Лучший сервис для smm! Виду свой блог в телеграмме , сейчас планирую полностью постить во все соцсети, уже опробовал репост во все соцсети и честно это мега круто.. Лучший из лучших.. Долго выбирал среди других сервисов , но Postmypost меня зацепил с первого дня , люблю когда все качественно, просто и интуитивно понятно, что самое главное здесь можно работать командой и масштабироваться.. Отложенный постинг, дублирование постов что сокращает время работы, все в одном сервисе что больше нужно для ведения бизнеса в соцсетях и масштабирования.. Время самый ценный ресурс и Postmaypost позволяет мне минимизировать затраты времени в моем деле... Спасибо создателю и его команде, вы лучшие.

Отлично экономит время!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Тех поддержа

Ночная тема

Командная работа

Год назад в нашем отделе сократили двух человек, а нагрузку в виде постов в соцсетях добавили. Думала, будем жить на работе. Но благодаря ребятам все оказалось не так страшно. Вроде, работы больше, а справляемся быстрее. Очень удобный сервис, в нем есть все – и даже больше. Спасибо вам за то, что бережет наши силы и время!

официальный ответ Postmypost
20 марта 2022

Елена, здравствуйте! Просто замечательно, что благодаря сервису вы стали быстрее и проще справляться с работой – мы делаем все возможное для этого)) Благодарим вас за отзыв! Кстати, многие ребята из нашей команды тоже предпочитают работать в темной теме!

Этот сервис вмещает в себя множество отличных функций

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Ночная тема!!!

Для меня отложенный постинг – это только Postmypost. Здесь лучшая командная работа и лучшие инструменты для автопостинга. Рекомендую всем!

официальный ответ Postmypost
20 марта 2022

Руслан, привет! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Разделяем ваш восторг относительно ночной темы))) Мы старались сделать сервис самым удобным, а его возможности – максимально широкими. Кстати, если у вас есть какие-либо пожелания или предложения, можете оставить их в специальном разделе!

Моя правая рука

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Отличный сервис, который позволяет в одном месте сразу видеть весь контент хоть на год вперёд! Постоянные обновления. Поддержка.

Минусы

Ну прям если придираться, то ооочень редко бывают сбои, ито, большинство из-за сбоев в самих социальных сетях

Пять из пяти.

официальный ответ Postmypost
27 февраля 2022

Анна, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса и всей нашей команды. Нам приятно, что выходящие обновления помогают в вашей работе. И очень здорово, что работа с сеткой планирования доставляет позитивные эмоции. Уверены, будущие обновления также окажутся полезными и приятными для вас. Удачи во всех начинаниях!

Прогрессивный сервис, не оставляющий своих клиентов в сложной ситуации

Рекомендую

Плюсы

Оперативная тех поддержка

Пользуюсь Postmypost полтора года. Претензий нет, нравится, что появляются новые функции, постоянно что-то улучшается. Очень понравилась темна тема - глаза просто кайфуют. Спасибо!

официальный ответ Postmypost
23 января 2022

Артур, приветствуем! Полностью разделяем ваше мнение о темной теме – она действительно приятна для глаз. Рады, что за полтора года работы с Postmypost вы остались полностью довольны сервисом и особенно службой техподдержки. Наши ребята – лучшие в своей сфере)) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем радовать вас и дальше!

Отличный сервис с отличной ценой!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Долгое время работалf с другим сервисом автопостинга. Была довольна. Потом там подняли цену. Дважды. Вместе с этим начались какие-то глюки. Решила подыскать замену. Поспрашивала знакомых, почитала отзывы – и остановилась на Postmypost. Не жалею. Очень хороший сервис, адекватный и с хорошей ценовой политикой. Желаю команде дальнейших успехов и побольше клиентов!

официальный ответ Postmypost
10 января 2022

Ольга, здравствуйте! Приятно, что вы оценили удобство и функционал Postmypost. Благодарим вас за отзыв! Если есть какие-либо предложения или пожелания, с удовольствием выслушаем их. Успехов вам во всех начинаниях!

Спасибо команде Постмайпост за качественный и удобный сервис!

Рекомендую

В наш мир ширпотреба очень ценны вещи, сделанные в единственном экземпляре. Я вяжу на заказ, крючком и спицами. Мои клиенты находятся в разных городах, поэтому связь держим через соцсети. Как раньше я делала посты для клиентов: снимала фото или видео с новой моделью, потом писала текст, потом заходила в одну соцсеть, подгоняла размер (если надо), вручную вбивала хэштеги, геолокацию, публиковала. Потом то же самое с другой сетью, с третьей, с четвертой… Работа монотонная, отнимала неадекватно много времени. А с Постмайпост все стало намного легче и быстрее! Все хэштеги – вот они, прямо «пакетом», не нужно прыгать с компа на телефон, в отдельной программе обрабатывать фото и видео – вот оно все, в одном окне! Время, которое трачу на сети, сократилось раза в три-четыре точно! Да еще и можно запланировать публикации на месяц вперед, посмотреть, как будет выглядеть публикация, например, в сетке инстаграма. И еще уведомления о сообщениях приходят в телеграм. Красота! Я навеки ваша!

официальный ответ Postmypost
10 января 2022

Злай, салют! Благодарим за отзыв! Мы рады, что теперь вы избавлены от монотонной работы и можете больше времени уделять творчеству. Навеки ваши, команда Postmypost))))

Постмайпост - Спасибо

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Мне казалось, я неплохо справляюсь со своими задачами: работа в команде выстроена нормально, у каждого своя сфера ответственности. Да, иногда приходилось кое-кого подгонять. И тут руководство заявило, что намерено отправить наш отдел на удаленку. А чтобы оптимизировать работу, нам поставили Postmypost. И тут я оценил, насколько простой и удобной может быть удаленная работа, если в твоих руках такой инструмент как Postmypost! Я вижу, как члены команды выполняют задачи, контролирую каждый этап, да и сам процесс создания, согласования и публикации постов стал в разы проще. Да, я неплохо справлялсz со своими задачами, а сейчас – просто великолепно! Благодарю команду Postmypost!

официальный ответ Postmypost
10 января 2022

Валерий, приветствуем! Здорово, что удаленка позитивно отразилась на вашей команде. Мы рады, что Postmypost стал именно тем инструментом, который сделал командную работу еще эффективнее. Благодарим за отзыв и желаем вам побольше интересных проектов!  

Постмайпост очень здорово экономит время!

Рекомендую

Занимаюсь сувениркой третий десяток лет. Думаю, представляете, как за это время изменился рынок, спрос, принципы рекламы. Когда у компании появился свой сайт и аккаунты в соцсетях, было достаточно раз в пару недель о чем-нибудь написать. А сейчас лучше каждый день ставить фоточки, видосики, проводить опросы-конкурсы и прочее. Компания у нас маленькая, занимаюсь этим сама. Раньше без обеда оставалась, пока писала посты и раскидывала их по сетям. Сотрудница присоветовала Postmypost. Теперь время на сети сократилось раза в три. Спокойно, неторопливо пишу посты, планирую на пару недель вперед, красиво все размещаю по сетке. Сейчас потихоньку пытаюсь освоить аналитику. Спасибо команде за такой удобный сервис.

официальный ответ Postmypost
4 января 2022

Кристина, здравствуйте! Приятно, что, благодаря Postmypost, у вас остается больше времени на творчество и отдых. Уверены, вы без труда научитесь работать и с аналитикой. Если возникнут любые вопросы – обращайтесь, ребята из техподдержки с удовольствием помогут разобраться во всем! Благодарим за отзыв, желаем вдохновения и новых интересных проектов!

Лучший сервис Автопостинга!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Года четыре, что ли, назад пользовался Postmypost. Честно – были некоторые претензии, поэтому сменил сервис. А сейчас время такое сложное, так что решил опять поменять сервис, чтобы экономить на оплате. Пробежался по всем, брал пробный период. Отметил, как поменялся Postmypost. Прекрасный планировщик, удобные редакторы, автоматизация многих процессов. Если соотносить цену и качество – равных Postmypost просто нет! Я доволен.

официальный ответ Postmypost
4 января 2022

Иван, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что после возвращения к работе с Postmypost вы отметили, как сильно он изменился)) Вы уже оценили функционал, соотношение качества и цены, редакторы. А пробовали темную тему? Уверены, вам понравится!

Postmypost это крутой сервис за отличную цену!

Рекомендую

Очень рекомендую данный сервис к использованию. Отмечу удобные настройки для работы с хэштегами, комментариями. Очень нравится возможность командной работы. Раздал всем допуск – и сиди, контролируй. В общем, спасибо разработчикам за Postmypost.

официальный ответ Postmypost
26 декабря 2021

Илья, привет! Благодарим за отзыв и рекомендации! Согласны с вами: c возможностью командной работы в Postmypost все задачи решаются с легкостью! Мы очень старались, чтобы работа с сервисом доставляла только позитивные эмоции))))

Настоящий, надежный помощник

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Оперативная поддержка, которая держит в курсе изменений и обновлений, тех.неполадок. Также быстро реагируют на возникающие проблемы и вопросы, помогают в их решении. Дружелюбные, вежливые и грамотные специалисты

Минусы

Был период, когда возникали проблемы с сервисом довольно часто. Их все решили на данный момент и дали не просто приятный бонус, а очень даже внушительную компенсацию в виде бонусных дней. Такую клиентоориентированность я не видела ни у одного сервиса ранее)

Вся команда - огромные молодцы! Люблю этот сервис и с радостью рекомендую всем знакомым) Спасибо вам большущее за вашу работу!

официальный ответ Postmypost
26 декабря 2021

Полина, здравствуйте! Мы рады, что все ваши вопросы разрешились, и вы продолжаете с удовольствием работать с сервисом Postmypost)) Передадим ребятам из техподдержки и разработчикам ваши слова) Благодарим за приятный отзыв и рекомендации знакомым!

Все понравилось!

Рекомендую
Хорошо
Поддержка

Плюсы

поддержка

Увидев новый вид интерфейса впал в ступор и решил протестировать SMMPlaner, зарегистрировался и ждал активации на их сайте для получения льготного периода. Так вот, Пока они слали мне письма, у них там что то не сработало и кстати до сих пор не работает, вы успели мне все подробно объяснить и я остался с вами. Спасибо работнику Анастасии Арзамасцевой которая вникла в суть проблемы и четко разъяснила, что делать по шагам, предоставив подробный скрин.

Спасибо за такую обратную связь и за клиентоориентированность!

+ вам в карму)))) И мое решение остаться с вами.

официальный ответ Postmypost
26 декабря 2021

Алексей, салют! Благодарим за отзыв и за то, что вы с нами)) Обязательно передадим Анастасии ваши слова благодарности – она действительно очень внимательно относится к решению каждого вопроса. Рады сотрудничеству с вами!

Отличная программа автопостинга!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Работаю в сети ателье, отвечаю за «связи с общественностью». Пару лет назад завели несколько страничек в соцсетях, я размещала фото моделей, писала новости – обычно не больше одного поста в неделю. Но со временем число постов увеличилось, клиенты стали активно общаться, задавать вопросы, вносить предложения, оставлять отзывы. Поэтому решили, что нужно максимально автоматизировать работу. Перепробовала несколько сервисов автопостинга и остановилась на Postmypost – он лучший! Здесь автоматизировано все, что только можно. Например, облако хэштегов можно настроить для каждой соцсети индивидуально, менять, добавлять, двигать по сетке публикации, планировать репосты одновременно с постами. Но самое главное, все уведомления о комментариях приходят ко мне в телеграм. Ни один не пропадает! Клиенты довольны живым и оперативным общением. А я довольна тем, что Postmypost сделал работу с соцсетями проще и удобнее. Спасибо вам за это!

официальный ответ Postmypost
26 декабря 2021

Ольга, приветствуем вас)) Рады, что Postmypost сделал вашу работу с соцсетями легче и проще, освободив время для творчества. Благодарим за подробный отзыв))) Будем и дальше радовать вас!

За полтора года один позитив от работы с постмайпост!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Оперативаная тех поддержка

Ночная тема

Стоимость

Минусы

Почему не бесплатно)?)?)?

С Postmypost работаю второй год. Мне все нравится. Было такое, что пост не опубликовался. Но техподдержка быстро со всем разобралась. В общем – только приятные впечатления.

официальный ответ Postmypost
26 декабря 2021

Роджер, привет! Мы рады, что Postmypost в целом и техподдержка в частности оставили у вас только приятные впечатления. Кстати, нам самим тоже нравится ночная тема)) благодарим за отзыв!

Вполне хороший функционал за свои деньги

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность

У Postmypost есть одна прекрасная функция – можно делать публикации в телеграмме. В последнее время именно там наблюдается наибольшая активность наших подписчиков. Кстати, эта функция, кстати, есть далеко не у всех сервисов автопостинга, так что Postmypost – это просто находка!

официальный ответ Postmypost
26 декабря 2021

Артос, салют! Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать, что Postmypost стал находкой для вас)) Удач вам во всех начинаниях!

Реально рабочий сервис автопостинга

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Рабочий сервис автопостинга

Минусы

не заметил

Пользуюсь для вк и иснты. Всё устраивает, хороший интерфейс и цены. Были какие-то проблемы с твиттером, но всё быстро решилось и я остался доволен. 

Для меня главное удобство в том, что всё можно делать на компе, те же сторизы в инсту мне намного удобнее оформить на пк с хорошим монитором и прочем, чем страдать на экране телефона. Рекомендую!

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Илья, приветствуем! Рады, что, благодаря Postmypost вы можете оформлять посты с максимальным комфортом. А вы пробовали ночную тему? Уверены, вы оцените ее. Благодарим за отзыв и рекомендации!

Максимально честный сервис, оправдывает траты!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Внешний вид
Цена
Функциональность

Postmypost был моим первым сервисом автопостинга. Потом решил сменить, попробовал еще пару, но другие сервисы оказались «не такими». Один стоил слишком дорого, но совершенно не оправдывал своей цены. У другого одни сплошные скрытые платежи и глючный функционал. Вернулся к Postmypost, а он за это время стал еще круче. Вывод: от добра добра не ищут, так что теперь только Postmypost.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Иван, привет! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку сервиса – его функционал, дизайн и то, что вы видите, как развивается и меняется к лучшему Postmypost. Удачи во всех ваших начинаниях!

То что вы делает - это бомба!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

С Postmypost работаю давно. Наше знакомство было забавным. Я тестил несколько сервисов. Помню, когда дошла очередь до Postmypost, на работе был трэшак, очень сложный заказчик, пропущенный дедлайн, все на нервах. И тут с автопостингом какие-то заминки. Позже выяснилось, что это был мой косяк, но в тот момент грешил на Postmypost. Обратился в техподдержку, написал мегаэмоциональное письмо, в выражениях не стеснялся. До сих пор неловко! Причину проблемы нашли быстро, все поправили. Успокоили, подсказали какие-то фишечки, попрощались на позитиве. Помню, что после общения с техподдержкой словно второе дыхание открылось, проект завершил намного раньше, чем планировал. Хочу поблагодарить Postmypost за то, что ваша техподдержка не только техническая, но и эмоциональная.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Кирилл, салют! Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим слова благодарности ребятам из техподдержки! Кстати, сюда попадают только самые спокойные и уравновешенные специалисты. Рады, что вы оценили их профессионализм!

Достойный сервис автопостинга!

Рекомендую

Хочу поставить самую высокую оценку техподдержке. Работа на высоте! Разве что домой не приходят, чтобы помочь разобраться. Достойная забота о клиентах! Сам по себе сервис тоже отличный.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Олег, здравствуйте! Очень приятно получить ваш отзыв – благодарим за него! Полностью поддерживаем вас в том, что ребята из техподдержки – самые лучшие!

Postmypost Вы лучшие!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка

Плюсы

Экономит время

Ночная тема

Минусы

Нужно платить))

Люблю Postmypost! И всю команду! Без них моя жизнь была бы сплошной рутиной, а так – всегда остается место для жизни и творчества. Развития и благодарных клиентов!

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Регина, привет! Мы очень рады, что, благодаря Postmypost в вашей жизни появилось больше времени для творчества! Благодарим за отзыв и желаем вам успехов во всех начинаниях)

Отличный сервис по отложенному постингу

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Прекрасный инструмент для автоматизации работы и оптимизации рабочего времени. Быстрая работа техподдержки.

Всем, кто так или иначе работает с социальными сетями, рекомендую данный сервис.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Юлия, салют! Благодарим вас за отзыв и рекомендации! Ребята из техподдержки также благодарят за высокую оценку их работы)

Postmypost - отличный продукт

Рекомендую

Мне потребовался сервис автопостинга, чтобы максимально автоматизировать работу. Хотелось не забивать каждый раз заново хэштеги, а выбирать сразу группой, не копипастить собственные посты, а один раз загрузить – и чтобы все опубликовалось. И чтобы фото и видео обрабатывать в одном редакторе, анне тыкать по десятку окошек. Все это нашёл в Postmypost. Да еще и цена оказалась вполне адекватная. Пользуюсь сервисом семь месяцев. Все нравится.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Антон, команда Postmypost приветствует вас! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили то, что мы максимально автоматизировали работу в Postmypost. Уверены, что и в дальнейшем работа с сервисом будет только радовать вас!

Постмайпост свои деньги отрабатывает точно!!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Запланированные публикации – это то, что есть у каждого сервиса автопостинга. А вот Postmypost умеет делать запланированные репосты запланированных публикаций и комментарии к ним. Прекрасная функция и очень помогает в работе!

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы тоже считаем прекрасной возможность публиковать не только запланированные посты, но и репосты и комментарии к ним))

Я доволен

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Цена средняя, техподдержка на высоте, дизайн радует глаза

Оформил подписку четыре месяцев назад, пока всем доволен. Считаю, что это лучший сервис из всех существующих.

официальный ответ Postmypost
9 ноября 2021

Большое спасибо :)

Postmypost работает как часы

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Ночная тема один из главных плюсов

Есть у Postmypost замечательная функция: можно запланировать ряд публикаций, а потом составить красивую сетку публикаций. Именно такую, как она будет выглядеть после появления отложенных публикаций.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Иван, привет! Нам тоже очень нравится ночная тема и возможность работать с сеткой публикаций)) Благодарим за отзыв!

Обективная оценка проекту - Шикарно!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Пользуюсь Postmypost два года. Очень довольна сервисом, его простотой. За месяц публикаций постов многие действия совершаю не задумываясь, тем более что сам сервис предполагает максимальную автоматизацию. 2,5 года назад муж и сын попали в аварию, сын сильно пострадал, и теперь мы живем от реабилитации до реабилитации. Неравнодушные люди помогают оплатить, я – делюсь успехами, рассказываю о достижениях сына. Некоторые благотворители стали друзьями и в жизни. Один из них и рассказал про Postmypost. Сервис освоила быстро, и то, что у меня занимало по три часа, сейчас делаю за 15 минут. Некоторые посты публикует сам сын! Говорит, ему все понятно, а для работы в сервисе вполне хватает сил, которые возвращаются в руки. Спасибо Postmypost – с вами мы стали более заметными в соцсетях, обрели новых друзей и сделали большой шаг к выздоровлению!

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Регина, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы рады, что Postmypost помог вам больше времени проводить с сыном и, самое главное, сделать шаг навстречу его восстановлению. Здоровья вашему сыну и вам!

Лучший сервис для атоматического ведения соц.сетей

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

С Postmypost я работаю уже несколько лет и с самого начала сервис зарекомендовал себя с хорошей стороны. Очень быстрая и внимательная поддержка пользователя. Всегда работают над усовершенствованием сервиса. Желаю ребятам удачи и развития :)

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Александра, привет! Спасибо за ваш отзыв – особенно приятно получить его от человека, много лет работающего с Postmypost)) Обязательно передадим ваши теплые слова разработчикам и ребятам из техподдержки! Желаем вам успехов во всех начинаниях))

Экономит время

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Сам заменяет короткие тире на длинные, фото можно вставлять просто ctrl+c/ctrl+v, без сохранения на компьютер, есть гибко настраиваемые уведомления о действиях подписчикой/чиц в телеграм, рубрики для постов, можно работать командой, а еще поддержка отвечает быстро.

Минусы

Нет приложения для телефона

Очень удобный сервис, который значительно экономит время.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) Нам приятно, что вы высоко оценили возможность командной работы, настройку постов и нашу техподдержку – ребята и правда молодцы! Рады, что вместе с Postmypost вы экономите время и работаете с удовольствием)))

Считаю что это самый лучший сервис

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Перечислю, что нравится: - скорость; - цена; - интерфейс; - удобство; - шикарный фото- и видеоредактор; - техподдержка; - возможность делать сторис.

Минусы

Не нравится: Невозможность силой мысли опубликовать пост.

Все-таки надо немного и ручками поработать…

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Валентин, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса. Мы постарались автоматизировать все, что только возможно, чтобы сделать работу в Postmypost максимально приятной. До публикации силой мысли пока не дошли :D

Постмайпост - Я очень рада нашему знакомству!!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Postmypost – первый и единственный сервис автопостинга, которым пользуюсь. Пару лет назад, когда училась на курсах SMM, препод делал обзор сервисов. С одногруппниками договорились потестировать каждый по одному и поделиться мнениями. Мне достался Postmypost.ни разу не пожалела! Все четко, понятно, вся рутина автомтизирована. Раз сделал вручную – дальше все само работает, короткие красивые ссылки, удобные редакторы, планировщик, календарь – все выше похвал! Особенно нравится техподдержка. На первых порах частенько обращалась – все разжевывали как младенцу. В общем, ставлю 10 из 10 и всячески рекомендую.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Екатерина, салют! И мы рады знакомству с вами! Спасибо за отзыв и рекомендации)) В свою очередь рекомендуем обратить внимание на ночную тему – с ней работа в Postmypost еще комфортнее)

Супер сервис с отличной тех поддержкой рекомендую!

Рекомендую

О Postmypost узнала в одном из обзоров, когда искала сервис автопостинга. Зацепило название и приятный дизайн. Потом оценила функционал и простоту использования. Но перед этим замучила техподдержку, так как неохота было разбираться во всем самой, хотелось живого человеческого участия. Спасибо терпеливому молодому человеку, который все подробно объяснил!

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Кристи, приветствуем! Не переживайте, нашу техподдержку невозможно замучить: это самые крепкие и терпеливые ребята, какие только могут быть! Благодарим за отзыв))

Лучший сервис из всех, что я пробовала

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Плюсы

Нравится большой функционал, как быстро работает поддержка. Также нравится, что можно делать репост запланированных постов в сторис, не все сервисы могут этим похвастаться.

Минусы

Не удобно, что чтобы сделать репост поста в сторис, нужно заходить в подключенные аккаунты и ставить нужный на первое место. А в остальном все прекрасно

В целом не нашла сервиса лучше, чем этот, очень довольна работой с ним.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Вика, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приятные слова)) Обязательно передадим ваше предложение про репосты в сториз программистам. Приятной работы в Postmypost)))

PMP - Всегда впереди конкурентов

Рекомендую

Люблю Postmypost за то, что первыми стали постить истории в инстаграм и ВК. Приятным бонусом стала автоматическая обрезка видео на отдельные истории по 15 секунд. Не надо париться, поместится или нет, редактировать и прочее. Все делается само!

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Маргарита, приветствуем! Благодарим за отзыв) Возможность работать со сториз – одна из наших любимых. Очень здорово, что вам она пришлась по душе)) Снимайте и публикуйте больше еще интересных сториз!

2 года полёт - стабильный!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Выбирая сервис автопостинга, сравнивал цены и функционал. Выбор был между двумя сервисами. Остановился на Postmypost – функций более чем достаточно, цена приятная, интерфейс удобный. Заключал два годовых договора, на днях заключу третий.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Два года – довольно солидный срок для работы с сервисом! Вы сделали хороший выбор – будем и дальше радовать вас)

Больше года работы - никаких проблем.

Рекомендую

Выбирал между Postmypost и парой других сервисов. Первым на пробу взял Postmypost, не понравилось, как работает одна из функций. Написал об этом в предложения, посоветовал что-то поменять. Пока тестил два других сервиса, в Postmypost появилось обновление – и там как раз исправили нужную мне функцию. Приятно! В общем, оформил договор с ними. Работает уже год.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Максим, привет! Благодарим за отзыв и за то, что вы замечаете изменения в Postmypost. Рады, что вы с нами!

С Postmypost работа в радость

Рекомендую

Не буду нахваливать Postmypost, выше комментаторы все уже написали. Расскажу про одну фишечку – обратную связь. С Postmypost не нужно постоянно мониторить сети, чтобы увидеть комментарии. Уведомление о них приходит в телегу. Так что ни разу ничего не пропустил, все ответы даю оперативно. В общем, Postmypost облегчает работу на 100%!

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Артур, салют! Спасибо за отзыв! Приятно было прочитать, что с Postmypost ваша работа стала намного легче и эффективнее. Если что – мы всегда на связи)

Лучший сервис за такую цену!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Использую соцсети как рекламную платформу и интернет-магазин. Работаю с кожей, и товар нужно показывать с выгодных сторон. Так как я сама дизайнер, мастер, пиарщик, продавец, нужно было найти хороший инструмент для продвижения в соцсетях. Почитала рекомендации в интернете, отметила для себя два сервиса. Один из них меня сразу устроил почти всем: скорость публикаций, редактор, адекватная работа. Но цена… за такие деньги менеджеры должны были бы сами за меня все делать! Попробовала Postmypost и с удивлением увидела, что все то же самое – и даже лучше – можно получить за меньшие деньги. По-моему, выбор очевиден. К тому же, Postmypost постоянно совершенствуется, и мне это нравится)))

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Вы правы: Postmypost стремится к совершенству)) Кстати, вы нам можете помочь в этом, написав предложение в специальном разделе. Вдохновения вам и творческих успехов)

Postmypost знает что нужно клиенту

Рекомендую

Год назад посмотрел, что на инстаграме, тик-токе и прочих соцсетях можно зарабатывать и решил тоже попробовать. Как ни странно, быстро стали появляться подписчики. Чтобы почаще постить, стал выделять день в неделю специально на съемки. Столкнулся с отсутствием отложенной публикации и решил поискать, как это можно сделать. Один из подписчиков посоветовал Postmypost. Теперь это мой основной инструмент. Если делаю отложенные публикации, то работаю с компа. Но бывает, что публикацию с репостом нужно сделать «прямо сейчас». Снимаю видео, тут же в Postmypost редактирую, публикую, тут же делают репосты с другие свои аккаунты. Удобно!

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Алексей, привет! Благодарим за отзыв! Полностью согласны с вами в том, что у Postmypost самый удобный редактор видео и фото. А функция запланированных репостов нам тоже очень нравится. Работайте с Postmypost с удовольствием))

Супер сервис автопостинга!

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Цена
Поддержка
Функциональность

Занимаюсь дизайном квартир, веду блог, в котором показываю свои работы и рассказываю о тенденциях дизайна интерьеров. Ценю красоту и качество – именно это нашла в Postmypost. Ребята не просто идут в ногу со временем, они словно заранее чувствуют, чего захотят пользователи. Так было с публикациями в телеграмме, сторис в ВК и многим другим. У команды Postmypost какое-то чутье на подобные вещи! Мне это импонирует, поэтому и дальше буду работать только с Postmypost!

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Надежда, салют! Благодарим вас за отзыв и доверие. Приятно, что вы ответили красоту и качество сервиса Postmypost, а также своевременность выходов обновлений.

Отличный сервис с кучей положительных опций

Рекомендую
Хорошо
Надёжность
Удобство
Внешний вид
Поддержка
Функциональность

Обратная связь у Postmypost отличная. Сообщают обо всех обновлениях, постоянно улучшают работу сервиса. Еще есть волшебный раздел, в котором можно написать пожелания по работе. Насколько могу судить по функционалу, многие предложения уже воплощены в жизнь.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Роза, приветствуем вас! Благодарим за отзыв! Приятно, что вы заметили, что мы стараемся воплощать в жизнь лучшие предложения пользователей по работе Postmypost. Это делает его еще удобнее)))

Postmypost совокупляет в себе всевозможные плюшки

Рекомендую

Postmypost расслабляет. Время от времени позволяю себе сделать несколько отложенных публикаций и укатить за город. Знаю, что в случае аврала просто открою Postmypost на телефоне и поработаю так. Кстати, версия для смартфона такая же удобная и быстра, как для ПК. Разработчики-гении, раз сумели так сделать.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы оценили версию Postmypost для смартфона и особенно приятно, что благодаря ей у вас есть возможность больше отдыхать. Предадим разработчикам ваши слова признания)

Сервис на уровне!!

Рекомендую
Хорошо
Удобство
Цена

Плюсы

Многозадачность, техническая поддержка, ночная тема

Из пяти сервисов автопостинга, которые попробовал за последний год, только Postmypost адекватный. Понравилось все: цена, опции, удобство, дизайн. Максимальный восторг вызывает возможность командной работы. Самое главное – ни разу не заглючил серьезно. И ни одного поста не потерял.

официальный ответ Postmypost
4 декабря 2021

Игорь, салют! Благодарим вас за отзыв! Разделяем ваш восторг относительно возможности командной работы и адекватности сервиса. Удобной и комфортной работы вам в Postmypost!

Оставить отзыв