Вместил в себя сильный потенциал, ещё и в красивой оболочке.
Пользовался недельку этим сервисом у товарищей по работе. Не скажу, что шикарный, хотя кто-то его именно таким и называл. Вместил в себя сильный потенциал, ещё и в красивой оболочке.
Один из веб-сервисов для построения проектов для Mac и iPad. Можно начать с простого наброска и работать в направлении окончательного варианта, по пути предлагая оценить работу коллегам.
Система для комплексного управления бизнесом: проектами, задачами, клиентами, финансами, счетами и актами.
Один из веб-сервисов для построения проектов для Mac и iPad. Можно начать с простого наброска и работать в направлении окончательного варианта, по пути предлагая оценить работу коллегам.
Система для комплексного управления бизнесом: проектами, задачами, клиентами, финансами, счетами и актами.
Бесплатный пробный период с максимальным функционалом — 14 дней.
Доступен бесплатный тариф без ограничения по времени и пользователям, но с ограничением по функционалу.
Платные тарифы:
Пользовался недельку этим сервисом у товарищей по работе. Не скажу, что шикарный, хотя кто-то его именно таким и называл. Вместил в себя сильный потенциал, ещё и в красивой оболочке.
+ Система единого окна управления проектами: CRM + первичная бухгалтерия + таск-трекер + календарь + чат + проектное пространство + почта + база знаний + хранилище. Чтобы единое окно действительно было единым, есть интеграции с телефонией, почтами Яндекс/Gmail/Mail.ru, 1С, Google Календарь.
+ Открытое и полное API позволяет строить любые отчеты самостоятельно вне системы, например в Data Studio: финотчет, специфические репорты, тянуть задачи в сторонний личный кабинет и пр.
+ Удобное управление проектами, т.к. все сущности (задачи, встречи, бюджеты, репорты, роли пользователей и пр.) можно привязать к проекту.
+ Сущность "таск-трекер" - самый развитый функционал системы, позволяет делать просто всё что возможно для гибкой настройки под специфические сценарии компании. По нему можно написать отдельный кейс.
+ Отдельно про "таск-трекер": есть шаблонизация задач, которая позволяет задать формат типовых обращений, автоматически привязать инструкцию из базы знаний и задать расписание регулярной задачи. Сильно упрощает стандартизацию работы и погружение новых сотрудников. Такого не встречали в других таск-трекерах.
+ Удобное управление командой: все личные данные в карточках пользователей, можно разграничить уровни доступа, задать роли и команды, есть виджет с ближайшими 7 днями рождениями.
+ Очень демократичная цена, на прочие подобные системы - цена в разы выше.
+ Очень живая техподдержка продукта: отвечают быстро, вникают в суть очень специфических вопросов, фиксируют баги/пожелания, и когда их исправляют/внедряют - пишут лично. Обращаться очень удобно: в чат здесь же, может любой пользователь системы. Есть Telegram-группа пользователей по вопросам техподдержки, и в ней такой же живой диалог.
- Ограниченный функционал поиска. Поиск по задачам реализован только по заголовку и описанию и не затрагивает номера задач и комментарии/отчеты. Для систем с большим количеством хранимых данных ограниченный поиск бывает существенным неудобством.
- Сильно ограниченный функционал мобильного приложения. Поэтому работа только с десктопа. Даже перейти по ссылке на задачу/сделку от коллеги не получится - не откроется ни мобильное приложение, ни ссылка в браузере.
- Ограниченный функционал чата, поэтому номинально функционал чата заявлен, но перейти в него полностью отказавшись от привычных мессенджеров не получится (у нас это slack). Хотя сама задумка отличная - чаты привязанные к проектам. Но вести общение в них неудобно, т.к. нет привычных фич, доступных в любом другом мессенджере: упомянуть человека, начать ветку обсуждений на сообщение тредом, реакции на сообщение эмоджи, отредактировать и удалить сообщение, настроить отложенную отправку. Но чат это непринципиальная вещь для такой системы, поэтому сложно считать минусом. Просто кажется чат либо должен быть классным, либо лучше вообще не заявлять и отложить его идею в бэклог.
- Все прочие минусы - скорее про детали и нюансы гибкой системы Аспро. Мы пишем в техподдержку, и эти нюансы довольно оперативно исправляют.
Используем систему чуть больше года. Перешли на нее с Redmine и amoCRM. Рассматривали в качестве альтернативы Битрикс24, Worksection, Wrike, но отказались или из-за функционала или из-за цены. Не пожалели выбрав Аспро, хотя на тот момент это была неизвесная система и были риски.
За год процессы стали более прозрачными и стандартизированными, сократилось время и усилия на типовые и околотиповые задачи, информация для управления стала значительно более доступна. Что в итоге сказалось и на качестве управления проектами и на коммуникацях с клиентами.
Это очень полезная платформа для бизнесов с управлением клиентскими проектами. Она не только помогает решить уже имеющиеся задачи систематизации, но и позволяет команде вырасти в своих процессах и управлении, т.к. содержит большое количество возможностей, которые можно применить на проекты, то есть подсказывая как еще можно.
Спасибо за информацию!