Телфин представил обновлённый сервис видеоконференций

Телфин, один из ведущих российских провайдеров IP-телефонии, расширяет функциональные возможности платформы для организации онлайн-мероприятий и дистанционного обучения.
Телфин представил обновлённый сервис видеоконференций

Фото: Телфин

Сервис видеоконференций Телфин, который был запущен в апреле 2020 года, получил новые возможности: проведение голосований и опросов, создание внутренних комнат, опции для совместной работы. Дополнительно можно общаться в чатах, делиться видео с YouTube и других ресурсов.

«Возможности платформы изменились, а условия её использования остались прежними: сервис представлен в 2-х вариантах (бесплатной версии и расширенной), число мероприятий не ограничено, нет регистрации. Чтобы начать видеоконференцию, достаточно отправить ссылку участникам», — комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

Появилась возможность разделить функции модератора и ведущего. Один сотрудник теперь не отвлекается на организационные вопросы и ведёт видеоконференцию, другой управляет сервисом: загружает презентации, задаёт чаты, записывает видео и т. д.

В рамках расширенной версии модератор и ведущий могут дополнительно управлять работой участников и настраивать различные режимы записи. И самое главное, в платной версии нет ограничений по времени проведения онлайн- мероприятий и количеству участников.

Сервис видеоконференций Телфин теперь больше ориентирован на обучающие мероприятия. На его базе можно проводить онлайн-конференции, рекламные вебинары, обучающие семинары для сотрудников и клиентов, вести лекции и уроки при дистанционном обучении в школах и университетах, что сейчас особенно актуально.

Как сообщал Startpack, ранее Телфин роботизировал обработку звонков.

Упомянутый сервис

Телфин.Офис Телекоммуникационное решение для бизнеса с более 100 функциями по созданию и управлению телефонией и возможностями подключения виртуальных номеров более 70 городов России и 38 стран мира.
Телекоммуникационное решение для бизнеса с более 100 функциями по созданию и управлению телефонией и возможностями подключения виртуальных номеров более 70 городов России и 38 стран мира.

Больше интересного

Актуальное

Акции Slack растут на фоне его возможного приобретения Salesforce
Глобальный сбой Amazon Web Services затронул большую часть интернета и десятки сервисов
Facebook оштрафовали за нарушения с личными данными
Ещё…