Как оплатить Cloudflare

Бизнес после ввода санкций столкнулся с проблемами — после ухода Visa и Mastercard из России стало возможным оплатить облачные сервисы в особенности платформы для поддержки инфраструктуры проектов. В этой статье мы расскажем как оплачивать Cloudflare.
Как оплатить Cloudflare

С момента ввода санкций на российский рынок у некоторых команд-разработчиков возникли проблемы с оплатой зарубежных сервисов. Разработчики зачастую используют для развёртывания проектов и создаваемых приложений зарубежные хостинги, виртуальные серверы и вычислительные мощности, чтобы предложить клиентам из Европы и других частей света более высокую скорость подключения. Одной из популярных платформ для разворачивания сети является Cloudflare.

Платформа Cloudflare позволяет обезопасить сайты и проекты разработчиков от DDoS-атак и взлома, утечки данных. Также CLoudflare предоставляет компаниям другие сервисы для поддержания веб-приложения: умная маршрутизация, DNS, распределение нагрузки на скачивание, оптимизация веб-сайта и CDN.

К сожалению, из-за блокировки платёжных систем Visa и Mastercard в России компании не могут привычными способами покупать и оплачивать услуги Cloudflare. Для решение этой проблемы некоторые предприниматели начали открывать счета в зарубежных банках или переходить на отечественные аналоги. Для тех, кто не может себе этого позволить или просто не хочет что-то менять, стали открываться сервисы-посредники. Они за небольшую комиссию оплачивают подписки на зарубежные сервисы.

Один из таких сервисов — это Rubscribe. Он работает только с компаниями и предпринимателями, помогает им оплачивать Cloudflare и другие иностранные решения для бизнеса. Оплата производиться в рублях, а комиссия, взимаемая сервисом, составляет 25 %.

При работе компании с Rubscribe составляется договор, что даёт гарантии на получение услуг или возвращение средств. Договор, счёт и другие документы отправляются компании при помощи электронного документооборота. После оплаты счёта компании ежемесячно получают закрывающие документы, что позволяет использовать их для бухгалтерского учёта и сдачи квартальных отчётов.

Подробнее узнать о сервисе для оплаты зарубежных облачных решений можно на официальном сайте.

Упомянутый сервис

Ruscribe Сервис оплаты подписок иностранных продуктов.
Сервис оплаты подписок иностранных продуктов.

Больше интересного

Актуальное

В Microsoft Edge появится новая панель команд
Сбербанк предложил предпринимателям новый сервис выставления счетов
Резидент «Сколково» будет создавать приложения для финансового сектора
Ещё…