DirectumRX замыкает цикл документооборота

Финансовый архив, расширение обмена электронными документами с контрагентами, автоматизация работы с доверенностями, улучшенная интеграция с 1С и развитие средств администрирования — черты новой версии DirectumRX для межкорпоративного обмена.
DirectumRX замыкает цикл документооборота

Новый модуль «Финансовый архив»

Растёт число финансово-хозяйственных документов в компании, а значит и растет необходимость в их оперативной обработки, удобном хранении и быстром поиске. Модуль теперь централизованно и надежно хранит электронные и бумажные договора и учетные документы (товарные накладные, акты, счета, передаточные документы и так далее). В него заносятся:

  • бумажные документы в виде скан-копий;
  • документы от контрагентов, которые поступили через сервисы обмена (например, Synerdocs);
  • первичные документы, сформированные в учетной системе и отправленные контрагентам через сервис обмена.


Документооборот в DirectumRX

Архив поможет вам быстрее найти документы по реквизитам и формировать подборки для сверок и оперативной подготовки к проверкам. Выгрузить документы можете в том формате, который требуется налоговым органам. А списки модуля позволяют контролировать полноту и целостность архива.

Поддержка формализованных документов

DirectumRX упростит работу и с формализованными документами, созданными в электронном виде и по формату, утвержденному ФНС и предназначенному для передачи через сервисы обмена.

Появилась поддержка новых форматов документов, утвержденных приказом ФНС России: «Универсальный передаточный документ», «Документ о передаче товаров», «Документ о передаче результатов работ». Они сменят форматы актов и товарных накладных (ТОРГ-12).

Формализованные документы из сервисов обмена сразу помещаются в финансовый архив. Система сформирует их карточка с заполненными данными и создаст новую версию документа.


Формализованные документы в DirectumRX

Наконец, можете заполнять дополнительные сведения о приемке товаров или услуг в теле документа, подписывать и отправлять ответ контрагенту.

Формализованные документы хранятся в формате XML. Матери ал плoщадки Стартпак. Чтобы улучшить их просмотр и печать, они автоматически конвертируются в PDF.


Документы в DirectumRX

Автоматизация работы с доверенностями

В новой версии возможно создавать доверенности. При этом администратор может настроить для сотрудников право подписи.


Доверенности в DirectumRX

Мобильные решения

Теперь руководитель может просматривать и подписывать формализованные документы:


DirectumRX для мобильных

В новом Directum Solo для iOS сможете при создании задач вкладывать документы, задания или записи справочников, изучать карточки записей справочников и документов, работать со ссылками на объекты, открывать документы в полноэкранном режиме.

Расширение уже доступных функций

Обновили интеграцию с 1С:Предприятие 8. Теперь при импорте и экспорте данных в DirectumRX и 1С создаются уже действующие записи договоров, контрагентов, контактных лиц, банков и валют, а все обязательные поля в карточках заполняются сами. Настроить синхронизацию можете в специальной поставке конфигурации, которая доступна для систем на платформе «1С:Предприятие 8.3» с конфигурацией «1С:Бухгалтерия 3.0».


Документооборот в DirectumRX

При создании документа появилась автовыдача прав нужным сотрудникам, подразделениям и другим ролям. Администратору нужно только настроить правила выдачи.

Появился механизм фоновых процессов для выполнения работ по заданному расписанию. Здесь тоже желательна настройка администратором.

Упомянутый сервис

Directum RX Интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами с готовым набором бизнес-решений
Интеллектуальная система управления цифровыми процессами и документами с готовым набором бизнес-решений

Больше интересного

Актуальное

Какими сервисами за 15 лет овладело царство разработки
PayOnline запустил новый сервис для продаж товаров и услуг в кредит
GEN CRM теперь работает с юридическими лицами и сервисом Roistat
Ещё…