В GitHub отменяют параметры безопасности по умолчанию в API REST организаций

Конфигурации безопасности кода станут общедоступными (GA) 10 июля 2024 года. В этот момент в компании отменят старый пользовательский интерфейс настроек безопасности кода на уровне организации вместе с параметрами API, которые его дополняли, информируют в GitHub.
В GitHub отменяют параметры безопасности по умолчанию в API REST организаций

В GitHub отменяют параметры безопасности по умолчанию в API REST организаций. Фото: СС0

Из сообщения компании:

«Если вы в настоящее время используете конечную точку REST API «Обновить организацию» для установки параметров безопасности по умолчанию для новых репозиториев или конечную точку REST API «Получить организацию» для получения текущих значений по умолчанию для параметров безопасности в новых репозиториях, эти параметры теперь будут игнорироваться. Однако предыдущие настройки по умолчанию были сохранены в конфигурации безопасности кода под названием «Legacy» в вашей организации и продолжат применяться. Параметры будут полностью удалены в следующей версии REST API.»

Чтобы изменить параметры безопасности по умолчанию для новых репозиториев, можно использовать пользовательский интерфейс конфигураций безопасности кода, API конфигураций или незатронутые параметры безопасности корпоративного уровня, предупреждают разработчики.

Startpack подготовил список облачных сервисов для программистов и разработчиков для повышения эффективности труда, совместной разработке и аналитики качества кода. Системы для планирования спринтов и этапов разработки с распределением полномочий, назначением конкретных задач и сроков. Автоматические решения по тестированию написанного кода и снижения количества ошибок в создаваемое программном обеспечении. Системы контроля версий, а также масштабирования приложений на популярных сетевых платформах.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

GitHub Сервис для хостинга кода, хранения IT-проектов и их совместной разработки.
Сервис для хостинга кода, хранения IT-проектов и их совместной разработки.

Больше интересного

Актуальное

Команда Microsoft добавила Copilot в Windows 10
SILA Union и RAMAX Group стали партнерами
Устаревшая архитектура pagesworker GitHub Pages была закрыта
Ещё…