Разработчики внедрили новые элементы управления в AWS Lambda

Команда AWS Lambda представила новые элементы управления, упрощающие поиск, фильтрацию и агрегацию журналов функций Lambda.
Разработчики внедрили новые элементы управления в AWS Lambda

Разработчики внедрили новые элементы управления в AWS Lambda. Фото: СС0

Теперь пользователи могут можете захватывать свои журналы Lambda в структурированном формате JSON без использования собственных библиотек журналирования. 

Из сообщения компании:

«Вы также можете управлять уровнем журнала (например, ERROR, DEBUG или INFO) ваших журналов Lambda без внесения каких-либо изменений в код. Наконец, вы можете выбрать группу журналов Amazon CloudWatch, в которую Lambda будет отправлять ваши журналы.»

Startpack подготовил список облачных сервисов для программистов и разработчиков для повышения эффективности труда, совместной разработке и аналитики качества кода. Системы для планирования спринтов и этапов разработки с распределением полномочий, назначением конкретных задач и сроков. Автоматические решения по тестированию написанного кода и снижения количества ошибок в создаваемое программном обеспечении. Системы контроля версий, а также масштабирования приложений на популярных сетевых платформах.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Amazon Web Services Инфраструктура облачных сервисов для предоставления таких услуг как: хранение данных, аренда серверов и предоставление мощностей.
Инфраструктура облачных сервисов для предоставления таких услуг как: хранение данных, аренда серверов и предоставление мощностей.

Больше интересного

Актуальное

Десять полезных опций WhatsApp*, про которые мало кто знает
Разработчики объявили об интеграции Amazon Simple Storage Service с Amazon SageMaker и фреймворками Python
Хакеры активно используют уязвимость в Microsoft SmartScreen для развертывания вредоносного ПО
Ещё…