Устаревшая архитектура pagesworker GitHub Pages была закрыта

В августе 2022 года GitHub Actions стал методом по умолчанию для создания и развертывания сайтов Pages. Начиная с сегодняшнего дня резервная архитектура pagesworker больше недоступна.
Устаревшая архитектура pagesworker GitHub Pages была закрыта

Устаревшая архитектура pagesworker GitHub Pages была закрыта. Фото: СС0

Из сообщения компании:

«Чтобы создать сайт Pages из ветки с Jekyll , необходимо включить GitHub Actions в настройках репозитория. В качестве альтернативы, если GitHub Actions недоступны или отключены, добавление .nojekyllфайла в корень исходной ветки обойдет процесс сборки Jekyll и развернет контент напрямую. В этом случае вам нужно будет создать сайт самостоятельно и отправить статические ресурсы в исходную ветку.»

Развертывание ветки по-прежнему доступно, но теперь требует действий GitHub, если не используется файл .nojekyll, информирую разработчики.

Startpack подготовил список облачных сервисов для программистов и разработчиков для повышения эффективности труда, совместной разработке и аналитики качества кода. Системы для планирования спринтов и этапов разработки с распределением полномочий, назначением конкретных задач и сроков. Автоматические решения по тестированию написанного кода и снижения количества ошибок в создаваемое программном обеспечении. Системы контроля версий, а также масштабирования приложений на популярных сетевых платформах.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

GitHub Сервис для хостинга кода, хранения IT-проектов и их совместной разработки.
Сервис для хостинга кода, хранения IT-проектов и их совместной разработки.

Больше интересного

Актуальное

Разработчики объявили об интеграции Amazon Simple Storage Service с Amazon SageMaker и фреймворками Python
Хакеры активно используют уязвимость в Microsoft SmartScreen для развертывания вредоносного ПО
Разработчики внедрили новые элементы управления в AWS Lambda
Ещё…