Разработчики объявили об интеграции Amazon Simple Storage Service с Amazon SageMaker и фреймворками Python

Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) Access Grants теперь интегрируется с Amazon SageMaker и фреймворками Python с открытым исходным кодом.
Разработчики объявили об интеграции Amazon Simple Storage Service с Amazon SageMaker и фреймворками Python

Разработчики объявили об интеграции Amazon Simple Storage Service с Amazon SageMaker и фреймворками Python. Фото: СС0

Из сообщения компании:

«Amazon S3 Access Grants сопоставляет удостоверения в каталогах, таких как Active Directory или принципалы AWS Identity and Access Management (IAM) , с наборами данных в S3. Интеграция с Amazon SageMaker Studio для машинного обучения (ML) помогает сопоставлять удостоверения с наборами данных машинного обучения (ML) в S3. Интеграция с плагином AWS SDK для Python (Boto3) заменяет любой пользовательский код, необходимый для управления разрешениями на данные, поэтому вы можете использовать S3 Access Grants в фреймворках Python с открытым исходным кодом, таких как Django, TensorFlow, NumPy, Pandas и других.»

Startpack подготовил список систем искусственного интеллекта. Искусственный интеллект (ИИ) широко используется в бизнесе — начиная от повышения качества обслуживания клиентов до автоматизации бизнес-процессов. Один из видов искусственного интеллекта — нейронные сети. Нейросети с помощью алгоритмов способны распознавать закономерности в данных и генерировать новые. Это лишь часть сфер, где может применяться искусственный интеллект. Внедрение искусственного интеллекта в работу компании сократит расходы и время.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Десять полезных опций WhatsApp*, про которые мало кто знает
10 миллиардов паролей раскрыты в результате крупнейшей утечки в истории
Если сайт выдает ошибки. Как снизить риски ошибок на сайте?
Ещё…