Сервис финансового учета Adesk: пять главных обновлений июня

Июнь для команды Adesk выдался жарким: за месяц разработчики выпустили сразу несколько обновлений в сервисе финансового учета. Зачем нужен статус «Владелец аккаунта», что дает разделение расходов на постоянные и переменные и клиенты каких банков могут забыть про ручную работу с операциями — рассказываем.
Сервис финансового учета Adesk: пять главных обновлений июня

Сервис финансового учета Adesk: пять главных обновлений июня из архива компании

«Нет предела совершенству» — так считают в компании Adesk и регулярно выпускают обновления, которые делают учет финансов компании еще проще. За июнь таких обновлений вышло пять — их и обсудим.

Статус владельца аккаунта

Добавили статус «Владелец аккаунта» для пользователя, который создает аккаунт в Adesk. Владелец аккаунта может дать такой же статус другому пользователю. При этом никто, кроме владельца, не сможет заблокировать таких пользователей, даже администраторы.

Постоянные и переменные прямые расходы

Полезное нововведение для компаний, которые ведут несколько направлений деятельности: расходы теперь можно отнести не к конкретному проекту, а к направлению в целом — такие расходы попадут в группу прямых постоянных. Расходы, привязанные к проектам, попадают в группу прямых переменных.

Бюджеты

Улучшили работу с бюджетами — теперь формировать бюджет (добавлять и удалять статьи) можно прямо по месту без лишних действий и настроек.

Бюджеты в Adesk. Источник: из архива компании

Интеграция с банком УБРиР

У клиентов УБРиР освободится больше свободного времени, ведь теперь выписки будут подгружаться в Adesk автоматически каждый день за счет интеграции с банком.

Интеграция с ПСБ

Аналогичная ситуация у клиентов Промсвязьбанка: загружать выписки вручную не нужно — после простой настройки они будут подгружаться в Adesk автоматически ежедневно.

Из сообщения компании:

На июль мы запланировали еще больше полезных нововведений: это и функциональные улучшения, и новые интеграции, и разные полезные мелочи. Конкретные планы раскрывать не будем, но обязательно расскажем об обновлениях, когда они выйдут.

Оценить изменения действующие пользователи могут уже сейчас, а новым клиентам компания дарит 14 дней на тестирование сервиса сразу после простой регистрации

Кстати, у нас есть специальный промокод STARTPACK — он даст +2 месяца в подарок при первой оплате тарифов «Первый» и «Бизнес» на срок от года. Введите его, когда будете оформлять подписку.

Упомянутый сервис

Adesk Сервис финансовой аналитики и управленческого учёта для бизнеса. Помогает найти точки роста и больше зарабатывать.
Сервис финансовой аналитики и управленческого учёта для бизнеса. Помогает найти точки роста и больше зарабатывать.

1 комментарий

Добавить комментарий

Больше интересного

Актуальное

Figma закрывает свой инструмент для проектирования на основе искусственного интеллекта
В ProtonVPN отказываются от авторизации с использованием учетных данных для Android
Европол заблокировал 593 киберпреступных сервера Cobalt Strike
Ещё…