Пользователи Microsoft Teams получили возможность настройть черновик сообщения при его создании с помощью Copilot

Пользователи платформы видеоконференцсвязи получили возможность поручить Copilot настроить черновик сообщения так, как им необходимо, сообщают в Microsoft.
Пользователи Microsoft Teams получили возможность настройть черновик сообщения при его создании с помощью Copilot

Пользователи Microsoft Teams получили возможность настройть черновик сообщения при его создании с помощью Copilot. Фото: СС0

Из сообщения компании:

«Чтобы попробовать, напишите сообщение в чате или каналах, откройте Copilot под полем сообщения в Teams, выберите настройку сообщения с помощью настраиваемой подсказки и введите собственную подсказку, например «добавить призыв к действию», «сделать его убедительным» или «преобразовать мое сообщение в список и добавить инклюзивный язык». Copilot соответствующим образом скорректирует сообщение.»

Для использования этой функции требуется лицензия Copilot для Microsoft 365, добавляют в компании.

Startpack подготовил список инструментов для организации эффективной командной работы над проектами или для повседневной деятельности. Системы позволяют быстро наладить коммуникацию между членами команды, спланировать деятельность, распределить задачи и проконтролировать результат. Раздел включает в себя CRM, почтовые сервисы, мессенджеры, системы управления задачами, тайм-трекеры, генераторы отчётов и документов, а также многое другое. Работают в кросс – платформенном режиме из облака или локально.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Microsoft Teams Облачное решение для взаимодействия с командой при помощи чатов, видеозвонков, голосовой связи и совместной работы.
Облачное решение для взаимодействия с командой при помощи чатов, видеозвонков, голосовой связи и совместной работы.

Больше интересного

Актуальное

В Google расширили отчеты об использовании Gemini for Workspace
Разработчики Microsoft внедрили Новое решение VDI для Teams
В Amazon представили интеграцию CodeCatalyst с GitLab и BitBucket
Ещё…