В Amazon представили интеграцию CodeCatalyst с GitLab и BitBucket

Разработчики представили новую интеграцию Amazon CodeCatalyst с двумя популярными репозиториями кода GitLab и BitBucket, в дополнение к существующей интеграции с GitHub.
В Amazon представили интеграцию CodeCatalyst с GitLab и BitBucket

В Amazon представили интеграцию CodeCatalyst с GitLab и BitBucket. Фото: из архива компании

В компании переносят тот же набор возможностей, который используется сегодня на CodeCatalyst с GitHub, GitLab.com и Bitbucket Cloud.

Amazon CodeCatalyst — это унифицированный сервис разработки и доставки программного обеспечения. Он позволяет группам разработчиков программного обеспечения быстро и легко планировать, разрабатывать, совместно работать, создавать и доставлять приложения на Amazon Web Services (AWS).

Из сообщения компании:

«Расширение репозиториев GitHub, GitLab.com и Bitbucket Cloud для CodeCatalyst упрощает управление рабочим процессом разработки. Расширение позволяет просматривать внешние репозитории и управлять ими непосредственно в CodeCatalyst. Кроме того, вы можете хранить файлы определения рабочего процесса и управлять ими вместе с вашим кодом во внешних репозиториях, а также создавать, читать, обновлять и удалять файлы в связанных репозиториях из сред разработки CodeCatalyst. Расширение также запускает рабочий процесс CodeCatalyst автоматически при отправке кода и при открытии, объединении или закрытии запросов на включение. Кроме того, он позволяет напрямую использовать исходные файлы из связанных репозиториев и выполнять действия в рабочих процессах CodeCatalyst, устраняя необходимость переключения платформ и максимизируя эффективность.»

В компании также информируют, что пользователи могут создать проект CodeCatalyst в репозитории GitHub, GitLab.com или Bitbucket Cloud из чертежа, добавить чертеж к существующей кодовой базе в репозитории в любой из этих трех систем, а также создавать пользовательские чертежи, хранящиеся во внешних репозиториях, размещенных в GitHub, GitLab.com или Bitbucket Cloud.

Startpack подготовил список облачных сервисов для программистов и разработчиков для повышения эффективности труда, совместной разработке и аналитики качества кода. Системы для планирования спринтов и этапов разработки с распределением полномочий, назначением конкретных задач и сроков. Автоматические решения по тестированию написанного кода и снижения количества ошибок в создаваемое программном обеспечении. Системы контроля версий, а также масштабирования приложений на популярных сетевых платформах.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Пользователи получили возможность запросить лицензию могут Gemini для Google Workspace
В Google расширили отчеты об использовании Gemini for Workspace
Разработчики внедрили поддержку нескольких учетных записей для Google Keep на устройствах Android с большим экраном
Ещё…