Правила автоматической сортировки Dependabot для снижения утомляемости внедрили в GitHub

Правила автоматической сортировки помогают снизить утомляемость оповещениями и запросами на включение, а также улучшить управление оповещениями в масштабе, сообщают разработчики.
Правила автоматической сортировки Dependabot для снижения утомляемости внедрили в GitHub

Правила автоматической сортировки Dependabot для снижения утомляемости внедрили в GitHub. Фото: СС0

Из сообщения компании:

«С помощью нового инструмента вы можете создавать свои собственные правила, чтобы контролировать, как Dependabot игнорирует оповещения с автоматическим отклонением, откладывает и повторно открывает оповещения, а также генерирует запросы на включение для исправления оповещений - так что вы можете сосредоточиться на важных событиях.»

Правила можно создавать со следующими атрибутами оповещения: идентификатор CVE; CWE; область зависимости (devDependency или среда выполнения); экосистема; идентификатор GHSA: путь манифеста (только для правил уровня репозитория); имя пакета; доступность исправления; серьезность.

Startpack подготовил список облачных сервисов для программистов и разработчиков для повышения эффективности труда, совместной разработке и аналитики качества кода. Системы для планирования спринтов и этапов разработки с распределением полномочий, назначением конкретных задач и сроков. Автоматические решения по тестированию написанного кода и снижения количества ошибок в создаваемое программном обеспечении. Системы контроля версий, а также масштабирования приложений на популярных сетевых платформах.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

GitHub Сервис для хостинга кода, хранения IT-проектов и их совместной разработки.
Сервис для хостинга кода, хранения IT-проектов и их совместной разработки.

Больше интересного

Актуальное

В Google Chat увеличили лимит количества участников групп
Команда Google увеличила скорость вычислений в Таблицах
В Диспетчер 24 рассказали об итогах NPS-опроса
Ещё…