Модель Claude AI от Anthropic может стать менеджером проекта

Команда Anthropic внедрила новую функцию совместной работы в большую языковую модель на базе искусственного интеллекта Claude AI, которые призваны оптимизировать рабочие процессы.
Модель Claude AI от Anthropic может стать менеджером проекта

Модель Claude AI от Anthropic может стать менеджером проекта. Фото: из архива компании

Инструмент «Проекты» позволяют командам создавать центральный хаб, куда они могут сбрасывать все данные, которые нужны для этого конкретного проекта, от документов до кода. Как только все будет загружено, члены команды смогут задавать модели вопросы, а ИИ проанализирует данные, чтобы дать персонализированнные для этого конкретного проекта ответы.

Из сообщения компании:

«Наше видение Claude всегда заключалось в создании систем искусственного интеллекта, которые работают вместе с людьми и значительно улучшают их рабочие процессы. В качестве шага в этом направлении пользователи Claude.ai Pro и Team теперь могут организовывать свои чаты в проекты, объединяя тщательно подобранные наборы знаний и действия в чате в одном месте, а также возможность сделать свои лучшие чаты с Claude доступными для просмотра товарищам по команде.»

В Anthropic хотят избежать «холодного запуска», когда, взаимодействуя с ИИ, приходится начинать с нуля каждый раз. Используя «Проекты», Claude получит базу знаний и сможет быстрее и качественнее отвечать на вопросы.

В Anthropic сообщает, что «любые данные или чаты, которыми обмениваются в рамках Projects, не будут использоваться для обучения генеративных моделей без явного согласия пользователя».

Startpack подготовил список систем искусственного интеллекта. Искусственный интеллект (ИИ) широко используется в бизнесе — начиная от повышения качества обслуживания клиентов до автоматизации бизнес-процессов. Один из видов искусственного интеллекта — нейронные сети. Нейросети с помощью алгоритмов способны распознавать закономерности в данных и генерировать новые. Это лишь часть сфер, где может применяться искусственный интеллект. Внедрение искусственного интеллекта в работу компании сократит расходы и время.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Правила автоматической сортировки Dependabot для снижения утомляемости внедрили в GitHub
Команда Google увеличила скорость вычислений в Таблицах
Команда JetBrains представила помощника на базе ИИ для специалистов в сфере технологий Grazie
Ещё…