В Basecamp внедрили функцию отслеживания времени

Разработчики Basecamp представили Timesheet, дополнение, упрощающее отслеживание времени. В компании считают, что новый инструмент пригодится при выставлении счетов, планирования бюджета, учета и другого.
В Basecamp внедрили функцию отслеживания времени

В Basecamp внедрили функцию отслеживания времени. Фото: из архива компании

Из сообщения компании:

«За последние 10 лет мы услышали много-много пожеланий относительно отслеживания времени в Basecamp. Больше не желайте, потому что оно здесь! Отслеживайте время, нажимая на зеленый таймер вверху задач, карточек, документов и т. д. Просто введите часы, например, 2:30 или 2,5, и добавьте примечание, если хотите.»

Startpack подготовил список инструментов для организации эффективной командной работы над проектами или для повседневной деятельности. Системы позволяют быстро наладить коммуникацию между членами команды, спланировать деятельность, распределить задачи и проконтролировать результат. Раздел включает в себя CRM, почтовые сервисы, мессенджеры, системы управления задачами, тайм-трекеры, генераторы отчётов и документов, а также многое другое. Работают в кросс – платформенном режиме из облака или локально.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

В Google Chat увеличили лимит количества участников групп
Правила автоматической сортировки Dependabot для снижения утомляемости внедрили в GitHub
Команда Google увеличила скорость вычислений в Таблицах
Ещё…