Пользователи Google Workspace получили доступ к двум инструментам обучения больших языковых моделей

Разработчики Google ввели отдельные подписки Colab Pro и Colab Pro+ для клиентов Google Workspace.
Пользователи Google Workspace получили доступ к двум инструментам обучения больших языковых моделей

Пользователи Google Workspace получили доступ к двум инструментам обучения больших языковых моделей. Фото: из архива компании

Collab Pro предлагает 100 вычислительных блоков, которые предоставляют доступ к дополнительным мощным графическим процессорам, памяти, функциям и улучшениям производительности, реализованным с помощью искусственного интеллекта.

Colab Pro+ предоставляет все преимущества Colab Pro, такие как повышение производительности, обеспечиваемое с помощью искусственного интеллекта, а также дополнительные 400 вычислительных блоков (всего 500 в месяц), которые предоставляют доступ к дополнительным мощным графическим процессорам, а также фоновое выполнение продолжительных сеансов.

Из сообщения компании:

«Colab предоставляет доступ к мощным вычислительным ресурсам Google, которые можно использовать для обучения моделей машинного обучения и выполнения других задач с интенсивным использованием данных — все это из вашего веб-браузера. Его можно использовать для различных задач в области науки о данных и машинного обучения, включая: исследовательский анализ данных; разработка с использованием Gemini API; разработка модели машинного обучения; обработка естественного языка, такая как классификация текста и анализ настроений; бработка изображений, такая как обнаружение объектов и классификация.»

Предложения могут помочь администраторам эффективно подписать на Colab всю команду или организацию, тем самым сводя к минимуму трудности, связанные с настройкой отдельных учетных записей для каждого пользователя. Управляя подписками на уровне группы, организации могут более эффективно поддерживать совместные рабочие процессы и гарантировать, что все члены команды имеют доступ к необходимым им ресурсам, утверждают в компании.

Startpack подготовил список облачных сервисов для программистов и разработчиков для повышения эффективности труда, совместной разработке и аналитики качества кода. Системы для планирования спринтов и этапов разработки с распределением полномочий, назначением конкретных задач и сроков. Автоматические решения по тестированию написанного кода и снижения количества ошибок в создаваемое программном обеспечении. Системы контроля версий, а также масштабирования приложений на популярных сетевых платформах.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Google Workspace Пакет корпоративных сервисов для совместной работы и автоматизации бизнес-процессов от компании Google.
Пакет корпоративных сервисов для совместной работы и автоматизации бизнес-процессов от компании Google.

Больше интересного

Актуальное

Вебинар для маркетологов: как приносить бизнесу деньги, а не проблемы
В плагины на WordPress.org внедрили бэкдоры в результате атаки на цепочку поставок
Инструмент по поиску уязвимостей на базе искусственного интеллекта разработали в Google
Ещё…