Разработчики Anthropic представили новую функцию модели Claude - Artifacts

Команда Anthropic представила новый инструмент ИИ Artifacts. Он представляет собой части ответа модели Claude, которые можно хранить рядом с веткой чата в параллельной области текущего окна.
Разработчики Anthropic представили новую функцию модели Claude - Artifacts

Разработчики Anthropic представили новую функцию модели Claude – Artifacts. Фото: из архива компании

Из сообщения компании:

«Эти артефакты появляются в специальном окне рядом с разговором пользователя. Это создает динамическое рабочее пространство, где они могут видеть, редактировать и развивать творения Claude в режиме реального времени, плавно интегрируя контент, созданный искусственным интеллектом, в свои проекты и рабочие процессы.»

Startpack подготовил список систем искусственного интеллекта. Искусственный интеллект (ИИ) широко используется в бизнесе — начиная от повышения качества обслуживания клиентов до автоматизации бизнес-процессов. Один из видов искусственного интеллекта — нейронные сети. Нейросети с помощью алгоритмов способны распознавать закономерности в данных и генерировать новые. Это лишь часть сфер, где может применяться искусственный интеллект. Внедрение искусственного интеллекта в работу компании сократит расходы и время.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Модель Claude 3.5 Sonnet от Anthropic теперь доступна на Amazon Bedrock
Байден запретил антивирусное программное обеспечение «Лаборатории Касперского» в США
Продукты «Лаборатории Касперского продолжат работать и продаваться в странах Запада
Ещё…