Пользователи Adobe получат доступ к коммерческой музыкальной библиотеке TikTok

Компании Adobe и TikTok объявили об эксклюзивной интеграции, которая сделает коммерческую музыкальную библиотеку TikTok доступной в Adobe Express через надстройку Symphony Assistant.
Пользователи Adobe получат доступ к коммерческой музыкальной библиотеке  TikTok

Пользователи Adobe получат доступ к коммерческой музыкальной библиотеке TikTok. Фото: из архива компании

Adobe Express, универсальное приложение для создания контента с использованием искусственного интеллекта, позволяет каждому быстро и легко придумывать, разрабатывать и публиковать публикации в социальных сетях, видеоролики, листовки, логотипы и многое другое.

Коммерческая музыкальная библиотека TikTok — это глобальная музыкальная библиотека, предварительно одобренная TikTok, которая помогает брендам легче находить музыку для озвучивания своего контента на TikTok.

Adobe Express включает в себя функции, основанные на Adobe Firefly Model 3 и разработанные с учетом коммерческой безопасности. Благодаря коммерческой музыкальной библиотеке TikTok, доступной из Adobe Express, маркетологи и рекламодатели могут быстро создавать, оценивать и публиковать актуальный контент TikTok для социальных сетей.

Startpack подготовил список облачных сервисов для оптимизации работы над видеоконтентом. Хранение исходников для доступа в любое время. Онлайн-видеоредакторы для создания роликов, добавления субтитров и эффектов, экспортирования в удобный формат. Контроль ресурсов и времени при монтировании, редактировании и оптимизации видеороликов. Совместная работа над проектами и внутрикомандное общение в мессенджерах. Платформы для распространения видеоконтента и аналитики его просмотров.

Статьи по теме

3 комментария

Добавить комментарий

Больше интересного

Актуальное

В LiveTex анонсировали функцию перевода на другие языки
В Mandarin запустили рассрочку для граждан стран СНГ
Как повысить конверсию от рассылок во ВКонтакте? Знаем пять способов
Ещё…