В Mandarin запустили рассрочку для граждан стран СНГ

Команда финтех-платформы Mandarin расширяет портфель кредитных сервисов за счет предоставления рассрочки гражданам Беларуси, Казахстана, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Молдовы, Узбекистана и Кыргызстана, проживающих в нашей стране.
В Mandarin запустили рассрочку для граждан стран СНГ

В Mandarin запустили рассрочку для граждан стран СНГ. Фото: из архива компании

Теперь российские интернет-магазины, медицинские и фитнес-центры, туристические агентства, отели, салоны красоты и другие бизнесы смогут предлагать товары и услуги клиентам-иностранцам на более комфортных условиях. Вместо оплаты полной стоимости покупок сразу нерезиденты РФ смогут рассчитываться небольшими ежемесячными платежами.

Рассрочка доступна гражданам стран СНГ в возрасте от 18 лет. Для получения займа у клиента должны быть счет в одном из банков РФ и номер телефона российского мобильного оператора. Максимальный кредитный лимит составляет 50 тыс. рублей, срок кредитования — до одного года. 

Из сообщения сооснователя и генерального директора финтех-платформы Mandarin Алексея Толстика

«В нашей стране проживают около 12 млн граждан стран СНГ, заинтересованных в приобретении качественных товаров и услуг. Запуская сервис рассрочки для покупателей-иностранцев, мы стремились с одной стороны, удовлетворить их потребности, а с другой — помочь развитию российских компаний за счет привлечения большого количества новых клиентов и повышения среднего чека на 50-100% в зависимости от ниши. Сегодня с нашей платформой сотрудничают свыше 6 тыс. бизнесов. Они делают ставку на использование инновационных сервисов POS-кредитования, а также приема и отправки онлайн-платежей.»

Покупатели могут оформить рассрочку онлайн за считанные минуты. Каждая заявка рассматривается несколькими финансовыми партнерами Mandarin. Сегодня платформа сотрудничает с 19 ведущими российскими банками и микрофинансовыми организациями. Благодаря этому доля одобренных заявок достигает 95%. Взаимодействие покупателей с кредиторами происходит дистанционно, договоры подписываются с помощью SMS-кодов, информируют в компании.

Упомянутый сервис

Mandarin Платежная платформа, которая позволяет бизнесу автоматизировать финансовые потоки и продавать в рассрочку.
Платежная платформа, которая позволяет бизнесу автоматизировать финансовые потоки и продавать в рассрочку.

1 комментарий

Добавить комментарий

Больше интересного

Актуальное

Российским пользователям Slack дали месяц для поиска альтернативы
В McDonald's отказываются от искусственного интеллекта
В Clearview AI предлагают акции в обмен на изображение лица в базе
Ещё…