Газпромбанк продолжает автоматизировать и совершенствовать свои процессы с применением low-code платформы KS

На базе платформы Knowledge Space (KS) реализован и внедрен в промышленную эксплуатацию ИТ-сервис согласования подразделениями Банка ценовых условий продуктов для юридических лиц. Приложение на базе KS интегрировано с тремя банковскими системами.
Газпромбанк продолжает автоматизировать и совершенствовать свои процессы с применением low-code платформы KS

Газпромбанк продолжает автоматизировать и совершенствовать свои процессы с применением low-code платформы KS. Фото: из архива Knowledge Space

Новое приложение на базе KS позволило охватить все вовлеченные в процесс подразделения банка, синхронизировать и оркестрировать их работу.

Для наглядного отслеживания процесса обработки запросов настроена интерактивная диаграмма Ганта. С целью ёмкого и лаконичного представления информации для высшего руководства настроен специальный аналитический модуль: он позволяет формировать сводные отчеты, быстро определять узкие зоны и принимать корректирующие решения.

Такая автоматизация позволила существенно повысить уровень контроля процессов со стороны руководителей и пользователей, обеспечить их прозрачность и возможность проактивного управления.

Реализованный функционал востребован в бизнес-процессах сервисных банковских подразделений, а также имеет высокий потенциал применения в крупных промышленных и торговых компаниях, имеющих сложные многоступенчатые процессы.

Упомянутый сервис

Knowledge Space Российская low-code платформа для планирования
Российская low-code платформа для планирования

1 комментарий

Добавить комментарий

Больше интересного

Актуальное

30 Лайфхаков от kvitly по Написанию Промптов для ИИ
Наведите порядок в делах при помощи списков в таск-трекере YouGile
Разработчики обновили дизайн элементов управления собраниями в Google Meet
Ещё…