В Amazon API Gateway увеличили ограничение времени ожидания интеграции

Если используются региональные REST API и частные REST API в Amazon API Gateway, теперь можно увеличить ограничение времени ожидания интеграции более чем на 29 секунд.
В Amazon API Gateway увеличили ограничение времени ожидания интеграции

В Amazon API Gateway увеличили ограничение времени ожидания интеграции. Фото: СС0

Из сообщения компании:

«Ограничение времени ожидания интеграции позволяет запускать различные рабочие нагрузки, требующие более длительных таймаутов.»

Startpack подготовил список облачных сервисов для программистов и разработчиков для повышения эффективности труда, совместной разработке и аналитики качества кода. Системы для планирования спринтов и этапов разработки с распределением полномочий, назначением конкретных задач и сроков. Автоматические решения по тестированию написанного кода и снижения количества ошибок в создаваемое программном обеспечении. Системы контроля версий, а также масштабирования приложений на популярных сетевых платформах.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Amazon Web Services Инфраструктура облачных сервисов для предоставления таких услуг как: хранение данных, аренда серверов и предоставление мощностей.
Инфраструктура облачных сервисов для предоставления таких услуг как: хранение данных, аренда серверов и предоставление мощностей.

Больше интересного

Актуальное

В DashaMail реализовали интеграцию с лид-формами VK
Разработчики добавили журналы аудита активности Gemini для Google Workspace
В Google Диск внедрили автоматические дайджесты о событиях по электронной почте
Ещё…