Интеграцию с AI-переводчиком добавили в ПланФикс

Опция поможет выйти на новые рынки сбыта и организовать мультиязычную службу поддержки или отдел продаж без найма иностранных сотрудников. В систему управления компанией ПланФикс теперь можно интегрировать AI-переводчик.
Интеграцию с AI-переводчиком добавили в ПланФикс

Интеграцию с AI-переводчиком добавили в ПланФикс. Фото: из архива компании>

В систему управления компанией ПланФикс теперь можно интегрировать AI-переводчик. Нововведение призвано упростить коммуникации бизнеса с иностранными клиентами и помочь с выходом на зарубежные рынки.

Из сообщения компании:

AI-переводчик призван облегчить бизнесу освоение зарубежных рынков, сделав возможным вход в новые страны и регионы без кардинальной перестройки работы отдела продаж или службы поддержки. Автоматический перевод сообщений от зарубежных клиентов поможет обрабатывать заявки силами действующего штата, не привлекая иностранных специалистов.

Как это работает

В ПланФикс можно общаться с клиентами по разным каналам связи: через социальные сети, мессенджеры и электронную почту. 

При активации переводчика сообщения от клиентов, написанные на иностранном языке, автоматически сопровождаются переводом:

Вопрос клиента. Фото: из архива компании.

Ответ сотрудника в один клик переводится на язык клиента:

Нажать на кнопку для перевода. Фото: из архива компании.

В итоге клиент увидит ответ только на родном языке, а  сотрудник - оба варианта:

Вопрос клиента и ответ сотрудника. Фото: из архива компании.

Преимущества AI-переводчика

Мультиязычность. Можно настроить перевод под конкретные языковые пары, учитывая специфику индивидуального бизнес-кейса.

Пользовательские словари. Для AI можно задать глоссарий, и он будет использовать его, а не слова из универсального словаря. Это актуально для специализированных отраслей, где необходим чёткий и однозначный перевод терминов.

Эмоциональная окраска. Нейросети можно задать тональность общения, например строго деловую или более дружелюбную. Это поможет точнее настроить переводчик, с учётом культурных особенностей региона и отрасли, в которой работает бизнес.

В результате компания может организовать работу службы техподдержки и отдела продаж на новых рынках без привлечения в штат дополнительных переводчиков и специалистов-носителей языка. Это упрощает расширение зоны продаж и позволяет более эффективно использовать ресурсы, например, направляя их на рекламу и маркетинг.

Упомянутый сервис

ПланФикс Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.
Это конструктор, при помощи которого вы строите систему управления своей командой или компанией. Вы сами определяете, какие бизнес-процессы вы хотите вести в ПланФиксе, и настраиваете их без привлечения программистов.

Больше интересного

Актуальное

Обратный звонок и EnvyCRM получили новый функционал
Помощник настройки автоматизации AI Helper внедрили в Albato
В Basecamp внедрили отчет с неназначенными заданиями
Ещё…