Разработчики Adobe представили генеративный инструмент размытия фотографий в Lightroom

Инструмент Lightroom Lens Blur на базе искусственного интеллекта теперь доступен с совершенно новыми настройками, позволяющими добиться эстетичного эффекта размытия на любой фотографии одним щелчком мыши.
Разработчики Adobe представили генеративный инструмент размытия фотографий в Lightroom

Разработчики Adobe представили генеративный инструмент размытия в Lightroom. Фото: СС0

Из сообщения компании:

«В сочетании с инструментами редактирования фотографий мирового класса Lightroom эти новейшие функции ускоряют повседневные рабочие процессы для профессионалов и дают новые сверхвозможности редактирования фотографий для любителей, чтобы каждый мог воплотить в жизнь потрясающие фотографии.»

Startpack подготовил список систем искусственного интеллекта. Искусственный интеллект (ИИ) широко используется в бизнесе — начиная от повышения качества обслуживания клиентов до автоматизации бизнес-процессов. Один из видов искусственного интеллекта — нейронные сети. Нейросети с помощью алгоритмов способны распознавать закономерности в данных и генерировать новые. Это лишь часть сфер, где может применяться искусственный интеллект. Внедрение искусственного интеллекта в работу компании сократит расходы и время.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Лид-магнит: правило составления для роста конверсии
Интеллектуальный отчет о совещании в Microsoft Teams теперь предоставляется на русском языке
Copilot сможет отвечать на вопросы о совещаниях Teams на мобильном устройстве после их окончания
Ещё…