Google интегрирует Gemini в мобильную среду

Инженеры Google внедряют инструмент GenAI в мобильную среду. Интеграция началась с приложения Gmail.
Google интегрирует Gemini в мобильную среду

Google интегрирует Gemini в мобильную среду. Фото: СС0

В приложении пользователи смогут создавать сводки, составлять контекстные умные ответы и работать с электронной почтой, задавая Gemini последовательные вопросы, сообщают в компании.

Startpack подготовил список систем искусственного интеллекта. Искусственный интеллект (ИИ) широко используется в бизнесе — начиная от повышения качества обслуживания клиентов до автоматизации бизнес-процессов. Один из видов искусственного интеллекта — нейронные сети. Нейросети с помощью алгоритмов способны распознавать закономерности в данных и генерировать новые. Это лишь часть сфер, где может применяться искусственный интеллект. Внедрение искусственного интеллекта в работу компании сократит расходы и время.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Gmail Бесплатная электронная почта от Google. Предлагает доступ к ящикам через веб-интерфейс и протоколы POP3, SMTP и IMAP. Из неё можно получить доступ ко всем сервисам Google.
Бесплатная электронная почта от Google. Предлагает доступ к ящикам через веб-интерфейс и протоколы POP3, SMTP и IMAP. Из неё можно получить доступ ко всем сервисам Google.

Больше интересного

Актуальное

Как автоматически расшифровывать и оценивать звонки в RetailCRM
«Р7-Графика»: новые возможности совместной работы
Gemini появится в большем количестве приложений Workspace
Ещё…