Meta* закрывает Workplace*

Администрация Meta* решила отключить Workplace*. Это корпоративная коммуникационная платформа, созданная в качестве конкурента Slack, но так и не ставшая популярной.
Meta* закрывает Workplace*

Meta* закрывает Workplace*. Фото: СС0

В компании подтвердили, что приложение для онлайн-сотрудничества и общения будет отключено в течение следующих двух лет, что дает клиентам возможность найти другое подходящее решение до мая 2026 года.

Клиентам разрешено продолжать использовать приложение до 31 августа 2025 года, после чего им нужно будет найти другую альтернативу. С 1 сентября 2025 г. по 31 мая 2026 г. Workplace* будет поддерживать только чтение и загрузку существующей информации, чтобы облегчить миграцию. В течение этого времени плата за подписку будет аннулирована.

*Meta признана экстремистской и запрещена в Российской Федерации. Workplace является продуктом корпорации Meta, признанной экстремистской и запрещенной в Российской Федерации.

Startpack подготовил список инструментов для организации эффективной командной работы над проектами или для повседневной деятельности. Системы позволяют быстро наладить коммуникацию между членами команды, спланировать деятельность, распределить задачи и проконтролировать результат. Раздел включает в себя CRM, почтовые сервисы, мессенджеры, системы управления задачами, тайм-трекеры, генераторы отчётов и документов, а также многое другое. Работают в кросс – платформенном режиме из облака или локально.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Slack Мессенджер для корпоративного общения со множеством интеграций от сторонних сервисов.
Мессенджер для корпоративного общения со множеством интеграций от сторонних сервисов.

Больше интересного

Актуальное

Раздел «Безопасность» в EnvyCRM: возможности и настройка
Gemini стал доступен пользователям Google Workspace на большем количестве территорий и языков
Microsoft использует искусственный интеллект в новой платформе Places для поддержки работы в офисе
Ещё…