Команда Blackberry выпустила новое решение кибербезопасности на базе искусственного интеллекта

В Blackberry представили свой новый инструмент обнаружения и реагирования на угрозы, управляемый искусственным интеллектом.
Команда Blackberry выпустила новое решение кибербезопасности на базе искусственного интеллекта

Команда Blackberry выпустила новое решение кибербезопасности на базе искусственного интеллекта. Фото: СС0

CylanceMDR, новое решение компании для управляемого обнаружения и реагирования (MDR), будет работать на платформе Cylance AI совместно с аналитиками центра управления безопасностью, чтобы обеспечить «круглосуточное покрытие», рассказывают в компании.

CylanceGUARD имеет три уровня: стандартный, расширенный и «по требованию».

Из сообщения старшего вице-президента и генерального директора Blackberry Cybersecurity Натана Дженнигеса:

«CylanceMDR предлагает больше, чем просто передовую технологию; вы получаете настоящую систему MDR, управляемую искусственным интеллектом и основанную на запатентованной информации об угрозах. Наша философия заключается в том, чтобы объединить наше техническое совершенство с нашим человеческим опытом, чтобы обеспечить беспрецедентную поддержку организациям любого размера».

Набор услуг, предоставляемых в рамках решения CylanceMDR, включает в себя адаптацию, сортировку оповещений, расследование, управляемый поиск угроз, цифровую экспертизу, комплексное реагирование на инциденты и управление критическими событиями. Blackberry настолько уверена в своей продукции, что предлагает гарантию в 1 миллион долларов.

В дополнение к уровням в решении есть эксклюзивные функции, специально адаптированные для клиентов, у которых есть собственные группы безопасности, но им требуется дополнительная поддержка.

Startpack подготовил список продуктов, которые помогают защитить IT-активы компании от заражения зловредами. Список содержит продукты российских и зарубежных разработчиков. Помимо защиты от вирусов, решения позволяют хранить и управлять паролями, разворачивать антиспам-системы, проводить резервное копирование данных, защищать не только персональные компьютеры, но и серверы, а также локальные сети предприятия.

Статьи по теме

3 комментария

Добавить комментарий

Больше интересного

Актуальное

Команда 1Password запускает решение для безопасного входа в систему на каждом устройстве
В Skype внедрили функцию «выбора тона»
Управляемых пользователей предприятия теперь можно добавить в репозиторий GitHub в качестве соавтора
Ещё…