Аудитория пользователей телефонной сети общего пользования Teams Phone достигла 20 миллионов

В Microsoft объявили, что достигли рубежа в более чем 20 млн пользователей телефонной сети общего пользования (PSTN) Teams Phone.
Аудитория пользователей телефонной сети общего пользования Teams Phone достигла 20 миллионов

Аудитория пользователей телефонной сети общего пользования Teams Phone достигла 20 миллионов. Фото: Иван Анатольев

Подсчитывались все абоненты с телефонным номером, назначенным с помощью Операторского подключения, прямой маршрутизации, планов звонков Teams, Teams Phone Mobile или комбинации этих параметров, сообщают в компании.

Из сообщения компании:

«Каждый день такие клиенты, как Deutsche Bank , Reed и Isuzu, доверяют Teams Phone, чтобы поддерживать связь в своем бизнесе. Это достижение стало возможным благодаря неоценимому вкладу наших клиентов и партнеров. И поскольку мы продолжаем предоставлять интеллектуальные, гибкие и надежные возможности телефонной связи, мы хотим выразить нашу благодарность всем, кто участвовал в этом вместе с нами. Благодарим вас за отзыв, идеи и сотрудничество.»

Startpack подготовил список облачных АТС и VoIP-системы телефонии для повышения конверсии в бизнесе. Многоканальные номера для соединения с клиентами, виртуальные АТС для переключения звонящих на нужных специалистов и коллтрекинг для оценки эффективности маркетинговых мероприятий. Хранение звонков для последующей аналитики результатов переговоров работников и клиентов. Системы готовых скриптов для унификации работы колл-центров. Готовые виджеты обратного звонка для размещения на сайтах.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Microsoft Teams Облачное решение для взаимодействия с командой при помощи чатов, видеозвонков, голосовой связи и совместной работы.
Облачное решение для взаимодействия с командой при помощи чатов, видеозвонков, голосовой связи и совместной работы.

Больше интересного

Актуальное

В Amazon Bedrock добавили большие языковые модели Cohere Command R и R+
Новая постквантовая криптография Google Chrome может нарушить соединения TLS
Специализирующуюся на безопасности электронной почты компанию Egress приобретает фирма KnowBe4
Ещё…