Разработчики Google Workspace внедрили функцию создания отчетов Looker Studio из Google Таблицах

Looker Studio позволяет пользователям быстро создавать интерактивные отчеты и информационные панели. Теперь их можно создавать непосредственно из Google Таблицах.
Разработчики Google Workspace внедрили функцию создания отчетов Looker Studio из Google Таблицах

Разработчики Google Workspace внедрили функцию создания отчетов Looker Studio из Google Таблицах. Фото: из архива компании

Из сообщения компании:

«В частности, пользователи могут выбирать, какой лист или диапазон ячеек использовать в созданном отчете в Looker Studio, преобразовывать данные в Таблицах в автоматически созданный отчет Looker Studio одним щелчком мыши, а также сохранять и делиться отчетом с отдельным пользователем или командой. Отчет Looker Studio остается подключенным к Таблице и может быть обновлен для отражения обновлений данных.»

Функция доступна всем клиентам Google Workspace, подписчикам Google Workspace Personal и пользователям с личными аккаунтами Google, сообщают в компании.

Startpack подготовил список сервисов для автоматизации работы с документами. Подборка включает в себя инструменты проверки правописания, передачи файлов, рецензирования, мониторинга истории изменений, сканирования текстов и изображений и перевода их в текст. Приложения позволяют отслеживать историю изменений документов при совместной и индивидуальной работе, а также рецензировать их. Могут быть запущены из облака с сервера или локального персонального компьютера.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Google Workspace Пакет корпоративных сервисов для совместной работы и автоматизации бизнес-процессов от компании Google.
Пакет корпоративных сервисов для совместной работы и автоматизации бизнес-процессов от компании Google.

Больше интересного

Актуальное

Составляем шаблоны для ответов клиентам: гайд для новичков и 15 примеров
Функция объединения счетов в группы для удобного анализа появилась в Adesk
Разработчики GitHub внедрили в CodeQL 2.17.1 автоисправления на базе искусственного интеллекта для C#
Ещё…