Специализирующуюся на безопасности электронной почты компанию Egress приобретает фирма KnowBe4

Администрация KnowBe4 объявила о планах приобрести компанию Egress, специализирующуюся на облачной безопасности электронной почты.
Специализирующуюся на безопасности электронной почты компанию Egress приобретает фирма KnowBe4

Специализирующуюся на безопасности электронной почты компанию Egress приобретает фирма KnowBe4. Фото: СС0

По словам представителей покупателя, это «позволит создать крупнейшую передовую платформу кибербезопасности на базе искусственного интеллекта для управления человеческими рисками».

Пакет Egress Email Security помогает организациям предотвращать и защищаться от сложных угроз безопасности электронной почты с помощью набора масштабируемых инструментов безопасности с поддержкой искусственного интеллекта и возможностями адаптивного обучения.

Команда KnowBe4 планирует интегрировать платформу Egress в свой существующий пакет решений, чтобы создать единую платформу, которая динамически собирает информацию об угрозах и обеспечивает безопасность электронной почты на основе искусственного интеллекта, а также обучение, автоматически адаптируемое с учетом рисков.

В своем сообщении Стю Сьюверман, генеральный директор KnowBe4, заявил, что этот шаг обусловлен тем, что персонализированные средства управления на основе искусственного интеллекта и обучение в режиме реального времени станут важными аспектами кибербезопасности.

Платформа обучения и моделирования фишинга KnowBe4, используемая в настоящее время более чем 65 тыс. организациями по всему миру, помогает предприятиям использовать своих конечных пользователей в качестве последней линии защиты, повышая осведомленность о программах-вымогателях, мошенничестве и общих тактиках социальной инженерии, используемых злоумышленниками.

Команда Egress занята развитием возможностей искусственного интеллекта: недавно компания запустила свой новый автоматизированный почтовый ящик. Это новый инструмент, предназначенный для мгновенной проверки и устранения атак, а также для сокращения времени расследования аналитиков.

В KnowBe4 заявили, что планируют завершить приобретение Egress в ближайшие месяцы при условии выполнения обычных условий закрытия и получения разрешений регулирующих органов. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Startpack подготовил список продуктов, которые помогают защитить IT-активы компании от заражения зловредами. Список содержит продукты российских и зарубежных разработчиков. Помимо защиты от вирусов, решения позволяют хранить и управлять паролями, разворачивать антиспам-системы, проводить резервное копирование данных, защищать не только персональные компьютеры, но и серверы, а также локальные сети предприятия.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

В GitHub внедрили подчеркнутые ссылки
Новая постквантовая криптография Google Chrome может нарушить соединения TLS
Миллионы устройств по-прежнему подключаются к опасному вредоносному ПО
Ещё…