Разработчики представили новые мобильные приложения Adobe Express

Новые мобильные приложения Adobe Express теперь доступны всем пользователям через Интернет и на мобильных устройствах. В ПО интегрировали функции генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly.
Разработчики представили новые мобильные приложения Adobe Express

Разработчики представили новые мобильные приложения Adobe Express. Фото: СС0

Из сообщения компании:

«Такие функции, как «Текст в изображение», «Текстовые эффекты», «Генеративная заливка» и «Текст в шаблон», позволяют авторам мгновенно создавать потрясающие изображения и дизайны, вставлять, удалять и заменять людей или объекты, а также создавать привлекающие внимание заголовки из простой текстовой подсказки.»

Startpack подготовил список систем искусственного интеллекта. Искусственный интеллект (ИИ) широко используется в бизнесе — начиная от повышения качества обслуживания клиентов до автоматизации бизнес-процессов. Один из видов искусственного интеллекта — нейронные сети. Нейросети с помощью алгоритмов способны распознавать закономерности в данных и генерировать новые. Это лишь часть сфер, где может применяться искусственный интеллект. Внедрение искусственного интеллекта в работу компании сократит расходы и время.

Статьи по теме

Больше интересного

Актуальное

Искусственный интеллект научился использовать уязвимости безопасности ПО
Защитника Windows можно заставить удалить неинфицированные файлы
Связанную с предупреждениями безопасности ICS ошибку Outlook исправляют в Microsoft
Ещё…