В Google Workspace появилась настройка управляемых приложений iOS с помощью Google Mobile Device Management

Администраторы Workspace могут использовать управляемую конфигурацию приложений, чтобы задавать пользовательские конфигурации приложений и развертывать их для управления устройствами iOS в своей организации.
В Google Workspace появилась настройка управляемых приложений iOS с помощью Google Mobile Device Management

В Google Workspace появилась настройка управляемых приложений iOS с помощью Google Mobile Device Management. Фото: из архива компании

Одно и то же приложение можно настроить по-разному в разных доменах, группах или организационных подразделениях.

Из сообщения компании:

«Непосредственно из консоли администраторы могут удаленно настраивать пользовательские конфигурации для управляемых iOS приложений на устройствах конечных пользователей для своего предприятия, используя Google Mobile Device Management. Управляемые конфигурации применяются с помощью списков свойств XML, и одно и то же приложение можно настроить по-разному в разных доменах, группах или организационных подразделениях (OU).»

Startpack подготовил список инструментов для организации эффективной командной работы над проектами или для повседневной деятельности. Системы позволяют быстро наладить коммуникацию между членами команды, спланировать деятельность, распределить задачи и проконтролировать результат. Раздел включает в себя CRM, почтовые сервисы, мессенджеры, системы управления задачами, тайм-трекеры, генераторы отчётов и документов, а также многое другое. Работают в кросс – платформенном режиме из облака или локально.

Статьи по теме

Упомянутый сервис

Google Workspace Пакет корпоративных сервисов для совместной работы и автоматизации бизнес-процессов от компании Google.
Пакет корпоративных сервисов для совместной работы и автоматизации бизнес-процессов от компании Google.

Больше интересного

Актуальное

E-mail маркетинг больше не работает?
В Microsoft внедрили ключи доступа для всех пользователей
Первый масштабный фотоконкурс Portfolio Party 2024 от Wfolio и Getlens
Ещё…